Женя писал(а):Как тухнет экран все остальное работает, звук есть, например, если играла музыка или фильм?
Нет, всё перестает работать, экран потух, музыка выкл, ну и всё такое.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
arcad78 писал(а):В спящий режим уходит прямо во время печтания в ворде или через 5 минут простоя? Не отключается или не изменяется этот период?
Да не важно, может просто с рабочего стола уйти, может из браузера, тоже думал, может зависимость от нагрузки/нагрева, но нет.
arcad78 писал(а):На форумах народ рекомендует батарейку проверить 3в. Не представляю как может быть связано, но наша вселенная горааааздо сложнее математических моделей которые мы своим убогим умишком пытаемся нагенерить
Про это помню на обычном компе говорили, надо попробовать, спасибо.
arcad78 писал(а):PPs. Обновления надо устанавливать. Просто Надо, и всё )
Практика показывает, что с обновлениями начинаются проблемы, почти всегда. В рабочем ноуте семерка, там строго без обнов всё работает идеально.
Добавлено спустя 40 секунд:
SPORT писал(а):Блок питания никто не рассматривает?
Я же писал, менял его, с другого ноута ставил, никаких изменений
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vvv_sony писал(а):ероятность совсем небольшая, но всё же - попробуй ограничить производительность CPU (поставь процентов 80). Причину не устранишь, но проверишь работоспособность.
Электропитание - ... настройка схемы - дополнительные параметры... - Максимальное состояние процессора.
Попробую. Стояла сбалансированная схема электропитания, я поднимал на макс производительность, бесполезно.
Женя писал(а):Может вентилятор сгорел и тупо в защиту уходит. Ждем тс с подробным описанием симптомов
Там их два, оба работают. Да и нет зависимости от температуры, на сколько я смог проверить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
svarnoi писал(а):скорее всего, мульт иконтроллер ввода-вывода. Решается путем замены.Это пайка tqfp многовыводного.Нужна сноровка и набитая рука.Фен, сплав розе.Короче самому геморно.сам чип недорого стоит.
Паять плату точно не буду. Кому то отдавать у нас тоже без смысла. Можно купить ноут с разбитой матрицей, перекинуть мать, как вариант...