Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это да. Весьмирсними. С призывными. Не забывают.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец писал(а):Цитата:Литва хочет ограничить в правах украинцев призывного возраста, чтобы вынудить их покинуть страну, заявил министр обороны Касчюнас
весь мир с нами, кричали свинорылые
говорят хохлы 2 года на пособии сидели и на работу не хотели устраиваться, пришло время отрабатывать бакшиш
бесплатный сыр в мышеловке (с)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
За все в этой жизни платить надо. А в ес бабло то считать умеют.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):алексей213 писал(а):Olegan-TLT писал(а):..Поляки это только начало. Вот вам демократия и права человека.
Не гони порожняк- у нас тех прав... поднять 8 лет можно на счет раз пукнув чтото в тему, что сочтут фейком про армию.
ну тут и пукают и зигуют и чего только не нафейчили. Кого то приняли? А украина ныне - одно из самых тоталитарных государств. И ес страны - там цензура хлеще. А тут некоторые ребята ьезнаказанно озоруют.
А я думаю, чего это немцы с французами всеми правдами и неправдами в РФ ломятся.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mikal писал(а):Olegan-TLT писал(а):Интересно, плясали бы они за панду геть, да писал бы номерной что тут понаписал, кабы знали, к какому трешакку это приведет, и с какой трагедией и жестью будут рвать на части неньку?
А вот были бы у Яныка яйца и он пару сотен шорт на гусеницы намотал зато избегнув этой войны и сохранив сотни тысяч жизней. Вот этот не совершённый поступок теперь по прошествию времени смотрелся бы дурью кровавого тирана или мудрого правителя не побоявшегося взять на себя ответственность?
А чо ему под Ростовом плохо жить?
FHR
На форуме 19 лет
Янукович правильно сделал что сдриснул там нациков уже было не остановить им пообещали сала и горилки в ЕС а как известно дурак думкой богатеет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А пардон зачем немцам сюда ломиться? Они тут чужие. Им там жить. В радости или печали. И мне на иху жизнь в рот манать, дословно так. Я никуда не ломлюсь, я тут местный. Мне здесь хорошо. А вот скаклы ломились. Некоторые. А другим, пусть и нормальным, теперь хочешь не хочешь выкоучиваться и убегать. Потому что им сделали трешь и хоррор. А демократия показала свое лицо, и ломиться теперь с большими проблемаии.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
mikal писал(а):
А вот были бы у Яныка яйца и он пару сотен шорт на гусеницы намотал зато избегнув этой войны и сохранив сотни тысяч жизней. Вот этот не совершённый поступок теперь по прошествию времени смотрелся бы дурью кровавого тирана или мудрого правителя не побоявшегося взять на себя ответственность?
Вот плюсану..
И до кучи других претендентов на кресло близко бы не подпускал, пользуясь опытом соседей.
А смотрелся бы так - пока Янык сидел бы у власти это был бы мудрый поступок, а кровавым тираном его бы объявил преемник после его смерти. И то только в том случае если бы тот преемник не был подготовлен заранее, из его команды или вовсе сына..
FHR
На форуме 19 лет
Слышал версию что в Европе капиталы требуют войны сначала на разрушении потом на восстановлении то есть это бесконечная музыка, в результате половина хохломы будет под немчурой а остатки местных бедуинов работу работать на построеных заводах.
Такая нехитрая арифметика
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Хохлома как страна уже разрушена. А дальше- ну только наблюдать, чего будет с ее осколками. У рф разумеется интерес.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):А пардон зачем немцам сюда ломиться?
И то верно. Ежели по факту то поучается незачем.
Прояснили.
Теперь с другой стороны, почему росиянцы ломятся в Германию?
Olegan-TLT писал(а):Потому что им сделали трешь и хоррор.
Это ты опять фейки и дискредитацию начал?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А дальше- ну только наблюдать
А это как товарищи в военкомате решат.
Тут вас таких наблюдателей перебор. А тама нужны новые люди.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сколько народу знаю тут и широкий круг общения - не слыхал, чтобы кто то в германию ломился. Давно когда то было. Но это уж сколько лет прошло.
И немцам нехрен ломиться.
И да - как товарищи в военкомате решат, те и поедут. Это же не шортовой голубятне решать
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Хохлома как страна уже разрушена. А дальше- ну только наблюдать, чего будет с ее осколками. У рф разумеется интерес.
Ты так пишешь, как будто она сама разрушилась 🙂
Может правильнее надо писать что да, интерес и разрушил чей то
Алексей 123
На форуме 20 лет
Вот когда решат по тебе петушок тогда и покукарекаешь. А пока жди. Храбрец диванный.
Что до россиян, так их в каждой более менее цивильной стране валом на ПМЖ. И в Германии тоже.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Сколько народу знаю тут и широкий круг общения - не слыхал, чтобы кто то в германию ломился. Давно когда то было. Но это уж сколько лет прошло.
И немцам нехрен ломиться.
И да - как товарищи в военкомате решат, те и поедут. Это же не шортовой голубятне решать
У меня из лично знакомый трое в Германию уехали, лет правда 8 назад и один в Китай, с год назад. Звал недавно, но денег мало предлагают ☹️
А по поводу решателей в военкомате, каждый сам выбирает, в тюрьму или в окоп, если Родина другого не даёт выбора
Алексей 123
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):Хохлома как страна уже разрушена. А дальше- ну только наблюдать, чего будет с ее осколками. У рф разумеется интерес.
В новостях пишут в стиле в условном Харькове взрывы на ТЭЦ.
Типа стояла ТЭЦ стояла и вдруг почему то взорвалась.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):Хохлома как страна уже разрушена. А дальше- ну только наблюдать, чего будет с ее осколками. У рф разумеется интерес.
разумеется подмогли, подсобили. Крючок спусковой взвели при первом майдане 04 го года, а дальше больше. У тех, кто с той стороны прокачивал, бабла больше было, чем у рф. Джаст э бизнес. А некоторые дурачки скакали и писали даже тут (привет номерной).
Алексей 123
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):А по поводу решателей в военкомате, каждый сам выбирает, в тюрьму или в окоп, если Родина другого не даёт выбора
Там не так все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Крючок спусковой взвели при первом майдане 04 го года, а дальше больше.
Это их внутренние дело.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И военкомат решит, не переживайте, ребята. И я никуда не выезжая, живу в цивилизованной и развитой стране, из которой мне незачем уезжать.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И военкомат решит, не переживайте, ребята. И я никуда не выезжая, живу в цивилизованной и развитой стране, из которой мне незачем уезжать.
Ежели тока ко врагам отвезти кругленькую сумму за пивасик у бассейна.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):А чо ему под Ростовом плохо жить?
Ему там может и хорошо, а каково теперь Алёшам и Восьмёркиным за миллиарды Зеленского помирать?
Лежандр писал(а):И до кучи других претендентов на кресло близко бы не подпускал, пользуясь опытом соседей.
Канеш. Вон Батька распихал шорты охладиться и тишь-благодать
Лежандр писал(а):А смотрелся бы так - пока Янык сидел бы у власти это был бы мудрый поступок, а кровавым тираном его бы объявил преемник после его смерти.
Для слепошарых безусловно
А те что поумнее заранее такой результат предсказывали, но нам тут про европейский выбор народа рассказывали. Встали как один за молекулы свободы
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Ему там может и хорошо
Вот ведешь, живет и не жалуется.
mikal писал(а):а каково теперь Алёшам и Восьмёркиным за миллиарды Зеленского помирать?
УКРФ предлагает альтернативу - 10 лет колонии.
При чем тут миллиарды Зеленского правда не понятно. Да же если они есть. Что лично мне по барабану.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Вот ведешь, живет и не жалуется.
Мля. Лёша, ну перечитывай что ты пишешь.
Ведешь это про машину, а про глаза вИдИшь, ну кровь из глаз ей Богу. Это же даже не орфография , это смысловой треш
Алексей 123 писал(а):УКРФ предлагает альтернативу - 10 лет колонии.
А причём тут УК РФ? Эти люди не в Россию бежали , а в развитую либеральную демократию. Они не хотели воевать точь-в-точь как ты, а их пинком на убой отправляют
Очень хотелось бы от тебя услышать оценку этого факта. Уверен, они прямо как местные революционные ЛОЛовцы должны чётко обозначить свою позицию Дуде и прочим сатрапам попирающих их ценности - хотите воевать с РФ? Пиндуйте сами!!!
А так то, яркое подтверждение моим словам - или мы остановим толерастов на территории Украины или пойдём под их руководством воевать с Китаем
Тот же самый принцип меньшей крови как и в дилеме Януковича.
FHR
На форуме 19 лет
Ну-ка угомонитесь а то буду наказывать.
Супостат будет разбит. Победа будет за нами!
Dron_spb
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Ну-ка угомонитесь а то буду наказывать.
Ура, все вперёд. Список нас сформируем по факту победы 😀
Пойду посру пока.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):Ну-ка угомонитесь а то буду наказывать.
пока ты, транс, микал на диванах не будет победы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ