А причём тут грибы то...?
Кстати, я подумываю перейти на этот Синтек. Сцыкотно, конечно. Но цены на импорт совсем не радуют.
ак туда же гидравлическое масло идёт, в домкрат, ты обычное моторное лил?
На Синтеке много кто ездит
Где я это гидравлическое искать буду. И даже если найду, по тыще за литр зачем оно нужно .
Синтек из магазина и Синтек из Светофора могут быть очень разными. Например на обкатку своего движка я тоже Синтек лил, так кроме того что он при нагреве вода-водой - никаких нареканий более нет.
подделывать Синтек... Ну такое вообще.
подделывать Синтек... Ну такое вообще.
Хотя подделывать Синтек... Ну такое вообще.
Есть мнение что "пока машина околосток, Лукойл справляется, но если реально едущая, то там уже он так не работает..."
Где я это гидравлическое искать буду
потому что на Лукойл цена в два раза дороже на заправке чем в обычных магазинах.
На заправках и обычные алюминиевые канистры стоят в два раза дороже, чем в хозмагазине
Друг покупал гидравлическое масло для наполнения вытекшей стойки, в обычном оптовом магазине по продаже масел и прочих жидкостей. И стоило недорого, на уровне дешевой моторки.
Так это широкая практика, как продукты под магнитопятёрочки одна и та же контора шлёпает дерьмовые, а под своей маркой - получше. Кто мешает масло также делать. Вряд ли светофоры тарятся на тех же оптовках где специализированные магазы, это сведёт на нет весь навар. Скорее заказывают напрямую с завода, с пометкой "чтоб максимально дешёво".
Я для Весты масло смотрю, а это пенсионерская тачка, по сути
Но Лукойл не буду лить даже бесплатно, слишком негативный опыт я с ним поимел когда-то.
х123ас писал(а):
Не согласен.
Так там масло в таких же канистрах вроде, т.е. весь негатив, в случае чего, идёт на Синтек. Сомнительно что кто то будет стрелять себе в ногу (хотя мы же в России...).
это будет ну одно-двухразовая акция,
Да потому что если ты канистру на заправке покупаешь,она тебе нужна здесь и сейчас.А в хозмаге покупаешь продумывая будущее.
Сколько моторов ухлопано "дилерскими" маслами - не перечесть.
Друг купил Фокус из позапрошлого десятилетия. Принципиально льет только "фирменное" масло Форд. При этом у данного масла на крышке русскимилатинскими буквами ясно написано - Castrol. Спрашиваю - почему обычный Кастрюль не покупаешь, он же дешевле будет, чем эта пурга? А тот - Лью то, что сказали лить! В эту тачку изначально лили только фордовское масло! Я ХЗ, то ли смеяться, то ли плакать.
только длится годами.
Сколько омывайку-бадягу льют?А ей цена в розницу-копейки.А меньше не стало.Даже линии розлива как на заводах приобретают.
поэтому надо драть три цены с человека, попавшего в затруднительное положение?
Gazpromneft Master 10W-40 производится на Омском НПЗ специально для магазинов Светофор. Никаких допусков и одобрений у этого масла нет, кроме как соответствия стандарту API SG/SD. Собственно этого достаточно для того, чтобы без каких – либо зазрений совести лить его во всякие умирающие или еще молодящиеся клячи, при том, что каких – то отрицательных моментов по эксплуатации видавшего виды мотора с одному Богу известным пробегом я не выявил. Дымит машина только при холодных пусках, катастрофического расхода масла не наблюдается
Но Лукойл не буду лить даже бесплатно, слишком негативный опыт я с ним поимел когда-то
Но Лукойл не буду лить даже бесплатно, слишком негативный опыт я с ним поимел когда-то
IMG_20240602_153917_(800_x_600_пиксель).jpg | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 167.58 KB |
Просмотрено: | 40 раз(а) |
IMG_20240602_153936_(800_x_600_пиксель).jpg | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 176.48 KB |
Просмотрено: | 33 раз(а) |
вот мой мотор после Мобила полусини