Добавлено: Пт Май 31, 2024 23:29
poliman писал(а):
Мой Кент на нем 10 лет ездит и мечтает сменить на икса
Но щас маза не прёт
Это не машина для трассы
Какая? Не знаю про какого икса твой кент грезит, но 120й точно машина для трассы.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 23:29
poliman писал(а):
Мой Кент на нем 10 лет ездит и мечтает сменить на икса
Но щас маза не прёт
Это не машина для трассы
Какая? Не знаю про какого икса твой кент грезит, но 120й точно машина для трассы.
Сегодня один пыжился на 120 лехусе
Обгонял
Как только вышли на прямую в 2_3 км вся Тойота сдулась
А я только разминку 140 прошел
И вышел на 160+
Прадо на этой скорости поедит в царство Вальхаллы
Сегодня один пыжился на 120 лехусе
Обгонял
И вышел на 160+
И вышел на 160+
У меня тоже какие то алюминевые тяжеленные сведодиодные лампы за 3 тыщи с алика. Ток я их не включал днем чтоб не перегорели, жарко очень а они такие мощные там даж вентилятор и радиатор есть и все надо было в фару запихнуть. Пришлось чуток фару разэтого того самого. Но настроены они тоже профессионально лично мною у стенки дома ночью.
Думмю конечно конфортней ехать с галогенками штатными, но я эти ла поньки в ролике каком то увидал и решил купить, в дубае подешевле они вышли чем в ролике, привез воткнул, ибо у меня перегорела одна лампа ближнего. Эт еще зимой было.
Прадики крейсерскую держат 140-150
На моем участке М7 дофига знаков 70 поставили (Либхерр, Сейма, Ильино, Фролищи)
Олег, не торопись, успеешь на тот свет. На большом расстоянии скорость 150 даёт экономию времени по сравнению с 110 с гулькин нос, поверь. Да ещё в напряжёнке этот гонщик, да и машина тужится из последних сил.
150-160 - вполне комфортная и безопасная скорость
Гранта 140+ вполне себе едет по трассе
Нива Тревел 120-130 и то нормально
Олег, не торопись, успеешь на тот свет. На большом расстоянии скорость 150 даёт экономию времени по сравнению с 110 с гулькин нос, поверь. Да ещё в напряжёнке этот гонщик, да и машина тужится из последних сил.
150-160 - вполне комфортная и безопасная скорость
Гранта 140+ вполне себе едет по трассе
Скорость шнивы не должна превышать 100 км/ч. Ну 105. Вой, износ трансмиссии, вобщем зачем вообще на шниве ездить по платкам. На шниве надо по бесплаткам ездить, не сорить деньгами.
Да ну, я другое вижу. На обеих маздах сх5, что были - комфортная и нормальная скорость (где можно) -150-160. А бехи мощные (седаны и иксы) и подобные такие (сейчас это вои и лисяны) спокойно там же 200-220 едут, обгоняя меня.
Спокойно и ненапряжно наваливал 160-180 и на прямых прямиках 200 по спидометру (быстрей двенашка не ехала).
Да ну, я другое вижу. На обеих маздах сх5, что были - комфортная и нормальная скорость (где можно) -150-160. А бехи мощные (седаны и иксы) и подобные такие (сейчас это вои и лисяны) спокойно там же 200-220 едут, обгоняя меня.
Спокойно и ненапряжно наваливал 160-180 и на прямых прямиках 200 по спидометру (быстрей двенашка не ехала).
То есть законная ненаказуемая скорость - 130.
То, что по этому объезду будут ездить 150-160 (при разрешенном формально максимуме в 120)...
И такое бывает. Но это же форс-мажор, почему-то его мотать начало.
То есть законная ненаказуемая скорость - 130.
То, что по этому объезду будут ездить 150-160 (при разрешенном формально максимуме в 120)...
Ну надо же какой нежданчик: чела на говноавто с говноруками(99% водителей) начало мотать! Ну вот кто бы мог подумать?!
PS Здесь обошось. Вероятно, авто помогло. 150 всего.
Виновником можно стать вне зависимости от скорости...
Откуда ты все эти басни да додумки берешь? Вот, с регистратора сейчас вытащил.
Но чтобы так разворачивало - не, не доводилось и не было намеков.
А где может развернуть - я понимаю.
И по этим платникам и автобанистым ныне дорогам милое дело даже на таком бегемотике 150-160-170 ехать.
Виновником можно стать вне зависимости от скорости...
Вот прямо с твоего регистратора: при твоих 120км/ч ты идешь заметно быстрее потока.
А где может развернуть - я понимаю.
И по этим платникам и автобанистым ныне дорогам милое дело даже на таком бегемотике 150-160-170 ехать.