Страница 3 из 3
Лежандр
red_rata писал(а):

lol1 Он сформировал, мою ментальность, моё мировоззрение. И никакие затем жизненные обстоятельства не смогли меня изменить.
...............

Мои тоже сформировал, вместе с нелюбовью к нему...и никакие обстоятельства никогда не заставят меня его полюбить.. hehe
red_rata
Ну дык, в Союзе было много всяких ископаемых, всяких материалов... И дерьма немало было.
Почему тебя из дерьма вылепили? Не могу знать! Pardon
Olegan-TLT
Ну вот Дима Маликов, Женя Белоусов - тоже же хорошо, мелодично, на долгия года и много поколений хиты. Мальчик девочка белокурая синеглазая и тд - и нигде не замарались. Тальков в этом направлении тоже. Ну хорошие у него песни, мелодии, аранжировки и тд. А вот когда про политику, Россия, генерала тетрадь, да ордена напялил и с небритым рылом концерт давал - этого я не понял.
Nekto
red_rata писал(а):

Ну дык, в Союзе было много всяких ископаемых, всяких материалов... И дерьма немало было.
Почему тебя из дерьма вылепили? Не могу знать! Pardon

Из телеги
ДЕНЬ БУРЖУАЗНОЙ РОССИИ
Цитата:

Чем больше последствий целенаправленного и хорошо организованного разрушения СССР (именно разрушения, а не развала, как любят повторять невежды и сознательные лжецы) ощущают на себе бывшие советские граждане, тем более нелепым выглядит этот "праздник". День России имени Ельцина. День буржуазной России.

Наш дом давно не просто гниёт, а горит. Уже в города России летят натовские ракеты, но адепты "свободного рынка" продолжают квакать о неэффективности "тоталитарного Совка" и о том, что в Союзе им не хватало джинсов, тачек, колбасы да поездок за границу.

Теперь хватает. Правда, далеко не всем и в нагрузку к этой колбасе мы получаем человеческую кровь. Порадовать нечем, крови будет больше. А всю уязвимость капиталистического государства, которое 30 лет разбазаривало советский промышленный потенциал, разрушало науку и образование, нам, сомнений нет, ещё придётся испытать на собственной шкуре.

Выход там же, где вход. Социализм или гибель в варварстве. Не поздравляем.

Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот Дима Маликов, Женя Белоусов - тоже же хорошо, мелодично, на долгия года и много поколений хиты. Мальчик девочка белокурая синеглазая и тд - и нигде не замарались. Тальков в этом направлении тоже. Ну хорошие у него песни, мелодии, аранжировки и тд. А вот когда про политику, Россия, генерала тетрадь, да ордена напялил и с небритым рылом концерт давал - этого я не понял.

А у кого хорошие песни про политику? У кобзона? У газманова? У хора советской армии? У тех кто прославляет а не критикует?.. hehe
Nekto
Лежандр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А у кого хорошие песни про политику? У кобзона? У газманова? У хора советской армии? У тех кто прославляет а не критикует?.. hehe

"Хорошие песни про политику", итить!
Надстройка поет про базис так что за душу берет? И не учитывает мнение покупателя его музыки? Конечно-конечно.
https://youtu.be/MuCtdruguTk?si=z-1Q_LDm4-PyxgJc
Некое современное подобие "музыки о политике"
https://youtu.be/P_xMg6AknBA
Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

вообще хз У Кобзона же военно-патриотические были, у Газманова есть такие. Но я не особо ихов фанат. Я вообще никого не фанат и считаю, что эти все артисты ничем не лучше обычных людей, чтобы чего то там рассказывать, призывать и тд.
Еще Корнелюк какой красавец. Вернее основное- он сам как раз не красавец. Но вот песни пишет зачотные. И тоже вне политики.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Nekto писал(а):

"Хорошие песни про политику", итить!
Надстройка поет про базис так что за душу берет? И не учитывает мнение покупателя его музыки? Конечно-конечно.
https://youtu.be/MuCtdruguTk?si=z-1Q_LDm4-PyxgJc

Вот Летов был величайший рок-музыкант. Хотя там и дилирий, и вещества влияли. Но очень талантливый. Он в политику то особо не лез. Ну так, под девизом "всегда против всех". Время показало, кто чего стОит. С его музыкой симфонические оркестры выступают. Был у человека Дар Божий.
И обратите внимание - он был непринят официальной верхушкой русского рока, все эти Троицкие да Гребенщиковы всяку фигню про него говорили. Но ему было совершенно похрену на это.
На концерте этого Гребенщикова был - ну шляпа шляпой. Как и большинство из его творчества. Но признан мэтром. Сейчас правда откуда то из-за границ бурчит.
приорист
разборки скомарохов из за чашки похлебки
Olegan-TLT
Вот Тальков в лучших проявлениях. Слог, музыка, аранжировки- все топ и на долгие времена. И это не политика.
https://youtu.be/SKAAzxxbOKY?si=9PVTvRzs8d1msdp4
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ