dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):З.Ы Не хочешь казусов - велкам в салоны , те же перекупы но без дураков по части доков, культурные и хоть с какой гарантией.
В салонах сейчас скидка за трейд-ин. Вроде оценили за дешево твою тачку, но тут же на новую скидку за трейд-ин 300 тыс дали. Человек чешет репу- ну и нафига самому возиться с продажей, будут всякие придурки звонить, торговаться и мозг выносить. Сдал в салон- и голова не болит!
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):скидку за трейд-ин 300 тыс дали.
А потом 400 прикрутили на " очень нужных опциях" типа помощи на дорогах и тд
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):dmabr писал(а):скидку за трейд-ин 300 тыс дали.
А потом 400 прикрутили на " очень нужных опциях" типа помощи на дорогах и тд
А как ты хотел? Салон тоже на прибыль работает..
Но хотя мне дополнительно ничего не навязывали, предложили на выбор или скидка 12 тыр или летняя резина бэушная за 30...Была б та резина с дисками мож и взял бы, а так нувасна****, я за 48 купил новую и какую захотел..
Видима вся прибыль в разнице цен по какой ее взяли у бывшего владельца и по какой отдали мне.
dmabr
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):А потом 400 прикрутили на " очень нужных опциях" типа помощи на дорогах и тд
Ну прикрутить они всегда могут. Что с трейд-ином, что без него. Сейчас с нынешними ценами не думаю что много допов накручивают.
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):не думаю что много допов накручивают.
Думать не надо. Поди покупать , все узнаешь.
Кореш тииду по трейд ин сдал, джолион купил. Через знакомых. И то 400 за воздух накрутили
Добавлено спустя 59 секунд:
Лежандр писал(а):А как ты хотел?
А, я хотел без допов. В принципе так и купил.
dmabr
На форуме 19 лет
Кстати по теме. Катаюсь на гольфе 4 сейчас. 2003 года выпуска. Пробег 116 тыс. Отец раньше ездил, по старости я его отстранил от руля. Ну там механика, мне по приколу. Магнитола кассетная, в гараже нашел старые кассеты- втыкаю.
Имел неосторожность похвастаться гольфом и рассказать его историю, так теперь замучили- продай да продай! Председатель в СНТ- зачем тебе 3 машины? Сосед по гаражу- у него такой же гольф в кузове универсал- еще не надумал продавать? На работе еще коллега. Уже прикусил язык, не рад что ляпнул про него. Хочешь машину- велкам на авито и покупай себе такого гольфа за 300 тысяч. А я нахрена его за копейки продавать буду? А за 500 я думаю они мне купят, там год посвежее наверное можно взять.
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):не думаю что много допов накручивают.
Думать не надо. Поди покупать , все узнаешь.
Кореш тииду по трейд ин сдал, джолион купил. Через знакомых. И то 400 за воздух накрутили
dmabr
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Думать не надо. Поди покупать , все узнаешь.
Сейчас в процессе. Ходил тут по салонам, смотрел китайца- седан. Черри Аризо 8 за 3 млн- как оно, стоящая вещь?
Что из китайцев седанов взять можно? Еще одну виде крутую. Название не выговорить EQG… за 4,7 млн вроде…
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr
Если нужен седан, имхо бу Корею из Кореи. К5 хороший будет в эти деньги.
dmabr
На форуме 19 лет
HONGQI- во, даже на улице встретил, сейчас фото найду.
Добавлено спустя 34 секунды:
Alexandr008 писал(а):dmabr
Если нужен седан, имхо бу Корею из Кореи. К5 хороший будет в эти деньги.
Не, новый нужен.
Лежандр
На форуме 16 лет
300?
Минимум 500 за гольфа проси, и то с руками оторвут..Я свою хонду за 370 отдал, 25 лет и пробега 216, и то считаю недорого взял, просто продавал через профильный форум и хотел в хорошие руки пристроить...да еще им запчастей навалил наверное на полтинник, мне они уже ни к чему а продавать отдельно лениво..вон один комплект колес еле продал за 14 тыр..
З.Ы Джили эмгранд ничего вроде.. Аризо 8 смотрел обзор вроде тоже неплохая тачка..
Последний раз редактировалось: Лежандр (12 Июня 2024 00:08), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):новый нужен
С гарантией?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Андрей2109i писал(а):Озадачен выбором первого автомобиля для дочери. Пересмотрено уже более 15 вариантов-выбираем понятно бюджет или калина или гранта года эдак 2012-2015 ну куда не плюнь одни перекупы с наполированными авто и не вписанные в птс. Есть у уважаемых форумчан подобный опыт? Стоит ли с ними связываться или всё же искать хозяйскую машину?
Какой бюджет? Первая машина должна быть удобная на акпп с камерой и навигацией. Иначе дочь замучается учиться и бросит это дело
dmabr
На форуме 19 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
По ейску в комфорте гоняют кайи и баик. Еще омода. Седаны. Все +6 одинаковые. Пассажиром ехать комфортно. Машины свежие.
*Kostik*
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Так везде эти паразиты
Поднять за вечер 50-100, заполнив две бумажки, не так и плохо
Я авито мониторил и обновлял каждые 5-10 минут
Можно авто уведомление поставить
Перекупы на харабе сидят, платят 15к в мес и еше соревнуются между собой - если готов то вперед. Я правда такой хренью занимаюсь, мне либо из трейдина звонят либо мониторю подвисшие варики с салонов, где частники в глаза долбятся и из- за некрашенного бампера или мелкой поломки отказываются от покупки машины.
А всякие бюджетки смотреть это вообще мрак, там одни мамкиеы перекупы ибо ценник подъемный,но хочу сказать о том, что в нынешнее время хозяева просят за свои тачки выше рынка на 30% и перекупы с зависшими машинами торгуются лояльнее))
Последний раз редактировалось: *Kostik* (12 Июня 2024 00:14), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):
Какой бюджет? Первая машина должна быть удобная на акпп с камерой и навигацией. Иначе дочь замучается учиться и бросит это дело
Тоже неплохо. Девушка за рулем - зло..
Хотя с другой стороны - если выучится на палке потом на автомате легко будет ездить...навигация да, без нее сейчас никуда. Головы стали слабые на память, а дорог много..
dmabr
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):По ейску в комфорте гоняют кайи и баик. Еще омода. Седаны. Все +6 одинаковые. Пассажиром ехать комфортно. Машины свежие.
Эти я смотрел. Мне что поприличней. Типа бизнес класс. Не такси. Чанган смотрел. Куита какая-то.
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr
Не мучайся
*Kostik*
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):*Kostik* писал(а):
Тоже неплохо. Девушка за рулем - зло..
Хотя с другой стороны - если выучится на палке потом на автомате легко будет ездить...навигация да, без нее сейчас никуда. Головы стали слабые на память, а дорог много..
А нахрен вообще учиться на палке. Неделю назад продал Миникупер девушке, как раз пересела с палки, и сказала что ездить на палке уже зло. На днях забрал еще один, жирнющая комплектуха, даж сидухи спорт.
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):навигация да, без нее сейчас никуда. Г
Какая нафиг навигация? Телефон с Яндекс навигатором воткнул на торпеду и вперед- все с пробками рисует. Или у тебя телефон ровесник твоей Хонды?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Alexandr008 писал(а):Не мучайся
Спасибо. С телефона не получилось что-то. 5 метров эта баржа длиной!
Alexandr008
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):С телефона не получилось что-то
А у меня получилось
🤝
Лежандр
На форуме 16 лет
На телефоне мне картинка мелковата, до того я 8" планшетом пользовался. . А вот на 9" экране ГУ в самый раз..
З.Ы Телефону у меня всего три года, хонор...попробовал было его сменить на новый защищенный кирпич - не пошло, вернулся обратно. Тот мало что тяжеленный, так еще с причудами. Хотя в запасниках могу найти и нокию ровесницу хонды, черно-белую..
Sosho
На форуме 14 лет
Из-за бессонницы посмотрел передачу недружественных людей о рынке б/у китайских авто. Так об их качестве я давно говорю. Странно, но и мнение о людях, покупающих сие, у нас тоже совпадает.
Otto Frija
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Alexandr008 писал(а):Думать не надо. Поди покупать , все узнаешь.
Сейчас в процессе. Ходил тут по салонам, смотрел китайца- седан. Черри Аризо 8 за 3 млн- как оно, стоящая вещь?...
Олеган очень хвалил а он ыксперд.
Говорил что обкончался от немыслимого богатства выбора одного мотора 1598сс с двумя вариантами форсировкой на 186 л.с. или 197 л.с. - очень выбор стал богаче, грит, вместо 1.4 л, 150 л.с./ 2.0 л, 190 л.с. / 2.0 л, 220 л.с., / 2.0 л, 280 л.с. у ВАГа.
Правда, он же говорит что ВАГа нового а стране не найти и запчастей на него тоже не найти, а минимальное ТО на ВАГ около 60 000 р, но это понятно, он из мира розовых пони, у нас-то ВАГ на каждом углу и ТО в 3-4 раза дешевле чем он бредоносит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ