Какашками олегана закидал.
Ну на Нью-Йорк неделю назад уже кидали бомбы. В новостях освещали это событие очень ярко, трансмиссиям и цифрам на радость.
СВО поддерживаешь? Значит должен радоваться успехам вооруженных сил РФ. Или ты против борьбы с нацизмом?
И это как была изначально так и идет ФЕОДАЛЬНАЯ междуусобица! У которой уже куча названий и намеряний сменилось в пропаганде. Это не народы подрались, это уроды феодалы разосрались. Но народы кровь проливают и разруху терпят.
а я поддерживающий СВО кругом нет.
Ну сами то феодалы между собой не воюют,
Цифра
Плюсы перечислишь?
Я вот вижу плюсы последствий : развитие отечественного автопрома ( москвич, лада икссайт, баик), хорошо выросла зарплата некоторых категорий лиц, в ипотечный кредит-ярмо никто ща не лезет, в Сочи и абхазии сильно уровень сервиса и качества вырос- все туда едут; банки под большой процент вклады принимают, а не как раньше под 5%; развитие металлообрабатывающих и пороходелательных заводов;
развитие отечественного автопрома ( москвич
хорошо выросла зарплата некоторых категорий лиц,
в ипотечный кредит-ярмо никто ща не лезет
в Сочи и абхазии сильно уровень сервиса и качества вырос- все туда едут
развитие металлообрабатывающих и пороходелательных заводов;
засчет урезания у других категорий лиц! Причем для социума важных - пожарники, врачи, учителя.
GENA
Да, в сарказм ты явно не умеешь).
Но я бы послушал доводы цифры, что ему от СВО перепало.
GENA
Да, в сарказм ты явно не умеешь).
Уже не знаешь пургу метет иногда человек на серьезе или прикалывается.
Он дажа на гаранта несмываемого смотришь и думаешь пургу несет или прикалывается.
Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?
А тебя, что, интересует реальное мнение кого-либо?
Плюсы перечислишь?
Та это и доказательство бесполезности сми и этих ваших интернетов
Ну это ты озвучил линию партии, как 1 канал озвучивает. Это не твое мнение.
А конкретно для тебя, окружения или для общества скажем в Ярославской области, в чем плюсы?
Плюсы перечислишь?
Не будет базы НАТО в границах Украины, с ракетным вооружением, с зоной поражения всего ЮФО, вплоть до Урала и временем подлета минуты, нет будет военно-морской базы в какой-нибудь Одессе и выдавливанием флота РФ с Черного моря и т.д., тут чистая геополитика. Вы не понимаете одного - если бы мы такое с Мексикой провернули, её бы США давно коврово бомбили. Вы узко мыслите в рамках своего живота, во, машины подорожали, голову в ипотечное ярмо не сунуть (льготку, кстати, совсем по другой причине отменили).
Но по писанному 1 каналом чешет.
Плюсы перечислишь?
ты хотя бы радуйся что при медведеве пожил в жирные годы дешевых машин, больших зарплат и низкой инфляции.