GENA
На форуме 21 лет
перчипук, а ты сам туда смотайся и проверь!
если перчик у тебя реально есть. что очень сомнительно.
Перец
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
перчипук, а ты сам туда смотайся и проверь!
если перчик у тебя реально есть. что очень сомнительно.
в ДНР и Запорожье я был, людей видел, флаги российские тоже, ни одно хохляцкого не наблюдал, сэлфи напротив мариупольского театра где нацисты в заложниках детей держали - выкладывал, так что не надо мне рассказывать басни
GENA
На форуме 21 лет
С двойником путина что ли на джипе когда рассекал там?
Или ранее с Рогозиным на бакете. Тот он точно был, но после банкета не видно и не слышно.
С жопой-протезом сразу притух.
Много там еще таких перцев побывало.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Чо тут Перец один за всю поцреотную шушеру отбиваеца?
Перец
На форуме 21 лет
ага с Василичем гоняли
*Nikita*
На форуме 17 лет
Перец
ты там это, давай здоровье береги, лишним весом займись. я очень не хочу чтоб ты крякнул раньше путина. хочу увидеть твои сообщения на лоле уже в пост-путинской россии.
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Чо тут Перец один за всю поцреотную шушеру отбиваеца?
это не я отбиваюсь, вон как у генки полыхает от моих сообщений
Цитата:В июне 2024 года войсками РФ было освобождено еще 10 населенных пунктов. Потери в живой силе стали рекордными за все время СВО и составили 55115 военнослужащих. Потери в технике составили: 255 танков и других бронированных машин (БТР, БМП, БМД), 1001 единицу специальной автомобильной техники, 1157 артиллерийских установок и минометов, 36 ракетных систем залпового огня (РСЗО), 11 зенитно-ракетных комплексов (ЗРК), 9 самолетов и 2066 беспилотников.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
*Nikita* писал(а):Перец
ты там это, давай здоровье береги, лишним весом займись. я очень не хочу чтоб ты крякнул раньше путина. хочу увидеть твои сообщения на лоле уже в пост-путинской россии.
спасибо, берегу, стараюсь, хочу увидеть как победим и европа на коленях приползет на переговоры, Орбан вон уже всех призывает к этому, индусы понаехали на днях, в общем мир меняется и это прекрасно
*Nikita*
На форуме 17 лет
Перец писал(а):В июне 2024 года войсками РФ было освобождено еще 10 населенных пунктов. Потери в живой силе стали рекордными за все время СВО и составили 55115 военнослужащих.
я каждый день калечей вижу по вечерам, у меня на районе больничка. они оттуда за продуктами в магазин ближайший ходят. я уже даже могу отличить мобилизованного от добровольца. а ты хоть раз видел калек СВО?
Перец
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):я каждый день калечей вижу по вечерам, у меня на районе больничка. они оттуда за продуктами в магазин ближайший ходят. я уже даже могу отличить мобилизованного от добровольца. а ты хоть раз видел калек СВО?
в городской больничке их не видел, а в военный госпиталь меня не пустят
aai
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):хочу увидеть твои сообщения на лоле уже в пост-путинской россии.
Можно подумать, она хоть чем-то будет отличаться от текущей... Ну кроме портретов в кабинетах государственных лиц!
Последний раз редактировалось: aai (10 Июля 2024 15:09), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):
да доляну они хотели бОльшую. Не договорились, доляны им не дали. Так то их налюбили. Но бывает. Они налюбили сначала, все это (весь вход в ресурсодобычу рф) - рейдерство. И их тоже налюбили. Бизнес-процесс так то.
профессор у нас и политолог оказывается, и экономист, и производственник, и путешественник ...
anonimus
На форуме 14 лет
Перец писал(а):
слился?
Слился доказывать что то человеку который верит в укрофашистов притесняющих жителей херсона, боевых комаров и биолаборатории?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Перец писал(а):
слился?
Слился доказывать что то человеку который верит в укрофашистов притесняющих жителей херсона, боевых комаров и биолаборатории?
они своих то притесняют пинками до бусика и на передовую, а ты про тех кто за Россию
SEMG
На форуме 12 лет
Перец писал(а):флаги российские тоже, ни одно хохляцкого не наблюдал
"Российские юристы прокомментировали информацию о штрафах за одежду или иную демонстрацию цветов флага Украины.Ранее в СМИ и соцсетях появилась информация о задержании жителей Москвы и Санкт-Петербурга за ношение одежды и обуви в сине-жёлтых тонах"
red_rata
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):хочу увидеть твои сообщения на лоле уже в пост-путинской россии.
Правда? Ты так торопишься в пост-путинскую Россию? Тебе надоел либерализм Путина?
Честно говоря, мне тоже. Вот что вас предателей ждет в пост-путинской России
А прогуливаться вы с Восьмеркиным будете вот так
anonimus
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):
они своих то притесняют пинками до бусика и на передовую, а ты про тех кто за Россию
Т.е. злобные укрофашисты собственноручно выдают автоматы своим противникам?
GENA
На форуме 21 лет
red_rata
А тебя что ждет? Красные революционные шаровары?
кожанка и маузер?
red_rata
На форуме 13 лет
anonimus писал(а):Слился доказывать что то человеку который верит в укрофашистов притесняющих жителей херсона
А у тебя какие основания не верить в укрофашистов? Ютуб?
Я то там регулярно бывал, последний раз в 2020 году.
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11947703#11947703 У меня там родственники...
Нагнули укрофашики всех там. Нагнули!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
red_rata писал(а):*Nikita* писал(а):хочу увидеть твои сообщения на лоле уже в пост-путинской россии.
А прогуливаться вы с Восьмеркиным будете вот так
Успакойся, столь желанного тобой совка уже не будет, не войти дважды в эту реку. А то что ты тут запостил ждет таких как ты, вас, обезумевших, придется лечить от имперскости по всех ее проявлениях, принудительно...вылечатся не все
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
red_rata писал(а):anonimus писал(а):Слился доказывать что то человеку который верит в укрофашистов притесняющих жителей херсона
А у тебя какие основания не верить в укрофашистов? Ютуб?
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11947703#11947703 У меня там родственники...
У меня есть основания верить в руссофашистов, которые себя так и называют, все в свастиках воюют там
что на это скажешь?
https://m.youtube.com/watch?v=7qtL_IOHc0Q
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Успакойся, столь желанного тобой совка уже не будет
Ну если лысый сказал
то будет обязательно
red_rata
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):red_rata писал(а):*Nikita* писал(а):у тебя НАТО теперь возле санкт-петербурга. значения подлётного времени уже пересчитал?
Там другое НАТО. Там мы можем ипашить ЯО без зазрения совести. Финны это понимают и будут очень осторожничать с размещением америкосовских ракет. Применение нами ЯО по Украине исключено.
это по какой же причине то?
От пропагандонов типа Соловьева только и слышны призывы вдарить ЯО по хохлам
Ты не умеешь слушать Соловьева. И не умеешь читать между строк.
Соловьев говорит то что ему как пропагандисту и положено говорить. А то там всякие Макроны и череда английских премьеров слишком оборзели уверовав, что Путин никогда не осмелится применить ЯО.
Демонстрационное применение ТЯО возможно, при крайних обстоятельствах, по территории Польши, Румынии, тех же Франции и Англии.
По Украине - НЕТ! это наша территория. Там наши люди. По Молдавии тоже нет.
Украину придется зачищать от нациков без применения ЯО. В несколько этапов.
Первый этап - река Днепр.
Второй этап - река Днестр.
Третий этап - реку Прут.
С западными областями Украины пока не ясно. Бум договариваться...
anonimus
На форуме 14 лет
red_rata писал(а):
Какие же они злобные фашисты, раз к ним свободно в 2020г могли приехать граждане россии, которые как известно для укрофашистов лютые враги. Что то тут не бьется
Из скрепно-патриотического Белгорода еще в 2021 народ на электричке ездил в фашисткий Харьков на рынок в барабашево. Ну типа они конечно нацики и фашисты но за мясом можно и сгонять
не складно.
Ну и опять же если население выбрало укрофашистов и их эта власть устраивает - чего туда лезть? А кто не доволен - чемодан - вокзал - белгород. (так же говорят в раше тем, кто властью не доволен? не нравится - вали в тбилиси
)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Где блаженный микитка со своей мобилизацией в России? Аль опять мне скрины на пистопола выкладать
aai
На форуме 21 лет
anonimus писал(а): не нравится - вали в тбилиси )
Любопытствую...
Тебе нравится? Или ты уже в Тбилиси?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Смотрю красная крыса с адептами ЕР в десны жахаецо, типо СССР реставрируют? Дебил забыл, что путена поставил ебн. И что ставят там людей не просто так. И что из СССР пока тянут самое гнусное, а самый цимус от СССРовского строя и сути оставлен для путенских друзей -олигархов, которые сделались таковыми при нем. Крысы тупые, им чет вякнули что строят СССР, но не сказали, что что это будет тока вывеска. Все для олигархата!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ