Ой ну вам знатокам (но только пользователям беушных и сильно беушных автомобилей) прям знать и переживать, кто на чем будет ездить и какие новые авто покупать? ВАЗ - это хорошо. Я его продукцией пользуюсь. Меня устраивает.
Вот, пускай визгун визжит дальше. Это про проводку, изоленту. Фотки из подкапотного пространства Ниссан Тииды. От именитого автобренда автомобильчик
) Мотор правда не мылся все 12 лет пользования, но это сути дела не меняет. Как же так, что изолентой допом жгуты скручены? А я вам еще и бумеве покажу с такими же скрутками. Хапятую. Так что продолжайте визжать. Ваше право.
А вот китаец. Но вообще, в вопросе надо разбираться, даже если собираетесь начать визжать.
В китайце то изолента почище. Но он и сам новее будет
)
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Alexandr008 писал(а):Гонял сегодня на джолион сего года.
Ну так ничего. Но я б за такое 2.8 не отдал ( да у меня их на данный момент и нет).
Тупенький. Подвеска мягкая. Но не сильно энергоёмкая. Управление климой через сенсор. Привыкать надо. Салон хороший.
я кстати такого же мнения. 2.8 за него я бы не отдал. Лучше чуть добавить, и совсем другого формата авто купить. Даже ф7/ф7х. Не говоря про Дарго. Разница совсем небольшая в деньгах по доплате, а авто очень сильно разные. Но когда то же хитом многолетним был Дастер, и не жужали. А он так то не лучше Джолиона. Другое дело, что появилось много других авто. А тогда был только Дастер, а все другое- очень сильно дороже.