Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Зyбиловод писал(а):美國對這個國家的政府需求前夕大使館透露的通道,這將很快連接大西洋和太平洋的海洋和建設開始在舊年的最後幾天的信息。它有望成為替代現有的巴拿馬運河,這是非常關心美國。
я категорически с такими высказываниями дерзкими не согласен. Думаю, правильное вот это мнение
Цитата:是, 他们都是语言学院 的学生. 你不认识他们, 我介绍一下.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):и в морских контейнерах уже давно завезли вот такие сурпрайзы для пиндосов
а... а я думал их все 234 штуки в Крим перебросили в марте 14-го...
Хотаб
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):По Никарагуа давно тема пошла, там уже как два года наши ПВО стоят и ограниченный контингент.
Канал построят вопреки черножопой обезъяне и его израильским хозяевам.
ссылки в студию чо там где стоит
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Запись отпускников за госсчет уже проводят?
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):我个人不喜欢美国人
是的
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Хотаб писал(а):чо там где стоит
а коды запусков тебе не надо случайно?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Алексей 123 писал(а):Запись отпускников за госсчет уже проводят?
нет, уменьшают кавказское поголовье в центральных городах.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
S597SMRUS писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Хоть-бы наши успели там застолбиться! Хоть-бы пару-тройку ПЛАРБов у никарагуанских берегов якоря выкинуть успели-б... А пётр-1 подтянется, думаю... Ну и и китайские товарищи не просраали-бы момент.
Ну я думаю, наши с китайцами давно уже все просчитали , и в морских контейнерах уже давно завезли вот такие сурпрайзы для пиндосов
http://www.youtube.com/watch?v=atlBuFp2kKY
Гранит и Москит баян ,они от кельтов ссутца
Suse писал(а):они от кельтов ссутца
Эт че такое? ( я просто не отслеживаю военную технику
)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Suse
спасибо, ща гляну
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Suse
дык
снята с вооружения
Если Омерика метнёт пару Першингов в Никарагуа - РФ впряжётся за них?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Если Омерика метнёт пару Першингов в Никарагуа - РФ впряжётся за них?
Скорее всего нет. Но думаю, ей предоставили постгарантии о хороших вкладах, даже при подчинении страны и реальной компенсации. Что для нас 10 мрд долларов, фигня, развязка на кольцевой очередная 1 км, а для них целый бюджет
Так что поделимся.
Vlad B писал(а):По Никарагуа давно тема пошла, там уже как два года наши ПВО стоят и ограниченный контингент.
Канал построят вопреки черножопой обезъяне и его израильским хозяевам.
Э-э, я честно говоря не в курсе, но вспоминается примерный уровень конфликта.
Футболисты должны меня поправить. "футбольная война" 1967 (или 69 года?) Гондурас-Никарагуа с применением авиации (времен второй мировой)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
S597SMRUS
глядяна твой второй говномультик(первый не смотрел) - даже с первого взгляда очевидно,что данная куета -это плод воображения школоты и не более того!
Ты -постя тут эту куету - дискредитируешь себя!
1-эта куергас лопостями -легко сбивается самым простымпулеметом -неповоротливаяи уязвимая
2- роботизированная куета,устанавливающая лопасти - должна оставаться на транспортной платформе!-зачем ее в воздух подымать -лишний вес возить
3 -даже лопасти робот собирает,но,млядь,чтоб зарядить патрон -должен юнит подойти и руками че-то там проделать..
дальше не смотрел -куета одним словом
Карибские шахматы
Цитата:Под занавес 2014-го стартовало строительство канала, который пройдет по территории Никарагуа, соединив Атлантику и Тихий океан. Пророют его за пять лет, основные пайщики — Китай и Россия, цена вопроса — 50 млрд долларов. Но, как говорится, овчинка стоит выделки: канал сулит огромные перспективы для трансокеанской торговли, а также подорвет монополию панамского «собрата», морально и технически устаревшего, но, главное, подконтрольного Вашингтону.
Цитата:На последних переговорах Владимир Путин и его коллега Даниэль Ортега обсуждали поставки российской сельскохозяйственной техники, развертывание в Никарагуа наземных компонентов навигационной системы ГЛОНАСС. Наверняка речь шла и о новом судоходном пути между Карибским морем и Тихим океаном.
Цитата:Реализовать подобный замысел возможно лишь объединенными усилиями России, Китая и Бразилии.
Разумеется, столь масштабное строительство сопряжено с большими трудностями. Однако сотрудники генерального подрядчика — гонконгской компании «HK Nicaragua Canal Development Investment Co Ltd» — не зря едят свой хлеб. Как заявил глава корпорации Ван Цзин, многочисленные экспертизы подтвердили «дружественность проекта с окружающей средой», а детальный план строительства продуман до мелочей. Китайцам вообще свойственно доводить начатое до конца, а участие России придает проекту особую геополитическую важность.
Помимо укрепления позиций стран БРИКС, прежде всего Китая и России, в Западном полушарии, строительство Никарагуанского канала позволит переориентировать венесуэльскую нефть, ранее поставляемую в США, на голодные до энергоресурсов азиатские рынки, диверсифицировать иные экспортные поставки из Латинской Америки, убрать фактор подконтрольности и ангажированности трансокеанского пути «дядюшке Сэму» и его интересам.
Игра на великой шахматной доске, таким образом, принимает интересный поворот — в двух шагах от дома Вашингтон де-факто оказался в положении цугцванга, когда любой ответный ход приведет лишь к ухудшению собственных геостратегических позиций.
Хотаб
На форуме 18 лет
прочитал про канал, амера здохнут, вовкачемпион, китайншадруг, бразимлиявпрежетсязавсех, возник вопрос - какую траву курит автор?
Хотаб писал(а):какую траву курит автор?
Это мы узнаем, когда канал построят
max50
На форуме 17 лет
«Вежливые люди» для Никарагуанского канала
Цитата:Есть мнение, что «вежливые люди», они же «зелёные человечки», скоро объявятся в нужном количестве у берегов Никарагуа, а также встанут лагерем на сей благословенной земле. Соединённым Штатам очень не нравится строительство Никарагуанского канала, который в будущем сделается конкурентом каналу Панамскому, контролируемому Вашингтоном. Да вот незадача: власти в Манагуа договорились с Москвой, и прикрывать стройку века от алчных бандитов будут российский флот и российские военно-морские силы.
Цитата:Согласно договору между Никарагуа и Россией от 2 января 2015 г., российские военные корабли смогут находиться в территориальных водах Никарагуа. Самолёты смогут наблюдать за стройкой века и прибрежными водами с неба. Созданием инфраструктуры, необходимой для целей безопасности, тоже должны заняться русские.
Цитата:Эта роль Москвы, которая фактически может оказаться на «заднем дворе» США, да ещё на пару с Пекином, вряд ли нравится Вашингтону. Однако время отступать для России, обложенной санкциями, прошло. Москва вполне может возразить «экологам» и прочим американским посланцам, готовым эксплуатировать идеи цветной революции в Никарагуа (к слову, 24 декабря там прошли массовые протесты, связанные со строительством канала).
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Санкции против России назвали преступными
Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным прокомментировал санкции, введенные западными странами против России. Его слова приводит ТАСС
Ортега назвал санкции против России преступными и подчеркнул, что меры негативно отражаются на многих странах. «Они не понимают, что их преступные действия в сфере экономики и финансов ослабляют не только их самих, но и весь мир», — отметил он.
Лидер Никарагуа добавил, что инициаторы санкций являются «бандитами». Он также резко выступил против антироссийских ограничений.
На той же встрече с Володиным Ортега предрек поражение НАТО. По его мнению, альянсу нужно понять «раз и навсегда», что он не одержит победу в конфликте на Украине.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ