e]
вашще моя-твоя не понимай.
https://www.youtube.com/watch?v=lrZK0Y43oik
[qu...... я видел, что случается с дорогой, когда взлетает набитый гексом под завязку жигуль. ..Просто небольшая вмятина диаметром 1 метр. ...Меры безопасности? Да ну не надо смешить, а. Кому-то яички прижали в тисках, так тот теперь больше мстит, подобными мерами, чем обеспечивает реальную безопасность. ....
[qu...... я видел, что случается с дорогой, когда взлетает набитый гексом под завязку жигуль. ..Просто небольшая вмятина диаметром 1 метр. ...Меры безопасности? Да ну не надо смешить, а. Кому-то яички прижали в тисках, так тот теперь больше мстит, подобными мерами, чем обеспечивает реальную безопасность. ....
TRANS MISSION
дебилом сейчас ты себя показываешь. А ничо, что по сухопутному калидору крупнотоннажники идут? Не через сканер, а просто так. Так как лучше завозить туда песок? В бардачках на легковушках или в тонаре 80-тоннике?
И про мост ты тоже керроово читал.
тезис 1:
Толпа на всех возможных номерах прёт через Кубань. Зачем? С детишками, с собаками, с горшками ночными, наконец. Им мало того, над пляжем кассетные бомбы скинули? Тут одно тело пишет, мол "страна воюет!". Ага, я вижу как воюет, что дискотека джяга-джяга перекрывает шум любого вертолёта и запросто закроет светошумовой эффект от любого ЯО. Ладно, кому-то 4 часа в пробке это норма, а они про сотни и тысячи местных жителей думают, кто из Керчи в Тамань вынужден по работе гонять туда-суда, да просто там весь регион сплошные родственники, каково им это бл2дство с вашими понаехами мааскааовскими, а? И как ваас после этого всего любить, а? Чого вам дома-то не сидится? Чого красоты Байкала не дёргают за душу? Вам именно под бомбёжки прикольно? Ну ладно, я тупой не понимаю, хорошо.
тезис 2:
Сама джяга-джяга собстно. НАККУА!? Откудова задор молодецкий?
Вот не поверишь, уже 2,5 года кусок в горло не лезет, на корпоративы не хочу, дни рожденья так себе, тоже кисло, если какие-то культмасмероприятия, то исключительно, чтобы детей в траур не вгонять и то, в рамках разумного. В горы, в поход с палаткой, на природу, в Анапу на дикие пляжи чтоб народу поменьше, костёр, песни под гитару. Сска я за эти 2,5 года поседел настолько же, как за предыдущие 25 лет. Душно как-то, противно, мерзко, склизко всё вокруг стало. Тьфу.
Это и всё, что ты мог высраать? А мне вот такие буковки глаза режут
https://www.youtube.com/watch?v=rD50VFsXPAg
самое смешное - там на досмотре даже документы не проверяют паспорт и на машину. тупо шмон шоб взрывчатку не провезли и опять не подорвали любимый мостик диктатора
самое смешное - там на досмотре даже документы не проверяют паспорт и на машину. тупо шмон шоб взрывчатку не провезли и опять не подорвали любимый мостик диктатора
Я был в Крыму ещё в 2009 году. И полуостров прекрасно чувствовал себя без моста. Более того - путь из Москвы в Крым через харьков был значительно короче.
Я был в Крыму ещё в 2009 году. И полуостров прекрасно чувствовал себя без моста. Более того - путь из Москвы в Крым через харьков был значительно короче.