Вот сила воли у Яшина — не хотел идти на обмен, но пошел
Ковбой ты не уяснил урока, ведешь себя плохо и сразу переходишь на личности. Ты необучаем сколь к тебе не относиться с нисхождением
«Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю».
Джон Эдгар Гувер, шеф ФБР США в 1924-1972 гг.
«Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю».
Джон Эдгар Гувер, шеф ФБР США в 1924-1972 гг.
Буш, Джордж Герберт Уолкер (Bush, George Herbert Walker)
Род. 12 июня 1924.
Родился в г. Милтоне, штат Массачусетс. Сын сенатора Прескотта Буша. В 1948 г. окончил Йельский университет, получив степень бакалавра.
......
3 ноября 1975 г. назначен президентом Фордом директором ЦРУ. 27 января 1976 г. утверждён Сенатом. 30января вступил в должность. Возглавлял ЦРУ до 20 января 1977 г.
С 20 января 1981 по 20 января 1989 г. — вице-президент США. Сыграл ключевую роль в подготовке политической почвы для вторжения американских войск в Гренаду.
В 1988 г. выдвинут кандидатом в президенты США от Республиканской партии и победил на выборах демократа Майкла Дукакиса.
С 20 января 1989 по 20 января 1993 г. — президент США.
Империалисты обменялись заложниками.
Очевидно, обмен был возможен только на тех, кто был интересен каждой из сторон. То есть, кто верой и правдой служил интересам соответствующего государства. То есть, интересам правящего класса этого государства.
Столь же очевидно, что коммунистам любой страны такая привилегия не грозит. На планете нет сейчас ни одного государства, которое согласилось бы выручить коммуниста из иноземной тюрьмы.
Поэтому надеяться остаётся, как всегда, на пролетариат и его международную солидарность.
Поэтому надеяться остаётся, как всегда, на пролетариат и его международную солидарность.
На планете нет сейчас ни одного государства, которое согласилось бы выручить коммуниста из иноземной тюрьмы.
Навальнята своих вытащили
https://youtu.be/h3lclKWDTwo?si=9ETFUulmF40yz6_q
В Кемеровской области задержали 61-летнего местного жителя за конфиденциальное сотрудничество с иностранным государством. Об этом «Ленте.ру» сообщили в УФСБ России по региону.
По данным ведомства, мужчина негативно относился к российской политике и специальной военной операции. Поэтому он подготовил и направил в иностранные организации электронные письма, в которых предложил оказывать помощь в деятельности, направленной против безопасности России. Кроме того, задержанный выразил готовность оказывать представителем иностранного государства содействие в поиске важной информации и других средств в борьбе с Россией.
Возбуждено дело по статье 275.1 («Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией») УК РФ.
Страшнейшие санкции запада: - мы просто вам не будем продавать нашу продукцию!
И как то из России много чего покупается даже в цитадель демократии. Ну как же так!?
Объем торговли между Россией и США в мае увеличился до $487 млн, что в 1,5 раза больше по сравнению с предыдущим месяцем. Этот показатель также стал максимальным с мая 2023 года, следует из анализа данных американской статслужбы, который провело агентство «РИА Новости».
...
Российский экспорт в мае увеличился на 47%, до $439 млн. Основным товаром, который РФ продавала США, стал уран. Его поставки в мае возобновились после паузы в апреле и достигли максимального с марта 2023 года объема $209 млн.
Так америка с рф не воюет и сама решает что покупать, а что нет. Вот РФ да, воюет с НАТО, красные линии рисует постоянно.
Поставки оружия КНР в РФ для боев на Украине будут красной линией для США.Об этом в воскресенье, 19 февраля, заявила американский постпред при ООН Линда Томас-Гринфилд.
Так они и не продают. Покупают киргизы и перепродают +100% к цене
Я считаю
Ржака в аэропорту, типа "путин" встречает у трапа самолета? Да там клоун какой-то пляшет на видео перед камерой
мне плевать что ты там считаешь. я тебя за нормального человека не считаю. ты чёрт конченный и ворюга мелкий. и ещё вор вздумал учить меня патриотизму. я в жизни ни копейки не украл и всегда работал в белую, отчисляя налоги.
щас я подниму твои старые темы где ты хвалишься воровством, раздумываешь об эмиграции. нахваливаешь европу, сша и канаду.
щас я подниму твои старые темы где ты хвалишься воровством, раздумываешь об эмиграции. нахваливаешь европу, сша и канаду.
Так америка с рф не воюет и сама решает что покупать, а что нет. Вот РФ да, воюет с НАТО, красные линии рисует постоянно.
Поставки оружия КНР в РФ для боев на Украине будут красной линией для США.Об этом в воскресенье, 19 февраля, заявила американский постпред при ООН Линда Томас-Гринфилд.
Так они и не продают. Покупают киргизы и перепродают +100% к цене
В 2007 году Красиков и два его сообщника, действующие сотрудники ФСБ, расстреляли главу общества предпринимателей и городского депутата Костомукши Юрия Козлова. В 2014 году сообщники были задержаны[7]. Также Красиков был основным подозреваемым по делу об убийстве предпринимателя Альберта Назарова из Нальчика, которого застрелили в Москве в ночь на 19 января 2013 года
Американские красные линии они более красные.
Ну там где не требуется указание конечного потребителя - да, всем пофиг.
наёмного убийцу обменяли на девочку, которая наклеивала антивоенные стикеры, как уже выше писали. этого достаточно чтоб понять ситуацию.
И сша и европа с интересом наблюдают за тем как с ними 3й год воюют
Песков сообщил, что Россия благодарна Батьке Лукашенко за помощь с обменом.
Осужденный немецкий террорист Кригер стал немаловажной частью комбинации по обмену наших разведчиков, ну а смертный приговор Кригеру надо понимать ускорил общий обмен.
Какую ситуацию? Милая правящая элита США меняет простых девочек, клеящих стикеры, на убийц? Просто ми-ми-ми!
"А за что? Просто так!" (с)
Ну там где не требуется указание конечного потребителя - да, всем пофиг.
Какую ситуацию? Милая правящая элита США меняет простых девочек, клеящих стикеры, на убийц? Просто ми-ми-ми!
"А за что? Просто так!" (с)