А Ку7 или Х7 ещё выше Они тоже опасны после 150-ти?
А ты вот именно этим и занят
По ПДД за 5 не проедешь.
Петрозаводск те кто едет по ПДД , даже с незначительными нарушениями едут 12-13.
В вот это "большеобъёмник", "крупнолитровик", и у него НЕТ турбоямы.
А хавал как же с графиками? Лжет? Я то это понятно. Но они то как?
При аварии ваши 40 кг камней для сада были бы в салоне, это ж надо додуматься
Вполне возможно. Не ездил.
PS X5, размотавшийся на абсолютно пустой м11, в небольшой дождик, видел как-то. Шел он в районе 150-ти(обогнал меня не задолго до аварии).
А том, что данный автомобиль на таких скоростях не стабилен.
СПб-Москва я ездил за 7-8 часов. По ПДД. С остановками.
...
А турбояма (как и писал и график вкладывал) на дизелях. На могучих дорогущих ваговских дизелях. И ничего. Они за 6 секунд автомобиль до ста ...
Дарго 20 секунд.
https://auto.ru/catalog/cars/volkswagen/tiguan/specifications/razgon-do-100/
Тигуан 2.0 тси 186 лс 8.7 сек
Тигуан 2.0 тси 220 лс 7.5 сёк
Гыыыы. "Достойно"? Дарго? Дермищще неедущее.
Смотрим или учимся смотреть графики. Там нет турбоямы.
Ну додж то понятно. Додж сила. Дарго турбоперделка. Только не про доджи я говорил. А про графики и как их читать- поднимаем книжки посоедних коассов школы. Учимся, и не говорим про график ьез ямы, что там есть яма
... Дарго турбоперделка. Только не про доджи я говорил...
Ну поезди. Заодно расскажи немцам какие они дебилы раз на автобанах безлимит разрешают.
Сдуру, как говорится, и *** сломать недолго Естественно скорость всегда складывается из нескольких параметров - возможности машины, навыки драйвера, состояние дороги. И если что-то превышено жди беды.
Повторюсь - это фигня.
А для Тигуана 150 не скорость от слова совсем.
Плюс 2-3 часа означает что либо ни хрена не посмотрел, либо пошёл не выспавшимся. Типовая поездка на выходные в Питер.
Так они с остановками поди. Покушать... попи...ть... Так-то, да - на большой дистанции и выигрышь больше! Стоит ли оно того? Рисковать и 8+ часов ж... от сидушки не отрывать?
То есть ты утверждаешь, что на дизелях турбояма есть, а на бензиновых её не бывает?
Ты немца с русским-то не путай!
Вот на 100% уверен, что чел из того х5 не секунды не сомневался, что у него ничего не превышено.
Повторюсь - нет, не фигня.
Принимая во внимание, что максимум развивается на полигоне, людьми соответствующей квалификации - это просто никак не может быть "не скорость от слова совсем"!
Да ты сейчас расскажешь сказок!
Ну додж то понятно. Додж сила. Дарго турбоперделка. Только не про доджи я говорил. А про графики и как их читать- поднимаем книжки посоедних коассов школы. Учимся, и не говорим про график ьез ямы, что там есть яма
Тигуан в принципе не предназначен для таких скоростей: он на такой скорости не управляется, не тормозит,а внутри будет сущий ад. 150 - предел для этой машины.
Я четыре года езжу на этой машине(с двигателем 1,4 правда, но в остальном это абсолютно такой же автомобиль).
А в чём разница и в чём отличие М11 от немецкого автобана?
Разговор ни о чём. Размышления на тему без единого точно установленного факта.
Скорость на прямой далеко не самое сложное упражнение.
В чём сказки то?
Тигуан с 2,0 очень сильно другой автомобиль чем с 1,4
Как это?? X5 - явно приличный автомобиль(не большой знаток модельного ряда БМВ, но явно не старье)! м11 - очень неплохая дорога(говорят, на уровне немецких автобанов ). Небольшой дождь... Ну он же не 200 наваливал! Шел 150! Точно не больше. Сомнения... Если б они были, то "тошнил" бы как я, в районе 100-ки.
Это пока рулить-тормозить не нужно.
В значимости 2-3 часов.
Явно - это как? Исправный хотя бы?
Небольшой дождь это ни о чём. Надо говорить есть плёнка водяная на асфальте или оно просто влажное.
Если человек не может отличить первое от второго, значит он водятел и ему действительно больше 100 ездить не нужно.
И в чем проблема затормозить? Мы что ВАЗ 2101 на льду обсуждаем? Рулить на автобане тоже некуда, это не ралли, там закругления строго по нормам. Ну а если водитель не способен и это оценить ему вообще за рулём делать нечего. Таких надо на этапе получения прав отсеивать
Ну если ты готов проехать 1.5 тысячи км ради 6 часовой прогулки, то для тебя не значимо. А я не готов Вот ради 12-ти уже можно.
Ух ты! 2-3 часа уже 6 превратились
Рулить и тормозить лучше сильно заранее и без резких движений.
... я писал, что дарго едет как бензиновые туарег 3.6 или прадик 4.0. И сейчас пишу. Ну и? ...
... Жижа - клоун. Злой. Пеннивайз.
Volkswagen Touareg 3.6 FSI 7,8 сек, 228 км/ч.
Опять же, по моим ощущениям - что Прадик бенз 4.0, что Туарег 3.6, что Дарго этот - хрен нахрен, плюс минус. Что троганье с места, что разгон со скорости, эластичность и тд. А вот на всяких 4.2 и какие там ваговские моторы бензиновые- я не ездил, ничего сказать не могу (и не вел я про них речь).
...
Дак я то и ездил и прям онлайн можно сказать изучал отличия. И спокойно жиже написал свои ощущения...
...
Есшиб ты хоть чуток понимал о чем пишешь, еще можно поспорить, особенно про момертальный отклик атмо, походу ты реально сумасшедший...