Страница 4 из 4
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

red_rata
Ты не знал что дядя ваня придерживается противоположных твоим взглядам?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

И да, Вадя более компетентен

жамкни кнопку pst

мы кнопки жмакаем, а не жамкаем

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

FHR писал(а):

Nekto писал(а):

FHR писал(а):

При совке клепали танки и комбайны 80% из которых бракованные.при капитализме 80% -сфера услуг.
Вот такая арифметика Pardon

Опять без пруфов, что характерно. supercool

Характерно что на вокзале Вышнего Волочка туалет -выгребная яма, а 300 млрд$ подарены гейропейцам facepalm

и в торжопле тоже, ты чё к нам срать приезжаешь? А в твавой то деревне между лихославлем и сволочком розовые унитазы стоят на вокзале?
приорист
Цитата:

Характерно что на вокзале Вышнего Волочка туалет -выгребная яма, а 300 млрд$ подарены гейропейцам

это контребуция за поражение ссср в холодной войне
Nekto
FHR писал(а):

Nekto писал(а):

FHR писал(а):

При совке клепали танки и комбайны 80% из которых бракованные.при капитализме 80% -сфера услуг.

Характерно что на вокзале Вышнего Волочка туалет -выгребная яма, а 300 млрд$ подарены гейропейцам facepalm

Ну то есть ты сам сравниваешь происхождение твоих тезисов с выгребной ямой? Тогда конечно...
FHR
Цитата:

ты чё к нам срать приезжаешь? А в твавой то деревне между лихославлем и сволочком розовые унитазы стоят на вокзале?

Я раз в свою деревню приехал приперло мне, зашел в лабаз купил рулончик захожу короче в привокзалбный толчок и тут же выскакиваю и начинает меня полоскать в клумбу. Зато сыкономил рулончк туалетки Wink [/cut]
GENA
FHR писал(а):

Цитата:

ты чё к нам срать приезжаешь? А в твавой то деревне между лихославлем и сволочком розовые унитазы стоят на вокзале?

Я раз в свою деревню приехал приперло мне, зашел в лабаз купил рулончик захожу короче в привокзалбный толчок и тут же выскакиваю и начинает меня полоскать в клумбу. Зато сыкономил рулончк туалетки Wink [/cut]

Тебя сняла скрытая камера
Ковбой Джо
FHR писал(а):

Цитата:

Жизнь замечательных людей
XADZZOX
FHR писал(а):

Характерно что на вокзале Вышнего Волочка туалет -выгребная яма, а 300 млрд$ подарены гейропейцам

ах ты ж блиа, гребаная либерда!!! В Африке ваще срут под кустом. Заепале либердосы цуко сраные! Ноют и ноют. Razz
Ковбой Джо
FHR писал(а):

Nekto писал(а):

FHR писал(а):

Гейропейцы подавно все в выгребные ямы срут
FHR
Я в Волочке зашел к начальнику вокзала, Сер геем зовут, предьявил ему за толчок, кстати баллотируется в местные депутаты
Ковбой Джо
FHR писал(а):

Я в Волочке зашел к начальнику вокзала, Сер геем зовут, предьявил ему за толчок, кстати баллотируется в местные депутаты

Ну и че? Отпиздел он тебя или как?
XADZZOX
FHR писал(а):

предьявил ему

Yeah
Совсем либерда обуела, под блатных косит. 63
Ковбой Джо писал(а):

Гейропейцы подавно все в выгребные ямы срут

Да какой нахъ! ? У них и ям то нет, в ведро срут и на улицу вываливают. По улице не пройти, вонь , грязь. Другое дело у нас - в провинциях четкие ямы на вокзалах, туда хлорки епанут, она в реакцию с аммиаком вступит и аромат кругом. Филками. Это волеро нежный же, стошнило, мож аллергик. А так то ямы у нас прекрасные. Норот , правда, хлюпики, тошнит им, так они поэтому у входа , на полу, насрут. У входа то фиалкаме не так пахнет.Нет бы гордиццо нашими ямами, всякая либерда цуко ноет!
FHR
Ковбой Джо писал(а):

FHR писал(а):

Ну и че? Отпиздел он тебя или как?

Меня баба ментовка пыталась выдворить я облаял ее, потом до поезда своего ходил за ней спрашивал где у ней наручники и плетка
Guk
FHR писал(а):

ходил за ней спрашивал где у ней наручники и плетка

Хотел осуществить с ней мазосекс?
GENA
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

ах ты ж блиа, гребаная либерда!!! В Африке ваще срут под кустом. Заепале либердосы цуко сраные! Ноют и ноют. Razz

Не срут в африке под кустом. Там внутри все (три банана и пучек травы) высыхает, потом как у барашка несколько бурубулек и все. 63
дмитрийй
GENA писал(а):

XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Не срут в африке под кустом. Там внутри все (три банана и пучек травы) высыхает, потом как у барашка несколько бурубулек и все. 63

facepalm
Ковбой Джо
Дядя Гена, ты дурак?
GENA
Ковбой Джо писал(а):

Дядя Гена, ты дурак?

Шепелявый Конец, тебе про африку как раз твой уровень-
https://youtu.be/oFIj0dhiXY0
GENA
Цитата:

Среди целей — увеличить к 2030 году среднюю ожидаемую продолжительность жизни россиян с 73.4 года до 78 лет, также увеличение коэффициента рождаемости.

Кроме того, через шесть лет Россия должна войти в топ-4 экономик мира, а объём инвестиций должен подскочить на 60%.

Красной пимпочки на носу не хвататет. pst
Бермадей
GENA писал(а):

Цитата:

Группа депутатов ЛДПР вносит в Государственную думу законопроект, которым предлагает обязать родителей содержать своих детей во время их обучения в образовательных организациях по очной форме обучения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документ.

Россиянам предложили содержать детей до 23 лет
В пояснительной записке к законопроекту уточняется, что инициатива предлагает установить обязанность родителей по содержанию совершеннолетних детей в возрасте до 23 лет, если они обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения. Если между родителями нет соглашения об уплате алиментов, их размер определит суд в твердой денежной сумме, которую нужно выплачивать каждый месяц.

Бабки на сдачу сэссий тоже с родителей взимать планируют? Тогда, может, проще, пойти и дать проффэсорам бабла, чтоб это чадо тупо отчислили?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

XADZZOX писал(а):

У них и ям то нет, в ведро срут и на улицу вываливают.

1,2-Тригидродифенилхлорид аммония называется
Лежандр
Бермадей писал(а):

Бабки на сдачу сэссий тоже с родителей взимать планируют? Тогда, может, проще, пойти и дать проффэсорам бабла, чтоб это чадо тупо отчислили

Тогда придется давать бабок врачам или военкому чтоб его не призвали..думаю у профэссоров аппетит поскромнее.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ