Производитель норм плавсредств
https://triton-ltd.ru/parusnoe_snaryazhenie_dlya_baydarok/
Если цель - " откинулся на воду кайфанул" - то с сапом можно и не заморачиваться, достаточно простой автомобильной камеры
Байдарку, если что, тоже можно один раз собрать и потом на рейлинги)
[q...
Олеган жить не сможет если не обосрёт свою Родину - Советский Союз.
Ты их ТТХ федеральных убогих 2d лдок против советских 3d смотрел? ...
но таки да стоя в нем неудобно. но мне так и не объяснили зачем стоя ? цель?больше калорий сжечь чи шо ? уж явно сидя грести удобнее не ?
видал не раз как качают эти сапы ручным насосом
епотня знатная
Производитель норм плавсредств
https://triton-ltd.ru/parusnoe_snaryazhenie_dlya_baydarok/
у них нет чисто надувашек
Вот уж извращение в чистом виде.
10 минут это долго
... Ныне ПВХ всех размеров, по супердемократическим ценам.
ПиСи-лично я года три лодку на воду не скидывал-видимо годы-становишься тяжелее на подьем. Ну и плюс лето ныне просто абзаз-жара под тридцать -шкеришься в доме -выживаешь.
И сколько бы не визжал Олеган, лодки СССР косорукие федералы просто не могут воспроизвести - прогадили технологии 3d штамповки и клёпки лёгких дюралевых корпусов.....
... прогадили технологии 3d штамповки и клёпки лёгких дюралевых корпусов ...
Эти лодки выпускались на авиационых заводах как товары народного потребления. Полагаю еслиб на них скалькулировали полную цену, то ини бы стоили как самолеты.
... прогадили технологии 3d штамповки и клёпки лёгких дюралевых корпусов ...
И сколько бы не визжал Олеган, лодки СССР косорукие федералы просто не могут воспроизвести - прогадили технологии 3d штамповки и клёпки лёгких дюралевых корпусов.....
... Нормально все обычно штампуют...
То есть для тебя вес лодки 300 кг вместо 185 это нормально?
И ни для кого лишние 100+ кг не важны? Точно не врёшь?
Прогадили. Скоты. Ското ложь. Шаровая.
Да только Вельбот то нынешний покрасивше будет (там хватает моделей). Это если такой твердокорпус. Нормально все обычно штампуют. Визгун этот про технологии штамповки и про много чего (про что пишет с умным видом) имеет такое же представление, как я про гинекологию )
10 минут это долго
Если речь про паруса, то это отличный выбор для целевого времяпрепровождения для тех, у кого есть под боком большие водоемы.
лодки СССР косорукие федералы просто не могут воспроизвести - прогадили технологии 3d штамповки и клёпки лёгких дюралевых корпусов
Так как они никому не нужны, кроме тебя и еще пары человек на страну.
но таки да стоя в нем неудобно. но мне так и не объяснили зачем стоя ? цель?больше калорий сжечь чи шо ? уж явно сидя грести удобнее не ?
у них нет чисто надувашек
аналогия- на санках стоя
то правильная аналогия- на санках стоя
Можно еще с вилосипеда до скейтбордиста доипаться, ну быстрее же и удобнее Только сижу на озере и уже десятка полтора на сапах видел и ни одной надувной байдарки
Стоя лучше вид, баланс надо ловить почему обзательно упираться в скоростную греблю?
нельзя. и до роликов. разные инструменты совсем.
ну гребите стоя
Ну да. Таймень она всяко быстрее соберёт
Только сижу на озере и уже десятка полтора на сапах видел и ни одной надувной байдарки
Ну про баланс я писал выше. ну гребите стоя
Ну да. Таймень она всяко быстрее соберёт
ему три сапа собирать, ето щитай минут 40
а тайменей сколько нащитал?
я Бог даст в отпуске через пару недель спрошу у соседки сап погонять
Размеры сапборда влияют на маневренность, устойчивость и скорость доски. У коротких, узких и тонких досок маневренность выше. Длинные лучше держат прямой курс движения. Широкие — более устойчивые: на таких сапах даже можно заниматься йогой. Сапы с большой толщиной — самые грузоподъемные, но и самые неповоротливые. Стандартные доски обычно рассчитаны на нагрузку до 120 килограммов. Но это вовсе не значит, что они спокойно выдержат двух человек. Чтобы гребец мог комфортно управлять сапом, его вес со всем снаряжением должен быть в полтора раза меньше этого предела. Если на доску встает новичок, то и вдвое меньше. Широкие и толстые доски могут выдерживать до 250 килограммов — трех человек и собаку.