Страница 3 из 3
poliman
у меня на приоре и на гранте иммо вырублен, прошивали блок эбу
никаких проблем
несколько лет назад пищало как обычно, потом на 2-3 года затихло
щаз опять пищит, но мне похъ
главное заводится и едет
на тазах иммо зло
red_rata
luchsergey писал(а):

В онлайн редакторе отключил в своей прошивке: ИММО,Пропуски воспламенения,ДК1,ДК2,ДФ. Физически датчики выкинул тоже. Да- приборка горит и пищит, но тачка заводится от тумблера(зажигание) и микрокнопки(стартер).
Без ДФ и ДК1 запуск лучше стал.

Уберите блокировку сигналки.

pst facepalm

СергейСБ
Лучше задай свои вопросы в профильной ветке. В курилку настоящие спецы, которые смогли бы тебе помочь, не заходят.
Лежандр писал(а):

От гранты бог миловал

И чем твоя пропуканная энамарка лучше моей люксовой Гранты-лифтбек купленной с новья?
АБС, ЕСП, мультимедиа с навигацией, климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, противотуманки, полный электропакет, лобовик с подогревом, 15-е колесья...
В твоей дешманской хонде это все есть?
приорист
выкини к ипеням эту сигналку
алексей213
neclassik писал(а):

[b]Ol..,а они пошли по легкому пути и отключили его...это не есть хорошо.
...e

ВАЗовский имобилайзер невозможно отключить, потому как это система, которая програмно прошита в блок контролера .
Для обходя иммо чип из ключа просто приклеивают в районе ключа.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

poliman писал(а):

у меня на приоре и на гранте иммо вырублен, прошивали блок эбу....
на тазах иммо зло

Оно надо чтобы ктото с шаловливыми руками лез в рабочий контролер?
ИММО у меня начиная с десятки образца 2002 года, поменял с тех пор три машины-никаких проблем с ним и никогда

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

red_rata писал(а):

[q.... И чем твоя пропуканная энамарка лучше моей люксовой Гранты-лифтбек купленной с новья?
...

Шнива лучше Гранты, потому что Шнива!
red_rata
алексей213 писал(а):

Шнива лучше Гранты, потому что Шнива!

Шнива лучше по одному-единственному параметру - проходимость. И ради этого единственного параметра шнивоводам приходится мириться с худшими скоростными и худшими экономическими данными, с гораздо меньшим объемом багажника, с худшим комфортом и т.д.
Мне по говнам не приходится ездить, так что Гранта для меня лучше.
А твое умозаключение опять мне напомнило "Письмо ученому соседу". hehe https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11188190#11188190
XADZZOX
алексей213 писал(а):

neclassik писал(а):
[b]Ol..,а они пошли по легкому пути и отключили его...это не есть хорошо.
...e

ВАЗовский имобилайзер невозможно отключить, потому как это система, которая програмно прошита в блок контролера .
Для обходя иммо чип из ключа просто приклеивают в районе ключа.

У меня была тринаха 2005 года, иммобилайзер в ней и ваще всех в то время не был активирован. Надо тебе? сам активируй. Во как.
Ну и нахъ он не нужен был. Некоторые еговаще просто удаляли физически. Из возможных проблем это проблема с подключением сканера через диагностический разъем. Собственно это не проблема для знающих. Достаточно было просто кинуть перемычку на два определенных гнезда разъема иммо. Зато никакого гемора. Всякие разговоры о защите от угонов - это касалось пионеров. От спецов это не защита.
алексей213
XADZZOX писал(а):

[q... От спецов это не защита.

Ну да -всего навсего принести с собой * не обученый * контролер и в позе лежа раком поменять контролер.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

red_rata писал(а):

[....Шнива лучше по одному-единственному параметру - проходимость. И ради этого единственного параметра шнивоводам приходится мириться с худшими скоростными и худшими экономическими данными, с гораздо меньшим объемом багажника, с худшим комфортом и т.д.
....0

Шнива лучше тем, что в ней по ЧЕЛОВЕЧЬИ сидишь. Чего не скажешь про японцев . Експерты говорят что это обусловлено том, что они изначально праворукие, и на леворульном варианте руль встает левее, отчего водитель прижат к двери. Так это или нет -х. знает. Но садясь в корейца, к примеру в Тюсона, не ощущаешь прижатости.

Багажник в Шниве всего на пять сантимертров меньше по длине чем в Ленкрузере ( мерились с соседом), по ширине и высоте одинаково. Правда у него сиденью разложены, а меня сложены-так они у меня всегда разложены-кроме жены возить некого.

Еще раз - из за того что в Шниве за рулем КОМФОРТНО у меня уже вторая Шнива.
red_rata
алексей213 писал(а):

Шнива лучше тем, что в ней по ЧЕЛОВЕЧЬИ сидишь. Чего не скажешь про японцев

hehe Лежандр, ау-у-у!
Но речь то за Гранту, а не за японцев и Лендкрузер.

hehe Получается, моя Гранта лучше Шнивы и лучше Лендкрузера.
Перевозил холодильник высотой 160 см. Свободно поместился и дверь багажника закрылась. Только сидухи задние не откидывал как на картинке, а убирал совсем. Снимаются они одним движением.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

алексей213 писал(а):

Правда у него сиденью разложены, а меня сложены-так они у меня всегда разложены-кроме жены возить некого.

Что-то не так написал!
OldFeld
XADZZOX писал(а):

Всякие разговоры о защите от угонов - это касалось пионеров

так эти ушлёпки пива насосутся на лавочки и кататься возжелают. Вот от них и надо какую приблуду ставить.
У меня вот такая кочерга именно от пионЭров

XADZZOX
[quote="алексей213"]
XADZZOX писал(а):

[q... От спецов это не защита.

Ну да -всего навсего принести с собой * не обученый * контролер и в позе лежа раком поменять контролер.

Далёким и безруким неведомо, что контроллер меняется за две секунды путем переставления разьема-. Сидя на пассажирском сидении. Думаю за пару косарей зелени это несложно. Но это не для криворуких и не для законопослушных.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

OldFeld
Жидкий азот делает чудеса. Сталь разлетается как стекло даже от незначительного удара.
Но от малолеток спасает. А в принципе самая лучшая защита от профи это нестандартная самодельщина. Они и ее преодолеют, но ззатратят много больше времени.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ