Страница 2 из 4
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Лада гранта идет вслед за русским военным кораблем. Это так.

hehe
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Для либералов да. Лада гранта идет вслед за русским военным кораблем. Это так.

для тебя все либералы, кто жить хочет в нормальной стране и в обществе? Плеа, ну и дебил.
дмитрийй
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

для тебя все либералы, кто жить хочет в нормальной стране и в обществе? Плеа, ну и дебил.

так кто тебе мешает?
Лежандр
Страна получила вождя и величие, заплатив за это всего-то снижением жизненного уровня, повышением пенсионного возраста, ссорой с западом, проблемами с мигрантами, инфляцией и ощущением что приближается БП.. ... Good
SPORT
дмитрийй писал(а):

так кто тебе мешает?

Такие как ты Wink
antipinoman
Все страны нам завидуют, стерх имеет рейтинг 88.5, победа впереди, среднему россиянину надо лет 10 шоб купить хавал м6.
Славяне уходят в мир иной, чурки заезжают усиленно, эшелонами.
Воровать стали миллиардами.
Guk
Лежандр писал(а):

Страна получила вождя и величие, заплатив за это всего-то снижением жизненного уровня, повышением пенсионного возраста, ссорой с западом, проблемами с мигрантами, инфляцией и ощущением что приближается БП.

Население это одобряет и поддерживает: смотри проценты на выборах президента РФ.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

так кто тебе мешает?

Такие как ты Wink

и чем же? Деньги отобрали, жрать спать не дают?
Guk
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):
дмитрийй писал(а):
так кто тебе мешает?

Такие как ты

Может, моральные убеждения подтачивают?
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):
дмитрийй писал(а):
так кто тебе мешает?

Такие как ты

Может, моральные убеждения подтачивают?

спорт морально разлагается общаясь с нами?
Лежандр
Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

Страна получила вождя и величие, заплатив за это всего-то снижением жизненного уровня, повышением пенсионного возраста, ссорой с западом, проблемами с мигрантами, инфляцией и ощущением что приближается БП.

Население это одобряет и поддерживает: смотри проценты на выборах президента РФ.

Безусловно. Ровно как в ссср все одобряли и 99.9% голосовало за нерушимый блок коммунистов и беспартийных. Ну а кто не одобрял да еще вслух ---- lol1 Pardon
Так что есть еще куда совершенствоваться нынешней россии, есть...Еще недовольные смеют разевать рот, еще не весь мир проникся российским величием, еще в магазинах слишком много продуктов и товаров, еще не упал железный занавес, еще не все едят только из рук государства.. dns4
приорист
Лежандр писал(а):

Страна получила вождя и величие, заплатив за это всего-то снижением жизненного уровня, повышением пенсионного возраста, ссорой с западом, проблемами с мигрантами, инфляцией и ощущением что приближается БП.. ... Good

страна проиграла в войне сша и распалась потом прогулась под запад на условиях колонии типа африки но буржуям этого мало им надо больше вас аборигенов чморить пока вы не сдохните совсем
Dron_spb
https://www.kommersant.ru/doc/6880281?from=glavnoe_2

Мантуров не сдюжил видать, отправили на другие фронта Smile
Guk
приорист писал(а):

надо больше вас аборигенов чморить пока вы не сдохните совсем

Кого Вы подразумеваете под словом "ВАС"?
А Вы чьих будете?
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

страна проиграла в войне сша и распалась потом прогулась под запад на условиях колонии типа африки но буржуям этого мало им надо больше вас аборигенов чморить пока вы не сдохните совсем

Так оно и будет...только сдохнут не те главные аборигены которые эту кашу заварили, а рядовые.. supercool
TRANS MISSION
Женя писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Т.е. работники руками минимум 150 имеют. Совсем занятые 200-250. В наших краях это нормально.
в моей отрасли ЗП выросла у всех инженегров. Ориентир от 100.

Кстати, я не раз за свою жизнь задумывался, а зачем люди учатся?! supercool

думаю хороший сантехник и в Германии не менее средней по больнице обычноконструкторской зп получает (3000-5000 ойро) Pardonтем более, говорят, если ты рукастый, то тебе запрещено в своем доме самоковыряться. . запрещено прям. но хз могу ошибаться. пошукайте скиньте . будем дальше ныть.
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

так кто тебе мешает?

Такие как ты Wink

твоя жизненная позиция. Чисто физически мне поx какой ты. Для меня ты пиксель в инете и местный скоморох.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

antipinoman писал(а):

Все страны нам завидуют, стерх имеет рейтинг 88.5, победа впереди, среднему россиянину надо лет 10 шоб купить хавал м6.
Славяне уходят в мир иной, чурки заезжают усиленно, эшелонами.
Воровать стали миллиардами.

Петровичь, на что свою Весту менять планируешь? В Анапу поедешь в этом году? Хотя и сезон уже к концу подходит.
viper31
Бабки зло. Чем жирнее года, тем говнистее люди.
XADZZOX
Бабки то у поцреотов, наворованные при главшпане, шестерить им - это дно полное, а ты шестерка ихНЯЯ. Вот такая простая арифметика, мистер попрошайка
дмитрийй
SPORT писал(а):

Для меня ты пиксель в инете и местный скоморох.

hehe я чё тогда психуешь то на пиксель

Добавлено спустя 56 секунд:

viper31 писал(а):

согласен...бабло развратило народ
FHR
Бабло -повод для раздрая, совок хорош был тем что делить было нечего
Nekto
FHR писал(а):

Так нечего что передел собственности родил изрядно миллиардеров.
FHR
Nekto писал(а):

FHR писал(а):

Так нечего что передел собственности родил изрядно миллиардеров.

Поверь там жизнь такая что сидишь на мешке с пятаками и боишься чтоп не украли pst facepalm
Olegan-TLT
SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я вообще с отклонениями родился. В школу с коррекцией ходил. Аутизм, дебилизм, это вот все.

А вообще - я не то что хотел в нормальной стране жить. Я в ней и живу. Как там- живем, хлеб жуем Smile)
Люди они везде одинаковы, слабости, пороки и тд. Человек и человек - люди. Яйцо и яйцо - муди (С).
Guk
дмитрийй писал(а):

viper31 писал(а):
согласен...бабло развратило народ

Дедуль, а ты однако мудрый. Smile Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ