Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Главней всего - погода в доме. А все другое - суета (с)
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Главней всего - погода в доме. А все другое - суета (с)
Полюбому! теперь самое главное, чтобы погода на улице стояла максимально хорошая, бо улица - теперь их дом.
Добавлено спустя 43 секунды:
Нащ Яща там случаем не замазан?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну долина могет такую песнь петь, споет потерпевшим
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Olegan-TLT писал(а):Главней всего - погода в доме. А все другое - суета (с)
Полюбому! теперь самое главное, чтобы погода на улице стояла максимально хорошая, бо улица - теперь их дом.
Добавлено спустя 43 секунды:
Нащ Яща там случаем не замазан?
как раз на билет до австралии хватит.
Женя
На форуме 19 лет
У добросовестных приобретателей, как правило, оставляют публичное имущество (гос, муниципальное). В данном случае, полагаю, что имущество будет возвращено первоначальному собственнику. При том условии, если будет установлено, что в отношении собственника совершено преступление. Просто одно дело, когда человек под пистолетом подписывает, другое дело, когда сам что то дарит.
Бермадей
На форуме 15 лет
Вви таки думаэте, чьто мадумазель Кудельман кто-то пальцемь смеэт тронуть?
Как-бы горе покупашек не закрыли надолго. Соучастие докажут аж бегом. Не будем мы мнами.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Женя писал(а):У добросовестных приобретателей, как правило, оставляют публичное имущество (гос, муниципальное). В данном случае, полагаю, что имущество будет возвращено первоначальному собственнику. При том условии, если будет установлено, что в отношении собственника совершено преступление. Просто одно дело, когда человек под пистолетом подписывает, другое дело, когда сам что то дарит.
Пффф... Я даже знаю, где можно на выбор, туппо тткнуть пальцем и заселиться в щикарную трёшку. Совершенно бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
С другой стороны... если чёрт этой покупашки пойдёт Рродину защищать, то лет через 85 они смогут обратно выкупить хатёнку. Это если он уйх будет сосать у сослуживцев.
приорист
На форуме 8 лет
Бедные мокшичи надо все квартиры них отобрпть обратно и вернуть государству тогда не будет такого пусть платят аренду
Limon
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Девушки такие доверчивые, я уже по второму кругу некоторых вожу и ведь верят
OldFeld
На форуме 16 лет
Они заставили ее продать элитную московскую квартиру, а деньги перевести на «безопасный счет» — прямиком в руки злоумышленников
мне вот не совсем понятно, как можно ЗАСТАВИТЬ продать квартиру? Чем мотивировали злодеи, словесно угрожали? Так у пострадавшей, поди, адвокаты имеются с кем посоветоваться хотя бы можно.. Это же не просто бабка с лавочки у подъезда, да и не быстро это квартиру продать
Я лично знаю дИда, который перевел со своего счета несколько миллионов на "защищенный счет", того запугали, мол ваш аккаунт на Госуслугах взломан и бла-бла. Тот перпугался, сбегал днем вЫяснить что да как. А уже поздно вечером звонок из "службы безопастности банка", мол на ваши сбережения покушаются, давайте мы их "перепрячем". Ну и.. "перепрятал", мля
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Думаю что нихрена "пострадавшим" покупателям не вернут, да еще поинтересуются откуда у них те 200 миллионов..
И да, мошенники высочайшего уровня...сам на таких весной нарвался, но отделался сравнительно легко, быстро раскусил..заходят откуда не ждешь, звонят с номеров которые пробиваются как номера спецслужб, показывают видео с мужиком в погонах, шлют копии доков с печатями...не удивлюсь если и подлинными именами и фамилиями сотрудников пользуются. А что номер с которого в телеге звонят можно подделать - знают немногие.. И ведут плотно и непрерывно, не давая ни минуты на присесть и посоображать. И ваще не удивлюсь если это настоящие сотрудники так шалят в свободное от работы время..
З.Ы не верьте никаким звонкам из полиции, фсб, госуслуг, банков, особенно с непонятных номеров. Звонкам по мессенджерам не верьте ваще никаким..и сказок про единый банковский и ли безопасный счет не слушайте.
Прописные истины, но в состоянии аффекта их сперва забудешь, а потом ни секунды на вспомнить их тебе не дадут..
Limon
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):З.Ы не верьте никаким звонкам из полиции, фсб, госуслуг, банков, особенно с непонятных номеров. Звонкам по мессенджерам не верьте ваще никаким..и сказок про единый банковский и ли безопасный счет не слушайте.
ты зря распинаешся
там проблема в физиологических особенностях мозга у внушаемых людей
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:что номер с которого в телеге звонят можно подделать - знают немногие.
нет телеги нет проблем
давно надо было уже закрыть эти телеги а хозяина посадить и расстрелять
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы не верьте никаким звонкам из полиции, фсб, госуслуг, банков, особенно с непонятных номеров. Звонкам по мессенджерам не верьте ваще никаким..и сказок про единый банковский и ли безопасный счет не слушайте.
ты зря распинаешся
Я не сильно внушаемый, но и меня развели...персональный подход, знание моментов биографии о которых я сам предпочел бы забыть, заход от имени того с кем я реально имею деловые отношения, использование врожденного страха совка перед госорганами и аббревиатурой ФСБ в частности, подлинные номера телефонов фсб ( кто ж знал что их подделать можно), далее непрерывный психологический прессинг...
Это со стороны кажется что сразу раскусишь, на самом деле далеко не так..вот вторая и следующие попытки им уже не удались.
З.Ы Телегу бы снес, да в ней домовой чат и вопросы по шлагбауму..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежанкин твои счета под угрозой хакеров пришли мне на безопасный счет, я их сберегу как свои кровные
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Лежанкин твои счета под угрозой хакеров пришли мне на безопасный счет, я их сберегу как свои кровные
Вот на такой примитив я точно не поведусь, это на уровне "мама вези миллион я человека задавил надо срочно откупиться"......
З.Ы "Как свои кровные" в твоем исполнении звучит зловеще...махнешь же в верхний Волочок и там пропьешь и промотаешь на местных плядей.. А я потом отвечай за твою безвременную кончину от делириум тременс..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Кто вернет?
Бабло уже наверное на дроны потрачено.
Я удивляюсь как можно быть такой тупой.
Это просто звиздец.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Что бы не плодить темы.
Вот насколько надо быть тупым, что бы на скорости километров в 20 не разъехаться с автобусом?
Людей конечно жалко.
Лежандр
На форуме 16 лет
У автобусов бывают пренеприятные особенности. Например он может не глядя отвалить от остановки, ты в него вьепешься и будешь искренне считать себя правым. Ан нет, прав-то он - ты обязан уступить ему дорогу по ПДД...да кто их читал а тем более помнит...
А не то с остановки начнет валить наискосок в левый ряд через четыре полосы, потому как ему на левый поворот через 150 метров....есть у нас на Ленинском такое местечко..
Limon
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Вот насколько надо быть тупым, что бы на скорости километров в 20 не разъехаться с автобусом?
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Вот насколько надо быть тупым, что бы на скорости километров в 20 не разъехаться с автобусом?
Судя по вывернутому колесу автобус поворачивал налево. У его задней части радиус поворота меньше чем у передней. Вот вдвоем поворачивали- автобус притер гранту. Возможно она вообще остановилась в этот момент.
У нас в городе много колец- разворотов. Типичное такое ДТП когда длинномер при повороте притирает соседнюю машину.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Лежандр писал(а):Я не сильно внушаемый, но и меня развели...
От наследства тещи хоть что-то осталось?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата: При этом жилье теперь по документам легально принадлежит обычной паре из Москвы, которая не подозревала, что участвует в мошеннической схеме
Обычная такая пара из Москвы купила квартиру у известной певички за 200млн… В ипотеку наверное.
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Алексей 123 писал(а):Вот насколько надо быть тупым, что бы на скорости километров в 20 не разъехаться с автобусом?
Судя по вывернутому колесу автобус поворачивал налево. У его задней части радиус поворота меньше чем у передней. Вот вдвоем поворачивали- автобус притер гранту. Возможно она вообще остановилась в этот момент.
У нас в городе много колец- разворотов. Типичное такое ДТП когда длинномер при повороте притирает соседнюю машину.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Лежандр писал(а):Я не сильно внушаемый, но и меня развели...
От наследства тещи хоть что-то осталось?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата: При этом жилье теперь по документам легально принадлежит обычной паре из Москвы, которая не подозревала, что участвует в мошеннической схеме
Обычная такая пара из Москвы купила квартиру у известной певички за 200млн… В ипотеку наверное.
Автобус большой и железный. И за рулем чебурек, который недавно слез с ишака. Так что даже если неправ он - проблемы будут у тебя, а с автобусного парка хрен че получишь - денег нет.
Так что ДДД в таких ситуациях работает вернее.
От наследства мне на жизнь осталось, не переживай... с голода не помру и работать не пойду..
Вот я и грю - проверить откуда у них те 200 млн...
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):З.Ы не верьте никаким звонкам из полиции, фсб...
Всем силовым структурам сразу говорю: "Вызывайте повесткой - пообщаемся!" Сразу трубку вешают почему-то...
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Лежандр писал(а):З.Ы не верьте никаким звонкам из полиции, фсб, госуслуг, банков, особенно с непонятных номеров. Звонкам по мессенджерам не верьте ваще никаким..и сказок про единый банковский и ли безопасный счет не слушайте.
ты зря распинаешся
Хорошо так рассуждать когда за душой ничего нет. Никаких вкладов, одни долги и ипотека. А когда на счету десяток миллионов лежит от тещиной проданной квартиры, а тут звонят из фсб и говорят что счет скомпрометирован и подвергается хакерской атаке, то очко сожмется до размера игольного ушка.
Последний раз редактировалось: dmabr (14 Августа 2024 18:53), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):Хорошо так рассуждать когда за душой ничего нет.
Недостаточное основание для спокойной жизни: всегда можно кредитов набрать(что и происходит зачастую).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ