Страница 2 из 6
dmabr
aai писал(а):

dmabr писал(а):

Хорошо так рассуждать когда за душой ничего нет.

Недостаточное основание для спокойной жизни: всегда можно кредитов набрать(что и происходит зачастую).

Развод на кредитычасто на испуге за свои сбережения происходит. А если все сбережения в виде старой приоры и квартиры которая и та в залоге у банка- то хрен такого человека разведешь на что, он только посмеется.
aai
dmabr писал(а):

Развод на кредитычасто на испуге за свои сбережения происходит. А если все сбережения в виде старой приоры и квартиры которая и та в залоге у банка- то хрен такого человека разведешь на что, он только посмеется.

Всегда есть за что человека можно зацепить: квартира, машина, родственники в тяжелых обстоятельствах...
приорист
200 лимов вабще неочем для артиста можно за месяц отбить на концертах
dmabr
приорист писал(а):

200 лимов вабще неочем для артиста можно за месяц отбить на концертах

Помню товарищ рассказывал как у них в салоне Юрий Антонов рендж ровер покупал. Сколько-сколько? Это 2 моих концерта! Smile
приорист
у антонова концерт на день города 11.5 лиммонов стоит

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

и это в пердях а в мск наверно в 10 раз дороже
dmabr
приорист писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

и это в пердях а в мск наверно в 10 раз дороже

Почему в Москве должно быть в 10 раз дороже?
Бермадей
Отсюдова мораль - учитеся лохи у Каца. Он набрал три хаты в ипотеку под залог каждой предыдущей хаты и по 500 руб в месяц плотит кроссавчег! Good Good Good
Алексей 123
dmabr писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вот насколько надо быть тупым, что бы на скорости километров в 20 не разъехаться с автобусом?

Судя по вывернутому колесу автобус поворачивал налево. У его задней части радиус поворота меньше чем у передней

А зомбак полез тереться к автобусу. При чем места там овер добуя.
Но что взять с зомби. hehe
приорист
должно быть 100 раз дороже там бюджет болше
Алексей 123
aai писал(а):

dmabr писал(а):

Всегда есть за что человека можно зацепить: квартира, машина, родственники в тяжелых обстоятельствах...

Ежели мозгов нет то всегда можно развести.

В 90-х разводили в 3 наперстка. Год за годом. По одной банальной схеме. ЛОХи шли год за годом. wwow
Пока ментам не запретили крышевать наперсточников.
приорист
просто автобыс с правого ряда поворачивал налево а гранта прямо ехала
G-Driver
dmabr писал(а):

Обычная такая пара из Москвы купила квартиру у известной певички за 200млн… В ипотеку наверное. Smile

Вот с этого места по-подробнее пжлста supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мне на такую лет 60 работать и ниче не есть при этом cry
Ковбой Джо
G-Driver писал(а):

dmabr писал(а):

Обычная такая пара из Москвы купила квартиру у известной певички за 200млн… В ипотеку наверное. Smile

Вот с этого места по-подробнее пжлста supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мне на такую лет 60 работать и ниче не есть при этом cry

Ну 200 М не такие уж и прям супер-пупер нереальные деньги для Москвы.

Я сам свою трёху покупал у семейной пары профессиональных риелторов, у них в продаже одновременно штук 5-10 квартир вертелось, и все за нал, без всяких ипотек. И это они в бюджетном сегменте с физиками работают.

А есть и те кто элитной недвижкой занимается, коммерческой, землёй спекулирует и тд
Лежандр
dmabr писал(а):

Хорошо так рассуждать когда за душой ничего нет. Никаких вкладов, одни долги и ипотека. А когда на счету десяток миллионов лежит от тещиной проданной квартиры, а тут звонят из фсб и говорят что счет скомпрометирован и подвергается хакерской атаке, то очко сожмется до размера игольного ушка. hehe

Во-во...и что с него идет помощь в сторону украины... facepalm
Ковбой Джо
Лежандр писал(а):

знание моментов биографии о которых я сам предпочел бы забыть,

Не гомосятина хоть, надеюсь? facepalm
Лежандр
Ковбой Джо писал(а):

Лежандр писал(а):

знание моментов биографии о которых я сам предпочел бы забыть,

Не гомосятина хоть, надеюсь? facepalm

Нет.
Ковбой Джо
Нет - сам знаешь кого ответ.

Кстати, когда уже наши ракетные войска снесут пару-тройку колл-центров в Днепре ?

Хохлы ж хуже цыган, у них там удалëнное обкрадывание бабушек это давно чуть ли не гос. программа официальная
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

Ну 200 М не такие уж и прям супер-пупер нереальные деньги для Москвы.

для Москвы как юр. субъекта может и нет, а вот для конкретного физика какбе не куйня совсем. Тут их даже если на депо разместить по нынешним ставкам просто с никуя 3 ляма только за месяц прилипнет! Просто одних процентов facepalm

Не, что-то слабо верится в такое махровое лоховство, здесь что-то другое, может черный пиар подзабытой певички bboyan
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

А Вы чо думаете? Несчастным вернут бабло?
https://www.gazeta.ru/social/2024/08/13/19568449.shtml?ysclid=lztf744qsc730711111

Кто вернет?
Бабло уже наверное на дроны потрачено.

Я удивляюсь как можно быть такой тупой. hehe
Это просто звиздец...

Я вот чего не понимаю.
Мы тут много срались про принцип добросовестного приобретателя, мне он ещё кажется несправедливым - если жулики перепродажи один другому тыренное, то хозяин в пролёте.
И ой вэй!
Случай с Долиной которая на самом деле ни разу не Долина показывает, что если потерпевшая знатная израилттянка, то добросвестные уже не особо добросовестные, а так, плюс-минус, мы же понимаем, что так несправедливо, да? Поэтому ну не будем же выгонять человека из-за какого-то переоформления квартиры, да?
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Но что взять с зомби.

Я бы ДТП с зомбанутостью не связывал. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:

Где сварной? Тут без спеца по бабкам не обойтись! Щас бы все по полочкам разложил с этой Долиной. Smile
aai
Алексей 123 писал(а):

Умиляюсь, как ты в очередной раз с блеском доказал, что мозги у тебя отсутствуют.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Умиляюсь, как ты в очередной раз с блеском доказал, что мозги у тебя отсутствуют.

Я шо, перевел деньги на безопасный счет?
Ты меня с собой не путай. hehe
Лежандр
Кстати о реакции правоохренителей...я ж тогда сдуру подорвался, метнулся в прокуратуру, накатал заяву. Прокурорша ее даже читать не стала, "ваше заявление принято" ( это вслух), иди отсюда ( это про себя).
Месяц эта заява там провалялась, потом переслали ее в райотдел полиции. Там она провалялась еще месяц, пока соизволили завести дело. Вызвали меня, формально опросили и фсё. Pardon Теперь думаю дело полежит еще установленный срок и будет закрыто за невозможностью что-нибудь и кого-нибудь найти, да и искать не станут быстрей всего. gpn
приорист
Лежандр писал(а):

да и искать не станут быстрей всего. gpn

агде их искать должны на украине чтоле это надо самому ехать туда устраивайся по контракту можт найдешь или по крайней мере отомстишь может легче станет
Limon
приорист писал(а):

это грязью или чистыми?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ