Страница 5 из 6
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

Вот это меня больше всего и тревожит что это настоящие фсб могли быть или они крышуют мошенников и в доле... facepalm

З.Ы обсуждай не обсуждай - в кретинический момент можешь оказаться не готов. Резкий удар по психике - ты поплыл, впал в состояние отключки мозга и верти тебя как хошь, только не давай очухаться. И такое может быть с каждым, главное правильно выбрать точку первого удара по мозгам. lol1
Интересно что они следующее придумают.. wwow

З.З.Ы Трансику желаю самому попасть таким в лапы чтоб не умничал тут.. Razz

ну пенсов я еще как-то понять могу. но такого как ты facepalm блин ну ладно напужали , что знают про антисоветчину твою. Но когда доходит до "безопасного счета" ну понятно же ведь должно стать (если ты не старик типа байдена)? какой фсб и счет в банке ?
дядя, ты дибил ? facepalm
dmabr
Лежандр писал(а):

З.Ы обсуждай не обсуждай - в кретинический момент можешь оказаться не готов. Резкий удар по психике - ты поплыл, впал в состояние отключки мозга и верти тебя как хошь, только не давай очухаться. И такое может быть с каждым, главное правильно выбрать точку первого удара по мозгам.

Поэтому лучше сразу отрубать такие звонки. Я вот тоже общался- чем больше общаешься, тем больше затягивает. Нервничаешь, психика ломается. Как кролик с удавом.
Лежандр писал(а):

Интересно что они следующее придумают..

Ты у них теперь на карандаше. Раз попал- он про тебя будут помнить. И рано или поздно опять начнут раскручивать. Мне вот перестали звонить и писать. Там вроде операторов обязали звонки с подменных номеров блокировать. Только бывает смски приходят- звонили с такого-то номера, сообщение не оставлено. Или оставят- там робот какой-то рекламу втирает. Робот с роботом поговорили там, все вопросы за меня порешали. Искусственный интеллект, куле! hehe
приорист
думаю у ларачки тожэ рыльцо в пушку было потому и повелась на схему такую
TRANS MISSION
Но вот соглашусь, что государство должно активнее рассказывать обо всем этом. разрозненно что-то делает, но надо прям долбить в прай-тайм в передачах , которые домохозяйки и пенсы смотрят. Это поможет лишь 20% в лучшем случае (прям старики и "молодежь с кгб и гулаг-ом в голове" не спасти). но все равно обязанность государства делать все это. Pardon
Ковбой Джо
Лежандр писал(а):

Вот это меня больше всего и тревожит что это настоящие фсб могли быть или они крышуют мошенников и в доле...

pst pst

Ты хоть одного фсб-шника живого в своей жизни видел, общался с ним?

Ну как обычно все, чего я спрашиваю facepalm

Хоссссспади, какой позор.
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

ну пенсов я еще как-то понять могу. но такого как ты facepalm блин ну ладно напужали , что знают про антисоветчину твою. Но когда доходит до "безопасного счета" ну понятно же ведь должно стать (если ты не старик типа байдена)? какой фсб и счет в банке ?

Еще в ...дцатый раз - на тебя резко наезжают так что отключается критическое мышление..Это психология которой они владеют а ты нет..

З.Ы Я и есть начинающий пенс по возрасту.. cry

З.З.Ы Помнят, а как же...еще была одна точно такая же попытка от фсб, другая типа от госуслуг звонок, третья хз от кого типа надо письмо от пенсионного мне обязательно всучить..вот этот механизм пока не ясен

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Августа 2024 10:25), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Еще в ...дцатый раз - на тебя резко наезжают так что отключается критическое мышление..Это психология которой они владеют а ты нет..

З.Ы Я и есть начинающий пенс по возрасту.. cry

неужели ты сразу забыл про "безопасные счета" ? не верю. это гулаг , который в тебе, тебя заставил. А надо было Владимир Владимирович запоминать.
svarnoi
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Жадность фраера згубила facepalm

Не жадность а врожденный страх перед родным государством и его службами.. Razz И не сгубила а пощипала..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Да знал я про звонки, знал..в теории. Но во первых про то что номера в телеге можно какие хочешь подделывать еще не знал, а во-вторых эффект неожиданности, грамотный заход и прессинг...это я уже писал. Расчет у них был на то что мозг у меня от такого наезда отключится ненадолго, а потом ему в себя прийти не дадут времени. И так оно и вышло. Мозг заработал только через полсуток, но хоть так и продолжение у них сорвалось, так что я еще легко отделался. А вели каждый шаг - поди туда сделай это... dns4

Блин, ничего не понял. Тебя кинули штоле? Тема была? Че я не в курсах?! wwow

Да меня кинули. Темы не было, нечем тут хвалиться. Кинули изрядно, но не то чтоб прям до ужаса, большая часть уцелела. Pardon

Как всегда без бабы не обошлось? Угадал? Наверняка тебя шантажировали по каким то темным делам. Тещу помог спровадить в мир иной? Протрепался? Вот тебе и зацепка.
Взять того же Тюнера. Он демонстрировал как пьет шампусик в каком то зале на футбольном стадионе. Он там же хвастался как много выпил. Вероятно имеется алкогольная зависимость.При этом он себя проецирует на других. Потому ему раз попала возжа под хвост и он выдумал лживую историю за которую ему теперь придется ответить перед судом.И это не какие то звоночки шантажистолв.Это-реалии.
Убежден что и тебя в суд не звали, а развели на шантаж.

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Августа 2024 10:34), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Трансика в игнор бессрочный и все нормалек.читать таких дебилов вредно.

Думаю, что когда по телефону заводят речь о деньгах, счетах, то это стопудов кидки. Идёт война и тут как говорится уже и госмашина может помогать им.

Моего приятеля кинули хохлы, они через какое то время попытались повторить кидок и опять ему звонили, мол твои бабки лежат на счету, ну на которые его кинули, забирай их. Приятель мне сказал об этом. Они пообещали перезвонить через час. Я приехал и типо тоже хочу играть на бирже ихней 63

Ну и начался базар вокзал. На контрастах настроя я заставил оппонента эмоционировать.
В общем начал очень тонко троллить, так, чтобы не выйти за грань. Писатели минут двадцать. Ну я умею быть токсичным до не могу, лол не даст соврать. 63 короче, доепал его до синего колена и он пропистелся о своем статусе- что в духе твоя страна и вы все письма вам и ТД ИТП
Я сделал вывод, приятель обуел , ибо ещё в глазах до этого светилась надежда получить назад биржевые капиталлы hehe
Главное не спешить .
Лежандр
svarnoi писал(а):

Как всегда без бабы не обошлось? Угадал?

На 25% Один мошенник из четверых говорил женским голосом и представился сотрудником минцифры. Smile

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Августа 2024 10:29), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Как всегда без бабы не обошлось? Угадал?

На 25% Один мошенник говорил женским голосом и представился сотрудником минцифры. Smile

это которая с хаты, которую кавбой сдает?
Otto Frija
А, да, очередного следака ФСБ я попросил громки и внятно сказать "ВВП - великий вождь всех честных людей и надёжда человечества!" Он заёрзал, я ему что зря менжуетесь, вот, например, я, смело и громко говорю что ... и далее по тексту - он слился.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

А, да, очередного следака ФСБ я попросил громки и внятно сказать "ВВП - великий вождь всех честных людей и надёжда человечества!" Он заёрзал, я ему что зря менжуетесь, вот, например, я, смело и громко говорю что ... и далее по тексту - он слился.

можно проще. Крым чей ?
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно проще. Крым чей ?

???
А ты правда идиот.
Нормальный западэнец из Львова как и нормальный одессит из Парижу бодро отвечают "Крым наш!" И шо?
XADZZOX
Ковбой Джо
В войне все средства хороши. Ты просто идиот или чего хуже- шестерка в этой теме по кидкам. А идиот потому, что светиццо в инетах достатком удел дебилов вроде Саровского идиота и олигофрена.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно проще. Крым чей ?

???
А ты правда идиот.
Нормальный западэнец из Львова как и нормальный одессит из Парижу бодро отвечают "Крым наш!" И шо?

уточняй просто. наш это чей ? государство пусть назовут. ваши минимум замнутся.
dmabr
TRANS MISSION писал(а):

можно проще. Крым чей ?

Он скажет- наш!

Моей жене еще гендиректор периодически написывает. У нее предприятие- 2,5 тыщи сотрудников. Вероятность что ей будет писать гендиректор в ватцапе- ну примерно такая же что ей Мантуров или Чемезов напишет. hehe
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

можно проще. Крым чей ?

Он скажет- наш!

Моей жене еще гендиректор периодически написывает. У нее предприятие- 2,5 тыщи сотрудников. Вероятность что ей будет писать гендиректор в ватцапе- ну примерно такая же что ей Мантуров или Чемезов напишет. hehe

Ага, старая тема. Мне тоже директор Внуково уже пару раз писал)) я так и говорю - ок, что хотите то? Молчит. Я хз чего он ждет
XADZZOX
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно проще. Крым чей ?

???
А ты правда идиот.

63

Добавлено спустя 38 секунд:

Во, сварной пришел теории заиграли новыми красками hehe
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно проще. Крым чей ?

???
А ты правда идиот.

? Какие ваши? Следаки с Лубянки, ведущие допрос по телеге? pst
Ну ты корки мочишь.
svarnoi
Саровский дурачок с старой икейской кухней с затертой мышами столешницей?? Нашел, блин, с достатком 63

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мне сам Маликов звонил. supercool 63
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно проще. Крым чей ?

???
А ты правда идиот.

Ну ты корки мочишь.

ваши чубатые. тебя тоже проверить надо. гулаг расскажи нам про него ? только не пиши больше 10-ти страниц ? hehe а то у тебя там про турбояму уже больше. facepalm
svarnoi
Ладно,чего уж там.
Развенчаю многие мифы о звездах. Многие звезды выдают себя не за тех коими они в настоящий момент являются.
Могу лишь сказать что звезды которые зазвездились лет 30ть тому назад давно уже сбитые летчицы и спущены на парашутах на гшрешную землю.
Вот скажем взять моих друзей. Ну все поняли каких. supercool
живут они в длинном 9-ти этажном 7 подьездном доме П-57 древнем как гавно мамонта. Обыкновенная панелька с тараканами ,пенсионерами видавшими виды,заплеваными лифтамии вечно забитым мусоропроводом. В 3 хе около 55метров площади. И сьезжать не собираются оттуда.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

можно проще. Крым чей ?

???
А ты правда идиот.

Ну ты корки мочишь.

ваши чубатые. тебя тоже проверить надо. гулаг расскажи нам про него ? только не пиши больше 10-ти страниц ? hehe а то у тебя там про турбояму уже больше. facepalm

Ты путаешься в показаниях.
Теперь у тебя чубатые = либералы = фошизды = в РФ отменили армейские Уставы.
Ты б подлечился чтоли.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Ты путаешься в показаниях.
Теперь у тебя чубатые = либералы = фошизды = в РФ отменили армейские Уставы.
Ты б подлечился чтоли.

Что тебя тоже чубатые обули ? Вот он клондайк для каклов из калл центров- гулагомозжечки facepalm такому назвался, что из ФСБ и делай с ним что хошь (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ