Страница 6 из 6
Лежандр
svarnoi писал(а):

Саровский дурачок с старой икейской кухней с затертой мышами столешницей?? Нашел, блин, с достатком 63

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мне сам Маликов звонил. supercool 63

wwow А это что ли солист Пустоцветов из 70-х или его сын который из рекламы?..

З.Ы Если у звезд в период успеха не хватило мозгов не все пропивать, а часть пустить на свое благосостояние и еще одну оставить в запасе - пусть живут с тараканами.. Pardon supercool
Otto Frija
svarnoi писал(а):

Ладно,чего уж там.
Развенчаю многие мифы о звездах. Многие звезды выдают себя не за тех коими они в настоящий момент являются.
Могу лишь сказать что звезды которые зазвездились лет 30ть тому назад давно уже сбитые летчицы и спущены на парашутах на гшрешную землю...

И шо?
Венчурез чуть с голоду в Штатах не сдохли и много лет жили в Японии, давая концерты для верных поклонников.
Саэко Симадзу носят на руках при первом удобном случае, но она живёт не понтуясь в свои 65.
И чё? "Да всем насрать" (с) Сауф Парк.
Если ты чей-то хейтер, так тебе в голову не приходило что это только твои пробемы?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Саровский дурачок с старой икейской кухней с затертой мышами столешницей?? Нашел, блин, с достатком 63

З.Ы Если у звезд в период успеха не хватило мозгов не все пропивать, а часть пустить на свое благосостояние и еще одну оставить в запасе - пусть живут с тараканами.. Pardon supercool

Если Рабинович живёт в хрущовке и ездит на Весте это не значит что он нищий. Это значит что он не идиот.
dmabr
XADZZOX писал(а):

Голоса пишут сто пудов. Кропотливо собирают тонкости всякие на села. Из разных источников инфу. Когда набирается достаточно, идут на кидок.

Вот меня и расспрашивали. Что вы скажете о директоре, как к нему относитесь? Расскажите о других своих сотрудниках… Меня может и не разведут, но инфу собирают. Найдется один болтливый- доверчивый. Выложит правду-матку. А потом остальных на этом раскрутят. У нас на фирме не только мне писали. Там всех бомбить начали. Пошла контора в разработку. Все сотрудники на сайте выложены кто работает. Ну и начинают информацию по ним собирать и отрабатывать.
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

Меня может и не разведут, но инфу собирают. Найдется один болтливый- доверчивый. Выложит правду-матку. А потом остальных на этом раскрутят. У нас на фирме не только мне писали. Там всех бомбить начали. Пошла контора в разработку. Все сотрудники на сайте выложены кто работает. Ну и начинают информацию по ним собирать и отрабатывать.

Я и говорю. Это не просто какие то мелкие жулики. Это целая гос программа в Хохляндии, системный масштабный и серьезный подход. Практически отдельная отрасль экономики Хохляндии уже, со своими серверами, KPI, утренними планëрками по понедельникам и прочее. Целые бизнес-центры (в основном в Днепре) только под эти коллцентры выделяются. Прям отдельное министерство считай.

Кстати Хохляндия пыталась и на европейский рынок залезть через свои коллцентры, европейских бабушек окучивать. Не помню чем там закончилось в итоге, по моему по зубам им дали - какие то обыски от НАБУ пришли в один из коллцентров, попытались кого то закрыть. Короче дали понять что нельзя европейских бабушек окучивать, только русских можно
XADZZOX
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Это дрв номерной, придурок , не вылезающий из бани. Бабками который тут типо раскидывается. Короче ты пончл

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ковбой Джо
Так понимаю тебя тоже в такую конторку взяли тока российскую? На процентах сидишь? Или ЗП оклад?
svarnoi
Otto Frija писал(а):

Если Рабинович живёт в хрущовке и ездит на Весте это не значит что он нищий. Это значит что он не идиот.

Если Рабинович живет в Курске и ездит на Весте значит он не только идиот но и дебил
XADZZOX
dmabr
Вот одни расспросили и свалили, затем появятся другие, неважно кто и начнут пистеть например опрос общественного мнения. Там тоже инфа полетела в одну из папочек. Потом Энергосбыт типо. И ТД. А потом чел удивляется что он как голый перед неизвестными челами
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Нет там приоритеты другие.Там читают Шоппенгауэра как настольную книгу и живут по нему. https://lisa.ru/zvezdy/859292-chto-chitayut-zvezdy-27-knig-dlya-vdohnoveniya/
Лишь бы человек был хороший.Бессеребренники.
Но правда на массажи на салоны и на препараты омоложения и сжигания целлюлита тратится бОльшая часть заработанного на гастролях бабла.Ну а с тараканами тока молодеют.бегает с веником по квартире по углам их гоняет.Гимнастика и аэробика,мля.
dmabr
Лежандр писал(а):

те звонят с телефона пробивающегося как номер фсб

Цитата:

Накануне в «Сбере» сообщили, что мошенники в телефонных разговорах часто используют слова и фразы: «ФСБ», «МВД», «Центральный банк», «безопасный счет», «сообщите код из SMS / данные карты / паспорта / СНИЛС». При упоминании этих слов пользователю надо сразу прекратить разговор. Также мошенники представляются операторами сотовой связи, сотрудниками «Госуслуг», а также предлагают подтвердить прохождение диспансеризации.

Мозг он отключился. Но пробить номер мозгов хватило? Это же время надо на это- посидеть, подумать, погуглить…
TRANS MISSION
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Цитата:

Накануне в «Сбере» сообщили, что мошенники в телефонных разговорах часто используют слова и фразы: «ФСБ», «МВД», «Центральный банк», «безопасный счет», «сообщите код из SMS / данные карты / паспорта / СНИЛС». При упоминании этих слов пользователю надо сразу прекратить разговор. Также мошенники представляются операторами сотовой связи, сотрудниками «Госуслуг», а также предлагают подтвердить прохождение диспансеризации.

Мозг он отключился. Но пробить номер мозгов хватило? Это же время надо на это- посидеть, подумать, погуглить…

ну что вы обсуждаете ? ну какие делишки могут быть у этого гражданина, чтобы фсб им могла заинтересоваться ?
dmabr
Везу тещу на дачу. У нее звонит телефон. Берет трубку, в нее- Да пошла ты! И кладет. Я- кто звонил? Она- мошенники! Опять звонит телефон. Я- ну-ка дайте трубку! Беру. В трубке женский голос- это МВД, не вешайте трубку! Вам знакома Володина Элеонора Сергеевна? Я- нет! На том конце- извините! Повесили трубку. Что это было? Развод? Погуглил такую- банкротство, задолженность гуглится… И что, МВД тупо по телефонному справочнику всех Володиных обзванивает, чтобы найти эту Элеонору? (у тещи фамилия Володина).
dmabr
TRANS MISSION писал(а):

ну что вы обсуждаете ? ну какие делишки могут быть у этого гражданина, чтобы фсб им могла заинтересоваться ?

Тяжелое наследие совка. Страх и преклонение перед силовиками. Отпечаток на всю жизнь.
svarnoi
Чеб понимал. Почитай Эдичку Лимонова "Палач".
Я к чему. ФСБ-шные *ляди они бывают такие, тебя и по тлф заколдуют.От одной фразы йух подскочит и побежишь на край света шобы ей впрыснуть семенной жидкости. supercool
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Цитата:

Так вот и оно... Пробиваешь номер по инету = ФСБ.. wwow Проверяешь подпись по сайту минцифры - да, подлинная.. facepalm Мошенники высокого класса, работающие конкретно по тебе.. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

dmabr писал(а):

Тяжелое наследие совка. Страх и преклонение перед силовиками. Отпечаток на всю жизнь.

Да. Не преклонение, а именно подсознательный страх, впитанный с молоком матери..Что они могут с тобой сделать что захотят и когда захотят. facepalm
FHR
dmabr писал(а):

Везу тещу на дачу. У нее звонит телефон. Берет трубку, в нее- Да пошла ты! И кладет. Я- кто звонил? Она- мошенники! Опять звонит телефон. Я- ну-ка дайте трубку! Беру. В трубке женский голос- это МВД, не вешайте трубку! Вам знакома Володина Элеонора Сергеевна? Я- нет! На том конце- извините! Повесили трубку. Что это было? Развод? Погуглил такую- банкротство, задолженность гуглится… И что, МВД тупо по телефонному справочнику всех Володиных обзванивает, чтобы найти эту Элеонору? (у тещи фамилия Володина).

На твою тещу наложено проклятье, сниму за 12 тыщ. Гарантия 3 года
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Цитата:

Так вот и оно... Пробиваешь номер по инету = ФСБ.. wwow Проверяешь подпись по сайту минцифры - да, подлинная.. facepalm Мошенники высокого класса, работающие конкретно по тебе.. facepalm

ну т.е. типа ФСБ тебе предлагали дать им взятку ? Дело дальше не пустить ? я только такой вариант вижу. Иначе какое нафиг фсб и "безопасный счет" ? lol1 или там еще Силуанов гарантом выступал и ты поверил ? facepalm ну а если по классике предложили помочь поймать, то какого куя деньги твои должны быть ? ну сказал бы да помогу.несите бабло.Положу куда скажете. lol1 но за ваш счет lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (16 Августа 2024 14:29), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Лежандр писал(а):

Да. Не преклонение, а именно подсознательный страх, впитанный с молоком матери..Что они могут с тобой сделать что захотят и когда захотят.

Это как отца на машине остановили в ковид гаишники когда локдаун был. Записали его данные и сказали- еще раз остановим- оштрафуем! Сиди мол дома на самоизоляции! А он всего лишь в магазин с дачи поехал за продуктами. Так он в гараж машину загнал и с испуга забыл ее заглушить. Она там сутки тарахтела пока сосед не услышал и не позвонил. Он потом в 5 утра встал и уехал на дачу и месяц оттуда не высовывался. Вот такой страх и законопослушание у пожилых перед человеком в форме!
XADZZOX
А говорят страна непуганых идиотов, а тут одни пуганые hehe
приорист
таки лещь гешефт поимел и свалил таки в австрию
Hans11
https://dzen.ru/a/Zr3KrkrOvE0mkFRT вот тут юрист красиво про "простую пенсионерку" красиво по полочкам разложил
Лежандр
Hans11 писал(а):

https://dzen.ru/a/Zr3KrkrOvE0mkFRT вот тут юрист красиво про "простую пенсионерку" красиво по полочкам разложил

Я этого юриста уважаю, но тут у него покупатели нарисованы едва ли не как сообщники жуликов. Pardon
TRANS MISSION
ничего не понял в этой истории. видел паспортом Долина трясла на видео. Оно настоящее ?
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

ничего не понял в этой истории. видел паспортом Долина трясла на видео. Оно настоящее ?

Если у тебя сопрут квартиру, ты скорее всего будешь получать ущерб 1500 лет с доходов жулика от пошива рукавиц, так как Рафик добросовестный приобретатель.
Если таки Долина сделает то же самое, добросовестный приобретатель идёт в попу и будет получать ущерб с пошива рукавиц жуликом, так как Долина на самом деле Кудельман и это совсем другое, вы таки не понимаете!
Бермадей
Otto Frija писал(а):

Долина на самом деле Кудельман и это совсем другое, вы таки не понимаете!

facepalm таки жежь я абетом и имель виду ещё 6 страниц тому взад, ой вэй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ