Страница 3 из 4
XADZZOX
Народ не бабки развратили, а воспитание. По ТВ 90 % программ носило негативный характер. Шансон, романтика уголовной жизни , верховенство сильных и хитрых над всеми , Фильмы, где главный герой - авторитет с руками в крови по локоть, но представленный так , что он дартаньян , а менты шмошники дешёвые. В школе запретили прикрикивать на детей, те глумились над теми кого надо боготворить. Цинизм вдруг стал нормой жизни. Вдруг стала в большом ходу пословица, бесившая меня - "не делай добра, не получишь зла". Так вот она меня сейчас не бесит. Электронные игры много превнесли, вкладывая в неокрепшие или тупые головы мысль, что жизнь ничего не стоит, если она чужая. В подсознании засело что в жизни - гейм Овер и начать снова... А бабки это лишь средство выбора
Лежандр
FHR писал(а):

Бабло -повод для раздрая, совок хорош был тем что делить было нечего

Было, еще как было...на те немногие крохи что перепадали рядовому народу очень до хрена желающих было.. supercool
Перец
XADZZOX
Перец писал(а):

голод 2024 gpn

Хз к чему это? facepalm
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

голод 2024 gpn

Хз к чему это? facepalm

Предсказание. И оно когда-нибудь сбудется, может даже скоро. Только надо его ежегодно обновлять меняя дату.. Pardon
Dron_spb
XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

голод 2024 gpn

Хз к чему это? facepalm

Перец подразумевает, что все, что ещё не дохнущие люди от голода на улицах есть нормально и в принципе даже неплохо Smile
Надо просто потерпеть Smile
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

так кто тебе мешает?

Такие как ты Wink

и чем же? Деньги отобрали, жрать спать не дают?

Тут один майор написал, мол не воровал, честно служил, поэтому топит жилье дровами, воду таскает ведрами и какает в дырку. Гордится в общем. hehe
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

так кто тебе мешает?

Такие как ты Wink

Тут один майор написал, мол не воровал, честно служил, поэтому топит жилье дровами, воду таскает ведрами и какает в дырку. Гордится в общем. hehe

всё? А что сказать то хотел?
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

так кто тебе мешает?

Такие как ты Wink

всё? А что сказать то хотел?

Хотел сказать, что честно такому режиму не будет служить вменяемый чел. hehe

Мне сложно представить немецкого майора, да хоть ефрейтора в отставке, который гордится тем что доживает в нищете потому как не воровал. Razz
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Мне сложно представить немецкого майора, да хоть ефрейтора в отставке, который гордится тем что доживает в нищете потому как не воровал.

Оно и понятно...что сложно
https://www.youtube.com/watch?v=oBcAILI2E74
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Мне сложно представить немецкого майора, да хоть ефрейтора в отставке, который гордится тем что доживает в нищете потому как не воровал.

Можно конечно гордится конвейером трупов, вымиранием и деградацией страны в целом. Типа не зря служил.

Тока нервничать зачем? hehe
GENA
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Можно конечно гордится конвейером трупов, вымиранием и деградацией страны в целом. Типа не зря служил.

Тока нервничать зачем? hehe

Нервный мент - основа власти! 63
Его давно кривым стартером завели. Остановить не могут. Защемило! pst

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

24 года стабильности
Если кратко про правление путина-
Не можешь срать - не мучай жопппу. lol1
Лежандр
А мне сложно представить майора, который не воровал... Pardon И уж тем более в ГАИ.. wwow

З.Ы Который воровал но все деньги пускал по ветру и ниче не сберег - представить могу.. hehe
дмитрийй
Лежандр
А тебе всё сложно представить, потому что сам ты вор и нахлебник hehe и вон сверьху генюсик от злости аж из шорт выскакивает правдоруб наш 63
Восьмеркин
Дида стал нервным и дерзким, тревожится Wink
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

ты про меня что ли?
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты про меня что ли?

Обиделся?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты про меня что ли?

Обиделся?

ты чего тупишь то?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Алексей 123
В России откажутся от планов создать 1000 самолетов к 2030 году

Планы по выпуску 1 тыс. гражданских самолетов, заложенные программой развития авиаотрасли до 2030 года, могут быть пересмотрены в сторону сокращения или вовсе отменены. В ходе аудита консультанты пришли к выводу об отсутствии «экономически оправданного спроса» на них. Аудиторы выявили риск роста стоимости первых МС-21 на 30%, до 11,5 млрд. руб., что потребует ещё 4 трлн. руб. компенсации из бюджета. Проверка также указала на серьёзные риски переноса сроков производства.

https://dzen.ru/a/ZrYUfpai0mq5cVb8

Оказалось что для успешного импортозамещения надо... доступ к технике и технологиям для производства и доступ к мировому рынку для сбыта. Smile
Алексей 123
В России растут продажи старых китайских машин.

Каждый второй продаваемый китайский автомобиль с пробегом уже достиг 10-летнего возраста. Учитывая низкое качество старых машин из Поднебесной, эксперты советуют покупать только "свежие" модели, однако их доля на вторичной рынке заметно сокращается.

https://rg.ru/2023/06/23/v-rossii-rastut-prodazhi-staryh-kitajskih-mashin-chto-s-nimi-ne-tak.html

Кто какое авто из под китайца себе присматривает?
Делимся прорывным опытом. gpn

В Московском регионе до 2045 года будет отмечаться самая большая убыль населения в России. С таким неожиданным и мрачным прогнозом выступил Росстат. В Москве недосчитаются за 20 лет почти 700 тысяч человек, в Подмосковье — 610 тысяч. Убудет везде, суммарный «дефицит» народонаселения по стране перевалит за цифру в 12 миллионов. А естественным приростом смогут похвастаться только в Чечне, Дагестане, Туве, в ХМАО и на Ямале.

https://www.mk.ru/moscow/2024/01/30/sprognozirovano-rekordnoe-padenie-chislennosti-naseleniya-v-moskve-i-oblasti-spasut-migranty.html

А то все переживали, что Москва не резиновая.
При правильном государственном подходе будет просторно аки в Псковской области! Good
Лежандр
Больше оптимизьма! Наверняка продажи старых российских машин растут еще больше чем старых китайских!. Good
З.Ы А так и среди них были ниче так... чем допустим смотреть ладу=хрея я б смотрел фав-бестурн первого поколения, китайский клон рав-4..или ховера какого..

З.Ы А за москву не бойся. Сюда за эти 20 лет еще 7 миллионов понаехов набьется.. facepalm
Алексей 123
Лежандр писал(а):

З.Ы А за москву не бойся. Сюда за эти 20 лет еще 7 миллионов понаехов набьется.. facepalm

По этому поводу есть госпрограмма, правительство на это надеется. supercool

Продажи антидепрессантов в России достигли пятилетнего максимума. С начала 2024 года россияне купили больше 3,5 млн упаковок препаратов на общую сумму почти в 3 млрд руб., подсчитали аналитики компании DSM Group, работающей в области фармацевтики. В денежном выражении это в 1,5 раза больше, чем в начале прошлого года, и на треть в количественном.
https://www.kommersant.ru/doc/6595727
дмитрийй
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Пфф, делов то, выпустят закон о продлении срока эксплуатации и всего делов. На поверхности же Smile
Алексей 123

На 1 августа 2024 года средний размер пенсии в Риге составляет 52 320 ₽. Пенсия по старости в Риге - 62 780 ₽
https://bdex.ru/pensions/latvian/riga/

Минимальная зарплата, установленная правительством, — 700 евро/70 000 руб. (2024), средняя заработная плата по стране в 2022 году составила 1373 евро/137 000 руб.

Стабильный и заметный рост минимальной оплаты каждый горд. При чем рост естественно в евро.

А еще там нет ни мобилизации ни беженцев. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ