Страница 2 из 4
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Илья В. писал(а):
Обнинск как был г#$@ом с нарушением всего чего можно в массовом выпуске, но раньше хоть присадки были хорошие, так теперь это ткакое же г@$но но еще и на г@$но присадках

Тем не менее многие льют и проблем не испытывают

Да я же не против. Пусть льют.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

оно из нашей нефти

SK, куда входит зик, сами нефть добывают. Накой им покупать ?

не знаю. с 17-го года покупают. видимо, из Йемена дальше везти. Л-Логистика Pardon
https://www.tks.ru/reviews/2017/02/17/07/
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

17-го года покупают

Так уже поди не покупают, после начала сво.
У них в Азии есть месторождения.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Да и хоть покупает. Корея на нас тоже санкции накладывает .
А либералы предлагают поддержать страну, накладывающие санкции. hehe
приорист
корейское масло тоже в обнинске делают
dmabr
приорист писал(а):

корейское масло тоже в обнинске делают

Это какое?
приорист
dmabr писал(а):

Это какое?

Mirax
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Было две канистры Рольфа (Рольф ГТ и Рольф 3-синтетика) 2021 года выпуска. Приобретены были в эпоху "Битвы при Икеи".
Обнинск вроде гарантирует срок хранения 5 лет в не вскрытой таре.
Решил я в этом сезоне обновить мобзапасы.
Рольф ГТ забодал соседу, Себе решил залить 3- синтетику
Заливаю, а масло жиденькое и светлое, как рафинированное подсолнечное. А на дне банки осадок густой и мутный.
Мне говорят, дескать это у всех масел так. ..

Выкинь нафиг, это от Рафика из Чалтыря.
У меня запасы Несте, Хонды синь и Мотул пао+эстеры. Нет осадка.
приорист
Цитата:

Минпромторг предложил ввести маркировку моторных масел с 1 сентября 2025 года
Регистрация в информационной системе маркировки участников оборота отдельных видов смазочных материалов и специальных автомобильных жидкостей начнется 1 марта 2025 года

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Минпромторг РФ предложил ввести обязательную цифровую маркировку отдельных видов смазочных материалов и моторных масел с 1 сентября 2025 года. Соответствующий проект постановления размещен министерством на портале проектов нормативных правовых актов.

"Планируется, что регистрация в информационной системе маркировки участников оборота отдельных видов смазочных материалов и специальных автомобильных жидкостей начнется 1 марта 2025 г. С 1 сентября 2025 г. станет обязательной маркировка и представление в информационную систему сведений о вводе в оборот данной продукции", - сообщили в пресс-службе Минпромторга.

Руководитель товарной группы Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор системы цифровой маркировки "Честный знак") Варвара Михайлова отметила, что маркировка автомобильных масел не только снизит количество контрафакта и фальсификата, но и повысит доверие потребителей к продукции легальных производителей. По данным международной ассоциации "Антиконтрафакт", уровень нелегального оборота в этой категории варьируется от 50% до 60%.

"Важно, что маркировка не вызовет роста цен. Ни в одной из 17 товарных групп ее вклад в себестоимость продукции не превысил 1% за шесть лет, что подтверждают как сами участники рынка, так и НИФИ Минфина", - добавила Михайлова.

Эксперимент по маркировке моторных масел стартовал в России 1 июля 2024 года и продлится до 28 февраля 2025 года. В его рамках производители, импортеры и организации оптовой и розничной торговли могут провести тестирование технологий маркировки и взаимодействия с информационной системой маркировки. Участие в эксперименте добровольное.

таки надо еще гост сделать для масел как в ссср
Kuba
приорист писал(а):

Цитата:

Минпромторг предложил ввести маркировку моторных масел с 1 сентября 2025 года
Регистрация в информационной системе маркировки участников оборота отдельных видов смазочных материалов и специальных автомобильных жидкостей начнется 1 марта 2025 года

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Минпромторг РФ предложил ввести обязательную цифровую маркировку отдельных видов смазочных материалов и моторных масел с 1 сентября 2025 года. Соответствующий проект постановления размещен министерством на портале проектов нормативных правовых актов.

"Планируется, что регистрация в информационной системе маркировки участников оборота отдельных видов смазочных материалов и специальных автомобильных жидкостей начнется 1 марта 2025 г. С 1 сентября 2025 г. станет обязательной маркировка и представление в информационную систему сведений о вводе в оборот данной продукции", - сообщили в пресс-службе Минпромторга.

Руководитель товарной группы Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор системы цифровой маркировки "Честный знак") Варвара Михайлова отметила, что маркировка автомобильных масел не только снизит количество контрафакта и фальсификата, но и повысит доверие потребителей к продукции легальных производителей. По данным международной ассоциации "Антиконтрафакт", уровень нелегального оборота в этой категории варьируется от 50% до 60%.

"Важно, что маркировка не вызовет роста цен. Ни в одной из 17 товарных групп ее вклад в себестоимость продукции не превысил 1% за шесть лет, что подтверждают как сами участники рынка, так и НИФИ Минфина", - добавила Михайлова.

Эксперимент по маркировке моторных масел стартовал в России 1 июля 2024 года и продлится до 28 февраля 2025 года. В его рамках производители, импортеры и организации оптовой и розничной торговли могут провести тестирование технологий маркировки и взаимодействия с информационной системой маркировки. Участие в эксперименте добровольное.

таки надо еще гост сделать для масел как в ссср

Тебе надо ты и делай
Лежандр
Новое японское масло! Свежий бренд! Гарантия качества!

https://hitatsu.ru/

Изготовитель - "дочка" UPEC (ООО Юнайтед петрокемикалс, г. Обнинск) U-Groop (ООО Юнит-групп, г. Санкт-Петербург) под брендом Hitatsu.
supercool
приорист
Kuba писал(а):

Тебе надо ты и делай

ты это вашим ашотам скажи которые в гаражах в "фирменные" канистры разливают

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Лежандр писал(а):

Новое японское масло! Свежий бренд! Гарантия качества!

так уних там ужэ есть японское такаяма как раз на твой японский пепелац сойдет Good
FHR
В Кари зашел попал на акцию 3 по цене двух купил кожанные туфли и 2 барсетки. Вещи вполне сносные
приорист
FHR писал(а):

В Кари зашел попал на акцию 3 по цене двух купил кожанные туфли и 2 барсетки. Вещи вполне сносные

Рольфом смазал лыжи?
Limon
А мне вот приглянулось такое масло. Думаю может прикупить, попробовать Smile
https://www.ozon.ru/product/rolf-ultra-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1077998896/
FHR
Limon писал(а):

https://www.ozon.ru/product/rolf-ultra-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1077998896/

Демшан гидрокряк ему цена 1.5 еосаря остальное доплата за красивую канистру и надпись про европейскую присадку
Limon
FHR писал(а):

Демшан гидрокряк

pst
у тебя всё гидрокряк

Это масло созданое по методу GTL

Цитата:

GTL (Gas-to-Liquid) - это процесс, при котором природный газ превращается в жидкое масло. Это создает масло с очень высокой чистотой и стабильностью. PAO (Polyalphaolefin) - это синтетический полиалфаолефин, который является основой масла. Он обладает высокой стабильностью при высоких температурах и отличной текучестью при низких температурах. ... Мы готовы предложить вам моторные масла на основе технологии GTL&PAO, которые обеспечат вашему авто надежную защиту и продление срока службы.

приорист
дас ис фантастиш
Лежандр
Limon писал(а):

Масло на озоне? Слабоумие и отвага...это ж контрафакт или просто дешевое гуано с вероятностью 99,9 %..Хотя приора.. Pardon А про европейские присадки брехня 146%, откуда их сейчас возьмут? Китайские или российские.
Limon
Лежандр писал(а):

Масло на озоне? это ж контрафакт или просто дешевое гуано с вероятностью 99,9 %.

открой еще раз ссылку отмотай совсем чуток вниз и посмотри кто поставщик
Лежандр писал(а):

А про европейские присадки брехня 146%, откуда их сейчас возьмут?

к сожалению подтвердить или опровергнуть тут что-то затруднительно
Лежандр писал(а):

Хотя приора.. Pardon

Приора ща работает на Shell Helix HX8 5w40, тоже кстати GTL масло. Машина в норме. За последние 30 дней успел пару раз в дальнобой скатать. Екат и Тамбов
приорист
Лежандр писал(а):

[
Масло на озоне? Слабоумие и отвага...это ж контрафакт или просто дешевое гуано с вероятностью 99,9 %..Хотя приора.. Pardon А про европейские присадки брехня 146%, откуда их сейчас возьмут? Китайские или российские.

контрафакт это импорт причём весь 200℅ потомучто нет афсиальных поставок все идет через гаражи ашотов где его и разливают в ыирменые канистры. наше масло поделывать никто не будет ибо невыгодно
dmabr
Limon писал(а):

Это масло созданое по методу GTL

Обнинскоргсинтез ничего не создает и не синтезирует. Это обычный блендер. Что-то закупил подешевле и замешал в бочке. Потом разлил по канистрам. За 4тыс это покупать?!!! wwow
Они тем более соврут- недорого возьмут. Кто их проверит- что там намешано. facepalm
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Масло на озоне? это ж контрафакт или просто дешевое гуано с вероятностью 99,9 %.

открой еще раз ссылку отмотай совсем чуток вниз и посмотри кто поставщик
Лежандр писал(а):

А про европейские присадки брехня 146%, откуда их сейчас возьмут?

к сожалению подтвердить или опровергнуть тут что-то затруднительно
Лежандр писал(а):

Хотя приора.. Pardon

Приора ща работает на Shell Helix HX8 5w40, тоже кстати GTL масло. Машина в норме. За последние 30 дней успел пару раз в дальнобой скатать. Екат и Тамбов

Кто поставщик? Я узрел что синтек, российский производитель... Pardon Че он там напроизводил - я на своей бы проверять не стал. nea А в обнинске каких только брендов не делают - и немецкие, и японские, и корейские.. Good

https://www.drive2.ru/b/637955064329145057/?ysclid=m00rxd3qtg949034641

ROFL

З.Ы Проверит их Ойл=клуб. Может уже и проверял. wwow
Limon
Лежандр писал(а):

Че он там напроизводил - я на своей бы проверять не стал.

Mersedes проверили и даже дали одобрение
https://rolfoil.ru/upload/iblock/4a7/3h5z62wh290adcef781c7yyqcf2hz4yd.pdf
antipinoman
Говорил с челом, мотористом, он говорит сейчас у русских масел качество непредсказуемое и не стабильное, говорит если чо и брать то это Эни ай синт, испанское по-моему, но там цена, едрить, 5 рубасов😭
Limon
antipinoman писал(а):

Говорил с челом, мотористом, он говорит сейчас у русских масел качество непредсказуемое и не стабильное

на основе чего он такие выводы сделал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ