Sosho
На форуме 14 лет
Спросил у тещи зачем ей гараж и машина - не поняла. Скрытого намека не понимает, поэтому, значит, ей и дача, и квартира не нужны. Правда, там завещание, но как говорил Кутузов (Суворов): нам бы только ввязаться в бой, а там посмотрим.
Бермадей
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):Спросил у тещи зачем ей гараж и машина - не поняла
это тебе позже новый тесть объячснит.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Поздравляю! Теперь жди пока теща преставится.
Все она понимает. В том числе и то что тебе отдай машину и гараж - тут же пропьешь.
Kuba
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Все она понимает. В том числе и то что тебе отдай машину и гараж - тут же пропьешь.
А если тебе???
Лежандр
На форуме 16 лет
Kuba писал(а):Лежандр писал(а):Все она понимает. В том числе и то что тебе отдай машину и гараж - тут же пропьешь.
А если тебе???
Что мне? Тещу со всем этим багажом? Спасибо не надо...себе возьми.. А так дача есть, машина есть, квартира есть..гараж если только, но зачем мне гараж в ярославле?.
Kuba
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):зачем мне гараж в ярославле?.
Пропить же,с корефанами.
Святое дело.
Лежандр
На форуме 16 лет
Kuba писал(а):Лежандр писал(а):зачем мне гараж в ярославле?.
Пропить же,с корефанами.
Святое дело.
Да мне своё не пропить до конца жизни, да и перерос я подобные хотелки...
Sosho
На форуме 14 лет
Все это, конечно, не красиво, но что делать, если прошлого нет, никакого. Был у них на даче один раз, Ларочка мой рекорд побила - 2 раза, сын в общей сложности лет так за 10 - раза 4. Меня соседи по даче спрашивают: как так, вроде же дочь? Отвечаю: сосунок есть у тещи и их (его) это устраивает - нет сестрёнки (доченьки) и хорошо. А то пайку урежут. И мы прекрасно знаем, что, если не начнем претендовать на долю тестя (отца) этот сосунок все также продолжит пользоваться благами родителей в одну харю.
Лежандр
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):Все это, конечно, не красиво, но что делать, если прошлого нет, никакого. Был у них на даче один раз, Ларочка мой рекорд побила - 2 раза, сын в общей сложности лет так за 10 - раза 4. Меня соседи по даче спрашивают: как так, вроде же дочь? Отвечаю: сосунок есть у тещи и их (его) это устраивает - нет сестрёнки (доченьки) и хорошо. А то пайку урежут. И мы прекрасно знаем, что, если не начнем претендовать на долю тестя (отца) этот сосунок все также продолжит пользоваться благами родителей в одну харю.
Пока что на что-то может претендовать только ларочка как наследник первой очереди и то на одну треть максимум. И это надо еще доказать ничтожность завещания ( типа писано не в здравом уме и твердой памяти) или попрание её ларочкиных прав, коего я вот тут никак не вижу..
Она конечно из богоизбранных, но подозреваю мать и сосунок тоже..
И тем более свидетели покажут что никаких контактов, фактически вы им чужие, а как наследство так сразу вспомнили..
З.Ы Че тут некрасивого, обычное дело...разборки за наследство одни из самых жестких..
dmabr
На форуме 19 лет
Sosho
На форуме 14 лет
Вызвав тещу на "откровенный" разговор, я установил, что они (тесть с тёщей) друг на друга написали по завещанию - в случае смерти наследство отходит одному из них. Предложил решить мирно, чтоб народ всю подноготную их жизни не узнал, в т.ч. решение жилищной проблемы сосунка в обход законодательства РФ. Оставляем ее в квартире, дачу не экспроприируем (пока). Да, оснований на оспаривание завещания нет, но не это главное - мы в "долгую" играем.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яб на месте тёщи тебя б прикопала быб
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Еврейские разборки
Где Яша когда он нужен
дмитрийй
На форуме 14 лет
в куратнике, беседы бесседует с шортами и хохлушкой олеськой потапенко
poliman
На форуме 18 лет
Яшку тут вчера видал
Лежандр
На форуме 16 лет
Sosho писал(а):Вызвав тещу на "откровенный" разговор, я установил, что они (тесть с тёщей) друг на друга написали по завещанию - в случае смерти наследство отходит одному из них. Предложил решить мирно, чтоб народ всю подноготную их жизни не узнал, в т.ч. решение жилищной проблемы сосунка в обход законодательства РФ. Оставляем ее в квартире, дачу не экспроприируем (пока). Да, оснований на оспаривание завещания нет, но не это главное - мы в "долгую" играем.
А никакого обхода законодательства нет. Завещатель вправе распорядиться своим имуществом по своему разумению, хоть на нужды голодающих сомалийских пиратов отписать. А не на потомков которые его при жизни знать не хотели..
Sosho
На форуме 14 лет
Все вы так ничего и не поняли: с нами не хотели общаться под соусом быть самостоятельными, при этом сосунок их пользовал и пользует родителей как хочет. Боимся мы, если оставить все как есть теща завещание на сосунка оформит.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Чтоб не допустить подобного в будущем и хотим применить тяжёлую артиллерию. Сосунка будем бить, описывая в исковом подробности его существования. И пусть не в нашу пользу дело будет рассмотрено, в случае оформления в будущем завещания на него, у нас хоть будет на что сослаться. Это и есть игра в долгую.
dmabr
На форуме 19 лет
Sosho
Еще один сын юриста. В копилку к сварному. Тещу он будет шантажировать из-за гаража к которому никакого отношения не имеет.
Это их совместно нажитое имущество. Им принадлежало, у них и осталось. Проходите мимо товарищ.
Лежандр
На форуме 16 лет
В детективных романах по законам жанра лишних наследников пытаются убрать всякими разнообразными способами...
Sosho
На форуме 14 лет
С другой стороны - фигня это все по сравнению с мировым заговором: как, как этому деду позволяют открыто говорить свои мысли вслух? Посмотрел тут на ночь глядя Острецова, физика-ядерщика, оказывается действительно такого-самого разработчика ядерного двигателя для ракет, о которых нам ВВП вещал. Но суть то в чем: глобальность и договоренность происходящих событий, а мы, оказывается, счастливчики, в отличие от Европы - разменной монеты!
Бермадей
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Яб на месте тёщи тебя б прикопала быб
Дурак ты дед. Сегодня модно подавать заяву на изнасилование. Работает на 146 процентов. Сядет милок лет на 23-25.
Sosho
На форуме 14 лет
dmabr писал(а):Это их совместно нажитое имущество. Им принадлежало, у них и осталось. Проходите мимо товарищ.
Да мы и не против, повторюсь - сосунок пользуется этим имуществом, а мы нет. Так, глядишь, и после смерти тещи будет пользоваться. Что там происходит мы же не знаем.
Kuba
На форуме 14 лет
Sosho писал(а):там происходит мы же не знаем.
Хороший смотрю ты наследник если не знаешь что там происходит.появляетесь там поди только на похорон???
Отпишут все отпрыску,делов то.
А тебе писей по губам.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лежандр писал(а):. А не на потомков которые его при жизни знать не хотели..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дележка наследства что может быть мерзее? Тупые и ленивые скоты вцепляются зубами в чужое. Фу быть таким
dmabr
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):Да мы и не против, повторюсь - сосунок пользуется этим имуществом
Кто такой сосунок? Это брат жены что ли? Почему брат жены общается с родителями, а жена нет? Может это ей надо с матерью разговаривать, а не тебе?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ