Ну так я про то, что нихрена не бесплатно. Трансфер включен - так денег стоит.
армянский отель там Экодом Адлер.
Там железка рядом совсем? Поезда прям возле пляжа ходят?
армянский отель там Экодом Адлер.
Там железка рядом совсем? Поезда прям возле пляжа ходят?
Я лишь сказал, что не особо это быстрое дело, мотаться Адлер-Кр Поляна и обратно. Хоть на чем.
Кровавая воровская власть построила и продолжает строить автобаны (наш регион опоясали, три самых крупных города быстро трассой соединили, и в мск мне теперь на авто 9 часов доехать). Но в Сочи и на подъездах к нему - пока нерешены эти дорожные вопросы. Короче я даже если бы в Краснодаре жил, то покамест на автомобиле в Сочи не ездил бы (без особой необходимости). Пробочно, долго и нервено. Поездом оттуда и проще, и быстро.
Ну и прийдется режиму путенскому делать дорогу новую вдоль моря, адлер-лазаревское-туапсе. Нынешняя задыхавается. А от Горячего ключа через горы будет скоро дорога.
Да и не х... на том море делать: так, разок скататься для разнообразия. Прочувствовать весь ад!
Это каждому решать, надо ему на море или не надо.
Как мы недавно выяснили, решать тебе ничего не положено: что за тебя выбрали, то и зае...сь!
Кровавая воровская власть построила и продолжает строить автобаны (наш регион опоясали, три самых крупных города быстро трассой соединили, и в мск мне теперь на авто 9 часов доехать). Но в Сочи и на подъездах к нему - пока нерешены эти дорожные вопросы. Короче я даже если бы в Краснодаре жил, то покамест на автомобиле в Сочи не ездил бы (без особой необходимости). Пробочно, долго и нервено. Поездом оттуда и проще, и быстро.
Ну и прийдется режиму путенскому делать дорогу новую вдоль моря, адлер-лазаревское-туапсе. Нынешняя задыхавается. А от Горячего ключа через горы будет скоро дорога.
А так лето-толпы-море мутное ротавирус-дрищ-рыгалики - ну типовая схема тема. Но это на любом море с большой концентрацией народа в жарищу.
Ты же этот - демократ.
И я или кто-то другой вольны ездить по своим желаниям, возможностям хотелкам приоритетам. Или не ездить.
А так лето-толпы-море мутное ротавирус-дрищ-рыгалики - ну типовая схема тема. Но это на любом море с большой концентрацией народа в жарищу.
е прикидывайся шлангом. Я вот сейчас могу стартануть от себя от дома, и за 9 часов до мск доехать (это прорыв, до недавнего времени это было бы часов 14-15, и дело даже не во времени, а в большом геморе и напряге от той дороги). Или за 40 мин до аэропорта и улететь в мск. Или до сызрани меньше часа, и быстрым поездом ночным в мск. К примеру. А вот до Сочи я быстро не могу доехать. Покамест так.
Но построят (уже утвердили) автобан дальше (Сызрань-Краснодар). И вот здрасьте я сяду и в Краснодар часов за 12-13 доеду. Подогрею адыгских торговцев. Я нормальный турист-хомяк. И все эти инфраструктуры делаются при нынешних воровских кровавых властях. Ведь так, завгар?
Ты же этот - демократ.
И я или кто-то другой вольны ездить по своим желаниям, возможностям хотелкам приоритетам. Или не ездить.
Ты же этот - демократ.
Ну инфраструктуры конечно же нужны. Вон в 41 -42 было бездорожье и немцы даже до москвы не добрались, застряли нахъ. А сейчас обком решил , что это *****, надо все отрасли загнуть нахъ, а дороги вынь и положь, чтоб без осечек прошло. Пока что планы выполняются с точностью до пары дней.
Вольны вы тока на море черное. А дальше - рылом не вышли, по мнению иностранцев. Оно и верно, ну куда тебя , идиота, впускать, с твоими замашками ракетами перебить хохлов и "гейропейцев"?
Был и в Сочи и в Адлере несколько раз. В Лазаревском. На красной поляне. И в сезон и не в сезон. Ездили туда во времена ковида, по тому как с выездом в другие страны тогда проблемы были. Один раз в ковид перенесли нашу поездку из Турции и пришлось брать этот сраный Адлер взамен, так как отпуска были уже расписаны и запланированы. Одно могу сказать, у кого есть возможность не езжайте туда. Эти курорты тупо для не выездных. Был в январе в анталии на нг, там ребята из Сочи отдыхали. Много интересного они рассказали про свой регион Адлер этот вонючий , вообще не понравился. Пустырь какой-то , зелени нет, сервиса нет, кругом новострой и армянское было. Старый Сочи зеленее , но и там нех делать. В сезон море постоянно штормит , пляж закрывают. Пляж это огромные булыжники. Море не комфортное. Есть возможность, лучше уж турция. Пусть даже 3 звезды, но не это.
Мне похрену на все эти отрасли, заводы и прочее. Я то тут причем?
Мне похрену на все эти отрасли, заводы и прочее. Я то тут причем?