Samuraii
На форуме 12 лет
Доброго здравия всем! Есть интерес перейти в МВД систему и доработать до пенсии и уйти, осталось три-четыре года всего, график там будет сутки трое.
В данный момент тружусь на заводе и зарплата у меня в двое больше у меня там чем будет в ментовке, и вот переходить на такие меньшие деньги в МВД крайне сыкотно, ибо полно всяких долгов-ипотек, да еще двое детей и жена, да вот пенсия близка и она мне душу теребит, а после неё хоть куда, хоть опять на завод, хоть во обще можно сесть на жопу ровно дома с пенсией.
Так вот где бы подработать в эти трое суток? Сломал всю голову, варианты: охраны, отпадают, ибо через сутки впахивать, тоже не хочу был такой печальный опыт по молодости.
Обращаюсь к вашим мудрым головам за советом, может посоветуйте что и про себя расскажете кто и как подрабатывал при таком графике
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сутки в мвд, если в отделе по наркотикам, то следующие сутки - на закладках.
poliman
На форуме 18 лет
Кладмен и таксист
Бермадей
На форуме 15 лет
Уборщицей в магдональдсе предлагали не?
dmabr
На форуме 19 лет
Ну работаешь на заводе и работай. Или надоело что ли? А в МВД что- берут 60+? Может на СВО попробовать? Там платят хорошо.
Бермадей
На форуме 15 лет
Надо быть полностью разочаровашимся в этой жизни, чтобы допускать мысли о работе в мусарне
алекс спб
На форуме 14 лет
Нигде
Также работаю, смотрю по сторонам
Либо ты пашешь 2*180, либо твоего нового работодателя ты не интересуешь
Знакомый предлагал на стройку, 10-12ч с перфом и стройматериалы таскать, за 5т
Да ну его @
Я за 10+ отсижу с чаем сутки
Если и халтурить, то не физически, иначе сдохнешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Samuraii писал(а):полно всяких долгов-ипотек, да еще двое детей
Так не иди туда, и делов то
Samuraii
На форуме 12 лет
алекс спб писал(а):Нигде
Также работаю, смотрю по сторонам
Либо ты пашешь 2*180, либо твоего нового работодателя ты не интересуешь
Знакомый предлагал на стройку, 10-12ч с перфом и стройматериалы таскать, за 5т
Да ну его @
Я за 10+ отсижу с чаем сутки
Если и халтурить, то не физически, иначе сдохнешь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Samuraii писал(а):полно всяких долгов-ипотек, да еще двое детей
Так не иди туда, и делов то
благодарю, что по делу пошли мысли
приорист
На форуме 8 лет
Женя
На форуме 19 лет
На заводе кем? Может в гараже свой станок поставить и пару заказчиков с собой забрать? Ну или таксовать. А вообще, если 3 года осталось до пенсии, лучше дотерпеть, наверно, а там....
GENA
На форуме 21 лет
Samuraii писал(а):Есть интерес перейти в МВД систему и доработать до пенсии и уйти
В чем интерес то? Пенсия больше будет, льготы какие дадут? за 3-4 года службы думаю ничего такого не дадут.
А жопень в стране нарастет еще и под ружье поставят как уже находящегося в сапогах и при форме.
anonimus
На форуме 14 лет
Идти работать в мусарню - сразу в 2 раза число друзей уменьшится совершенно случайно и по разным причинам. А так как с возрастом их обычно становится только меньше - я бы так не рисковал)
Женя
На форуме 19 лет
Может он уже там работал и если там доработать 3 года, тогда досрочная пенсия будет по выслуге, а не по возрасту?
OldFeld
На форуме 16 лет
GENA писал(а):А жопень в стране нарастет еще и под ружье поставят как уже находящегося в сапогах и при форме
а кто недовольное население палками мудохать будет вместо них? Так что никаких "под ружьё"
Samuraii
На форуме 12 лет
Женя писал(а):Может он уже там работал и если там доработать 3 года, тогда досрочная пенсия будет по выслуге, а не по возрасту?
А вот здесь ты верно подметил.
Работал ранее, и сейчас просто есть возможность уйти по смешанному стажу на пенсию, кто как то или иначе сталкивался с этим то меня поймёт, не буду рассказывать про этот механизм, он не кому не интересен, просто охота как то свести концы с концами эти три - четыре года, взятки, поборы тоже не рассматриваются, хочется честно до служить
Женя
На форуме 19 лет
А до пенсии то сколько обычной? Может тебе около 40, а может около 60 лет. Это разные вводные
Samuraii
На форуме 12 лет
Женя писал(а):А до пенсии то сколько обычной? Может тебе около 40, а может около 60 лет. Это разные вводные
До пенсии обычной 23 года
XADZZOX
На форуме 13 лет
Блиать мне 62 а я ещё куячу, а вон хитрожопость мусоров как бэ не желает. Нормально че
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а): Ну или таксовать. .
для этого нужна машина соответстующая закону по цвету и тд. куча документов разрешения лицензии страховки техосмотры медкомисии путевые листы итд.
anonimus
На форуме 14 лет
Фигасебе, это ж лет 40.Люди в это время еще 2е образование получают и детей в садик водят, а у некоторых уже пенсия😁
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA писал(а):3-4 года службы думаю ничего такого не дадут.
дадут. Сначала навешают на шею цепей, окрутят косяками и дадут. От трёх до пяти.
Женя
На форуме 19 лет
Samuraii писал(а):Женя писал(а):А до пенсии то сколько обычной? Может тебе около 40, а может около 60 лет. Это разные вводные
Иди. Выясни все. Выбери место, где комфортнее. Да получи пенсию. Надо было сразу до пенсии дорабатывать, потом на завод. Или дисциплинарка была?
Samuraii
На форуме 12 лет
Женя писал(а):Samuraii писал(а):Женя писал(а):А до пенсии то сколько обычной? Может тебе около 40, а может около 60 лет. Это разные вводные
Иди. Выясни все. Выбери место, где комфортнее. Да получи пенсию. Надо было сразу до пенсии дорабатывать, потом на завод. Или дисциплинарка была?
Да вот и место подобрал и график и должность, да зарплата смущает, а не доработал чего что так всё надоело за столько лет, что сил не было более терпеть и ушел.
antipinoman
На форуме 16 лет
В ментовке щас не забалуешь, прописку проверять уже не катит, чурки стали более привилегированные чем местные, а больше я не знаю как там лавэ поднять.
franzferdinand
На форуме 10 лет
XADZZOX писал(а):Блиать мне 62 а я ещё куячу, а вон хитрожопость мусоров как бэ не желает. Нормально че
anonimus писал(а):Идти работать в мусарню - сразу в 2 раза число друзей уменьшится совершенно случайно и по разным причинам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ