Страница 2 из 2
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Это СССР когда кумовства не было и семейных кланов!
И вот таких пельменей

Все в ссср было. И своих детей надо поддерживать, и это здраво, ребята. В сср есть как хорошие, так и плохие примеры. Дочь Брежнева - ничего хорошего по большому счету. А был такой Соломенцев, железный министр, член политбюро цк кпсс, мудрый советский руководитель. Он тоже с низов, с рабочих. А сын его в 33 чтоль года уже был доктором наук, и с 38 лет и почти до конца жизни ректором крупнейшего ВУЗа- Станкина. Грамотный профессор, я с ним чаи гонял (я там диссертацию защащал). Никто о ваших детях лучше вас не позаботится.
И почему Адам Кадыров должен быть в тени? Если пацан с мозгами -ну и вперед ему идти помогают, хорошие родители.

Кеннеди был такой, Джозеф. Но он жулик, и рейдерством и всем занимался. Олигарх. Президентов грел. А сын белый и пушистый его - и президентом стал. Правда убили его (но то проделки отца, покусились на святое и сильное рейдерство хотели подмутить, оппоненты не дали). Семейка та и сейчас на виду. Или это другое?

Нет ребята, детям надо помогать.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Да дохрена всяких заводов. И строят новые.

Че ты пистишь, блиать? Строят тока развлекательные и торговые центры. Никто не пытается даже новые заводы строить ибо это головняк. А отчего? может задача как раз такая? Заепать своего производителя и покупать в китае все? Похоже на то. Копеечка с этого походу многим капает, они лоббирую, а власти слепошарые, а то и вредители- сами на китайской теме сидят.
GENA
И пулеметы у них золотые. pst Шуты царя мля. hehe
алексей213
GENA писал(а):

[..доход у студента уже под 100 000. И ему хорошо и я уже не содержу.

Пиз..шь.. косой. Точнее не понимаешь весь расклад.
Вся лепота что у нас в втране имеется это от продажи ресурсов за рубеж( ну не все , а на 2/3 точно)
Далее эти деньги Государство распостраняет среди своих-учителя, врачи, бюджетники всех мастей. Паралельно реальные деньги платят те производства что работают на экспорт-Русал, Норникель , Ванкор и аналогичные.
И есть тончайшая прослойка тех кто окучивает народ который получил от государства деньги-торговля( и торгаши), парикмахеры, стилисты и среди них твой студент...
Встроился-молодец. Но надо понимать куда встроился.
Olegan-TLT
И это норма. Почему бы не быть пулеметам золотым? Позолочены они на самом деле.
GENA
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да дохрена всяких заводов. И строят новые.

Че ты пистишь, блиать? Строят тока развлекательные и торговые центры. Никто не пытается даже новые заводы строить ибо это головняк. А отчего? может задача как раз такая? Заепать своего производителя и покупать в китае все? Похоже на то. Копеечка с этого походу многим капает, они лоббирую, а власти слепошарые, а то и вредители- сами на китайской теме сидят.

У нас ТЦ и развлекуха или жилмассив вместо заводов почти везде.
Но на медни с Питера филиал сказали сделают, дроны точить. Но это копейки для бюджета. Прибыль в питер. На местах только НДФЛ и оборот денег от зарплат.
У нас сейчас самые крутые из местных это Аграрии и пивзавод. facepalm
А было с 10 ок мощных заводов по электронике и приборам. Еще с пят ок по металлам и обработке. И город спутник атомщиков. Все в ЖОППЕ! Или вялотеккщем состоянии. Сейчас вроде да чуток прибыль пошла, что то ВПК и газомясым делают. Но чуток за местную среднюю зарплату в 50 тыр.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

алексей213 писал(а):

Пиз..шь.. косой. Точнее не понимаешь весь расклад.

Ты епнутый что ли? facepalm Это сын и я все прекрасно вижу. У нас нет секретов. Просто молодежь работает там где новинки и есть где заработать. Основа интернет торговля и интерент работа.
Эт ты жопой к своим генераторам и проводам привязан и то в меру отмеренной вам территории. Razz
так что не писти сам! зап тобой водиться! bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

алексей213 писал(а):

Вся лепота что у нас в втране имеется это от продажи ресурсов за рубеж( ну не все , а на 2/3 точно)

Это тут причем? Да так и есть, дальше что?
алексей213
GENA писал(а):

[..
А было с 10 ок мощных заводов по электронике и приборам. Еще с пят ок по металлам и обработке. ... Все в ЖОППЕ! .....

Ты вроде по электронике-вспомни что есть С1-65, его габариты, сколько и чего надо было чтобы его сделасть.
Ныне его функционал помещается в планшет 7 дюймов, в котором одна плата, один микропроцесор и два десятка навесных деталей. И так по всему спектру. Потому и умерли те заводу-как в свое время динозавры.

ПиСи-на курятник повесил терморегулятор-с али, готовая коробочка-цифровая индикация, подерживает температуру внутри курятника. Цена вопроса 150 рублей.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И это норма. Почему бы не быть пулеметам золотым? Позолочены они на самом деле.

Ну тебе цвяточку то точно понравились блестящие пулеметики. pst
Норма чего? долбоебизма путинского и показухи? того как он любит жополизов. Ты кстати в их числе тут на ЛОле обозначаешься. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

алексей213 писал(а):

Ныне его функционал помещается в планшет 7 дюймов, в котором одна плата, один микропроцесор и два десятка навесных деталей. И так по всему спектру. Потому и умерли те заводу-как в свое время динозавры.

facepalm
А делают планшеты и процессора кто? Инопланетяне? такие же заводы! только в странах где долпоевов царей нет с империей в башке. Какие у нас заводы были, такие китайцам в 90 х и не снились!
XADZZOX
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

У него жена чинуша и считает, что им с этого мало перепадает, а все из-за сына твоего- ушлого pst
GENA
алексей213 писал(а):

иСи-на курятник повесил терморегулятор-с али, готовая коробочка-цифровая индикация, подерживает температуру внутри курятника. Цена вопроса 150 рублей.

И что?
Это просто благодаря развитию технологий и массовости!
Ты погугли подбный термостат (ГОСТ и наклейка) для госконторы какой нибудь? Там будет 1500. Плюс откаты. 63
Я вот работаю в рынке где все по 150. А есть пельмени которые работают где минимум 1500 и откаты.

И да! Прикинь что ты купил за 150 (хотя ты пистишь как всегда. у меня их пара штук валяется и один на холодильник вкрчяен вместо механического термостата за 1200 руб) Smile так цена им на али 250-300 руб. Вот и представь их себестоимсть на заводе в китае.
И подумай что у нас дешевле 500 рублей их на заводе не выпустить!

Я с сыном разговаривал про сумки. Как с китайцами конкурировать собрался? Он говорит дизайном. Типа делать то что молодежи ныне по кайфу и нет таких же. То есть массовость китайскую и дешевизну за счет одинаковости побеждает уникальностью и дизайном.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

У него жена чинуша и считает, что им с этого мало перепадает, а все из-за сына твоего- ушлого pst

У меня жена тоже на госслужбе у минфина. Но так не считает. Прекрасно все видит и рассказывает как оно там то внутри путинского курятника. И все рассклады по их ЗП я знаю и как они по жердочкам делятся.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

алексей213 писал(а):

Ты вроде по электронике-вспомни что есть С1-65

Таких 4 штуки лежит. Цветматаллщики по 5-7 тыр ныне выкупают. Продам скоро и куплю какое нибудь оборудование у китайцев.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

XADZZOX писал(а):

из-за сына твоего- ушлого

ну переходит молодежь на крипту. Что такого? Я у него уже консультируюсь. Мне то до муя чего у китайцев закупать надо. Вернее 99%! Чую скоро крипту осваивать будем. Smile
алексей213
GENA писал(а):

[...
И да! Прикинь что ты купил за 150 (хотя ты пистишь как всегда. у меня их пара штук валяется и один на холодильник вкрчяен вместо механического термостата за 1200 руб) Smile так цена им на али 250-300 руб. ....)

Не имею привычки пи..ть-глянул свой архив на Али-207 р. в июне 22
Приводил по памяти, в которой еще с десяток разных мильтиметров за 50р.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

GENA писал(а):

[q.....
Таких 4 штуки лежит. Цветматаллщики по 5-7 тыр ...

Я за пятерку наверно б взял-ностальжи....
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Да дохрена всяких заводов

А конкретно, я могу купить отечественные штаны, телефон, телевизор, компьютер? Скутер? Квадр? Мот?
Почему это якобы нереально производить? Китайцы производят сотнями тысяч, и всё продают.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Все в ссср было.

facepalm
не пясти, А!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

antipinoman писал(а):

Почему это якобы нереально производить?

домуя рассказывать! но твой мозг все одно не поймет почему!
Ну атак для жевачки твоего мозга пивом залитого!
Китай кредит для промышленности 4-5%. если отрасль прорывная еще лучше нет кредитов, есть субсидии МНОГО миллионые!
Россия- кредит для тех кто работает руками инструментом от 25% и выше.
Это так малая часть путинского говна! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

алексей213 писал(а):

Я за пятерку наверно б взял-ностальжи....

Оставлю тебе один. Все хотим семьей в Красноярск смотаться. Привезу. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

antipinoman писал(а):

А конкретно, я могу купить отечественные штаны, телефон, телевизор, компьютер? Скутер? Квадр? Мот?

Хватит с тебя пива отечественного. Хлебай и радуйся жизни. Wink
приорист
Цитата:

Председатель ГД Вячеслав Володин в ходе совещания совета Госдумы подчеркнул важность повышения престижа рабочих профессий среди молодежи, это может потребовать принятия законодательных решений.
"Нам надо все делать для создания престижа рабочих профессий. Надо сделать все для того, чтобы мотивировать ученика пойти получить рабочую профессию. А тот, кто хочет получить уже знания вузовского уровня, пусть готовится, но работает затем по специальности", — сказал Володин, его слова приводятся на сайте Госдумы.

полумен как всегда пукнул в лужу
antipinoman
GENA
Заткнись, полудурок. С тобой никто не разговаривает. Затухни, плесень
GENA
antipinoman писал(а):

GENA
Заткнись, полудурок. С тобой никто не разговаривает. Затухни, плесень

facepalm hehe ипанат пивом мозги разбавивший. Это ты тут давно за клоуна попрошайку. писькосос у дырявого. pst А по мне просто ЧМО тупое. lol1
antipinoman
Я говорю жало загни, чудак. Я с тобой не разговариваю, вкурил ?
GENA
GENA писал(а):

ипанат пивом мозги разбавивший. Это ты тут давно за клоуна попрошайку. писькосос у дырявого. А по мне просто ЧМО тупое.

Мне пофуй с кем ты - ЧМО тут разговариваешь. Я лишь пишу то что думаю. От думаю о тебе что ты ЧМО! так и пишу. pst

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

antipinoman писал(а):

Я говорю жало загни,

В твоем рту! pst ЧМОшник.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Но профессия токаря вполне нормальная и стабильная, и это на долгие десятилетия.

Не от тебя токарь сбежал?
Цитата:

Пьяный дебошир вынес металлическую дверь в приемном отделении больницы

В пятом часу утра сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего мужчину, сообщает Вневедомственная охрана по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Хулиган явился в больницу пьяным.

Он взял медицинскую тележку и выбил ей закрытую металлическую дверь в приемном отделении. Медперсонал вызвал росгвардейцев, воспользовавшись кнопкой тревожной сигнализации. В итоге дебошира доставили в 78-й отдел полиции. По данным «Фонтанки», его зовут Игорь. Он приехал из Саратовской области.

Известно, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности как за мелкое хулиганство, так и за то, что появлялся в общественных местах в состоянии опьянения. Интернет хранит его резюме, в котором мужчина рассказывает, что больше 15 лет работает токарем. Он отмечает, что вредных привычек не имеет.

facepalm pst ROFL hehe

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ