Тут есть конечно представители озлобленных нищеепов и эльфов, вот они про китайцев на своей волне рассказывают. Но это все никчемность.
Самокритично...
Нет, Михуйло, бентли не практичен, но европейца нового бы взял
Одна проблема - правый руль
это факт лада это самый низший ценовой сегмент их покупают только "никчемные нищеброды и эльфы"
ну если не сщитать бэушные ржавые иномарки
Тут есть конечно представители озлобленных нищеепов и эльфов, вот они про китайцев на своей волне рассказывают. Но это все никчемность.
Нет, Михуйло, бентли не практичен, но европейца нового бы взял
Выкладывают расположение дома, о членах семьи, их фотки , машины
Выкладывают расположение дома, о членах семьи, их фотки , машины
Ты не один тут еплан
А бабло я зарабатываю. 24/7 тут дебилы тока хваляццо своей жизнью. Выкладывают расположение дома, о членах семьи, их фотки , машины. И да, выпнули ... В связи с ликвидацией шараги, ну улицу.
Ты себя к кому относишь - к эльфам или к нищебродам?.
Я отношусь к нищебродам - не по финансовому положению, а по устройству мозгов...слишком долго прожил нищим совком, чтоб теперь швыряться деньгами не глядя. Но ладу больше никогда..
Седаны хотите? Так как по мне, у Чанганга седаны поебее.
Просто некоторые с зашоренными глазами ходят и открыть их не хотят (чтобы посмотреть на автореальность текущую). Но - причитают по старым европейским авто. А их нету новыми. Все, ребята. Финита ля комедия. Только пошлинами и запретами китайцев в ес удержат все эти авто.
У кого что болит
... Просто некоторые с зашоренными глазами ходят и открыть их не хотят (чтобы посмотреть на автореальность текущую). Но - причитают по старым европейским авто. А их нету новыми. Все, ребята. Финита ля комедия. Только пошлинами и запретами китайцев в ес удержат все эти авто.
У кого что болит
Мы теряем нашего Олегана, он перестаёт быть человеком и окончательно становится бесом.
А про солярисы кто-нибудь знает?
Я был уверен, что они всё, но бывший коллега купил в этом году. 2.2 максимальная комплектация. Бренд так и называется солярис. Собирают на том же российском заводе, гарантия также 5 лет как и была.
Я особо не расспрашивал и не читал, но если это тот же солярис с таким же качеством, то это прям выгодно! В чем подвох?