А вы будет отрубать проводной?
- Да, привет Путину![ 3 ]42%
- Нет, Я поцреот[ 4 ]57%
Всего голосов: 7
Бермадей
На форуме 15 лет
Сам. Написал заявку, отрубил проводной.
Ублюдки. Вот теперь пусть сами жрут свой солёный торт с кислой начинкой (с)
Guk
На форуме 13 лет
Сниму зимой шапку и уши отморожу. Назло бабушке.
Бермадей
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Сниму зимой шапку и уши отморожу. Назло бабушке.
нет, просто пустая трата денег. Есть 4ж+ за 550 в месяц и 80 гиг. корпоративный, контора плотит. Блидяйн ключевой по всей Роиссе одна цена кроме Крема. Крем для блидяна не Роисся.
приорист
На форуме 8 лет
надо еще свет отключить воду и газ
Бермадей
На форуме 15 лет
приорист
несмешно.
У меня целое сельхозпредприятие перешло на собственную генерацию и отказалось от электросетей. Началось с постоянно горящего трансформатора на ТПшке, закончилось установкой газогенераторов. Расходы колхоза н аэнергоресурсы упали вдвое.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а): Началось с постоянно горящего трансформатора на ТПшке,
Кто поджигает? Беспилотники?
Бермадей
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Бермадей писал(а): Началось с постоянно горящего трансформатора на ТПшке,
Растущее энергопотребление. Не все же в металлолом пилятся. Кто-то и новое оборудование закупает, строит новые мощностЯ. А россети ккер ложили. 50 киловатт и досвидос. Ну и мы им сказали досвидос.
а им поккую. Чубайса нету, неокму пи2дюлей давать.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Бермадей писал(а): Началось с постоянно горящего трансформатора на ТПшке,
Техника стареет, менять денег нет и доступа к покупкам особо нет. Обслуживать старье тоже особо некому.
В общем не айс.
И это при цене 10 рэ за кВт.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Re: Отключил интернет
Бермадей писал(а):Сам. Написал заявку, отрубил проводной.
Ублюдки. Вот теперь пусть сами жрут свой солёный торт с кислой начинкой (с)
Я и не подключал.
Точнее давным давно был SDSL а потом перешел на 4G.
Для работы хватает да и ютуб можно глянуть.
Ростелеком предложил кинуть кабель тысяч за 100. Но это еще ладно. В месяц от 2 тыр. Это еще терпимо. И все это на скорости 10 мб.
Я грю, вы че блать прикалываетесь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ну. Мобильный то тоже можно, но сколько там- 10-40-50 мбит. Пользователей больше - скорость падает. 200 мбит 800 чтоль рублей в месяц. Хватат.
Проводов и меди и этого всего в рф много делают. Тут расколбашивало несколько месяцев электросети, пока подключали новую часть села по новому (что то глобально меняли). И одновременно с этим от села идет запитка на новый платный автобан. Он 100 км, как понял основные мощности отсюда. Вся дорога освещена хорошо (как днем едешь).
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ну а че, я два месяца с отключенным светом живу и нибуя. А произошло следующее. Почтальонка уволилась и почта перестала носить счета. А у меня их много всяких разных и на разные адреса. Короче, три месяца я пропал, не платил. Потом приходит счет, смотрю что цифры явно не за месяц. Начал по банку сиортреть и понял, что не платил. утром в 8:15, следующего дня оплатил онлайн. А вечером мне дистанционно отключили нахъ. За подключение (нажать кнопку на компе) потребовали 3000 рублей. И это при том, что рядом тоже мой участок и там я загнал авансом тысячи четыре. Расхода там почти нет, не жилое пока. Ну я оттуда запитался и в прокуратуру через ГУ напейсал. Пришел ответ , что моя жалоба передана кому то там, а те - кто то буй поклали и полтора месяца молчат. Вот такая муйня. Надо бы ща снова в прокуратуру отписать, че за нахъ
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
По ростелекому и его ценас - пусь писю сосут , уроды. Назвнивают, а я им почти прямо и говорю, готов юзать за 450 в месяц. Нет? Ну и нахъ идите
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да ну. Мобильный то тоже можно, но сколько там- 10-40-50 мбит.
Как то так.
Olegan-TLT писал(а):200 мбит 800 чтоль рублей в месяц.
Для юрика такая цена?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Для физика.
Для физика у меня 800 за 800. В комплекте видеонаблюдение с записью в облако. Продают только комплектом.
А вот с юриками все печально.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У нас 500 мбит за тыщу чтоль или чуть дороже. Но смысла нет - вай фай роутер по беспроводу так быстро не передает.
А на работе хватает, в аренду включено, у них жирный инет не комплексе, недорого. На станок где провод, где свисток. Там много не надо, и ютубы не надо смотреть.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Проводным пользовался и буду. Не потому что патриот а потому что мне так удобно. Безлимитка за 500р в месяц, скорость хз но мне хватает.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):в аренду включено
От этого страшного слова я ушел лет 10+ назад.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да уходите, я не возражаю. Я же себе такой корпус-офис центр не построю
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да уходите, я не возражаю. Я же себе такой корпус-офис центр не построю
Да, сейчас это очень дорого.
Хорошо вовремя успел...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):А вечером мне дистанционно отключили нахъ. За подключение (нажать кнопку на компе) потребовали 3000 рублей.
Это как это дистанционно отключили? Я наверно отсал от жизни, но такое впервые слышу
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):XADZZOX писал(а):А вечером мне дистанционно отключили нахъ. За подключение (нажать кнопку на компе) потребовали 3000 рублей.
Это как это дистанционно отключили? Я наверно отсал от жизни, но такое впервые слышу
Счетчик устанавливается на опоре , на самом верху. Все показания смотришь на пульте, который привязан к счетчику. Счетчик имеет по ходу постоянную связь с поставщиком услуг. Они ежесекундно видят мои показания и тд и тп. Думаю там симка стоит. Ну и вот через симку они осуществляют и отключение, если нужно. Во всем поселке такую муйню поставили всем уже как года два назад. Мне не нужно даже показания снимать. вот такая муйня. Наипать ее - о шансов.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
XADZZOX писал(а):Восьмеркин писал(а):XADZZOX писал(а):А вечером мне дистанционно отключили нахъ. За подключение (нажать кнопку на компе) потребовали 3000 рублей.
Счетчик устанавливается на опоре , на самом верху. Все показания смотришь на пульте, который привязан к счетчику. Счетчик имеет по ходу постоянную связь с поставщиком услуг. Они ежесекундно видят мои показания и тд и тп. Думаю там симка стоит. Ну и вот через симку они осуществляют и отключение, если нужно. Во всем поселке такую муйню поставили всем уже как года два назад. Мне не нужно даже показания снимать. вот такая муйня. Наипать ее - о шансов.
Жесть...у меня счетчик в ящике, сам передаю.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Женя
На форуме 19 лет
Проводной снова подорожал. Оплатил вчера за 6 мес. (у дома ру так скидка 10%), да и удобно, что каждый мес. не платить. Мне бы хватило мобильного. На моем тарифе билайна, 50гб стоят 400руб и не сгорают, пока не кончатся и безлимит ютуба 5р/ день
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Почтальонка уволилась и почта перестала носить счета. А у меня их много всяких разных и на разные адреса. Короче, три месяца я пропал, не платил.
Прошлый век какой-то. Я приложение себе установил. У меня там 4 лиц счета. Там и оплатить можно без процентов, и показания подать. Еще на электронку счета приходят. И еще сбер постоянно сообщает- найден новый счет- оплатите! Хоть раз через сбер оплатил- они запоминают счет и начинают следующие счета подгружать. Скорее можно 2 раза оплатить, чем не платить вообще. И вообще наша сбытовая компания какую-то акцию устраивала- типа откажись от бумажного счета и будешь участвовать в розыгрыше каких-то плюшек.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Восьмеркин писал(а):Это как это дистанционно отключили? Я наверно отсал от жизни, но такое впервые слышу
У моего товарища есть еще товарищ. Какой-то нигилист. Не за что платить не хочет. Ни налоги, ничего. Работает на себя шабашником, сантехником. Коммуналку тоже не платит. И за электричество. И вот отключили ему электричество. А он в щитке что-то похимичил и обратно подключил. Товарищ как-то звонит ему, тот- да я еще не дома, сижу тут в гостях у друга, телефон заряжаю! Мой товарищ- а чего, дома нельзя зарядить? А ему оказывается совсем электричество отрубили- так что вообще никак не подключишься. И вот он живет без электричества в квартире, телефон у друзей заряжает- лишь бы Путину ни копейки не платить.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Восьмеркин писал(а):Жесть...у меня счетчик в ящике, сам передаю.
Мне в квартире, что сдаю, новый счетчик поставили. И он дистанционно показания передает. Я свои подаю, а они свои ставят. Похоже тоже его дистанционно отрубить можно. Только я не знал такую фишку, что отрубают, а потом подключение платное.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Оптоволокно отключить это фатальная ошибка. Только в россии всякие бомжи могут на мобильном инете за копейки за дарма сидеть и покрывать все свои потребности в контенте.
Мало вас ипут. Надо вам домашний инет сделать 10 000 рублей в месяц за 100 мегабит, и мобильный сделать по 1000 в месяц с лимитом 4 гига чтоб в телеге видосы не смотрели. Чтоб вы мрази критиканы истерички поняли что такое настоящая богатая цивилизация.
Стонущие от безделья и вранья сучки брехливые типа бермадея - вас надо драть как сидоровых коз, вас надо дрессировать голодом и палкой как дельфинов в дельфинариях. Может тогда поймете что тыща рублей за домашнее оптоволокно в месяц со скоростью скока там 200, 300, 500 мегабит - это даром, тоесть бесплатно. Еще кичивряжится, отключил он понимаешь ли. Ушлепок которому не с чем сравнивать развонялся понимаешь ли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ