Страница 2 из 2

А вы будет отрубать проводной?

• Да, привет Путину![ 3 ]42%
  • Нет, Я поцреот[ 4 ]57%
Всего голосов: 7
mikal
Turner писал(а):

Стонущие от безделья и вранья сучки брехливые типа бермадея - вас надо драть как сидоровых коз, вас надо дрессировать голодом и палкой как дельфинов в дельфинариях. Может тогда поймете что тыща рублей за домашнее оптоволокно в месяц со скоростью скока там 200, 300, 500 мегабит - это даром, тоесть бесплатно. Еще кичивряжится, отключил он понимаешь ли. Ушлепок которому не с чем сравнивать развонялся понимаешь ли.

жОска, но по делу hehe
CoolM
XADZZOX писал(а):

Ну а че, я два месяца с отключенным светом живу и нибуя. А произошло следующее. Почтальонка уволилась и почта перестала носить счета. А у меня их много всяких разных и на разные адреса. Короче, три месяца я пропал, не платил. Потом приходит счет, смотрю что цифры явно не за месяц. Начал по банку сиортреть и понял, что не платил. утром в 8:15, следующего дня оплатил онлайн. А вечером мне дистанционно отключили нахъ. За подключение (нажать кнопку на компе) потребовали 3000 рублей. И это при том, что рядом тоже мой участок и там я загнал авансом тысячи четыре. Расхода там почти нет, не жилое пока. Ну я оттуда запитался и в прокуратуру через ГУ напейсал. Пришел ответ , что моя жалоба передана кому то там, а те - кто то буй поклали и полтора месяца молчат. Вот такая муйня. Надо бы ща снова в прокуратуру отписать, че за нахъ 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

По ростелекому и его ценас - пусь писю сосут , уроды. Назвнивают, а я им почти прямо и говорю, готов юзать за 450 в месяц. Нет? Ну и нахъ идите hehe

так ты сам себе злобное буратино. Почтальонка видили те виновата. А бюджет не ведешь, не знаешь что раз в мес надо платить, тем более все счета онлайн. Вот так и белолента качает обстановку .из за своей тупости.
Бермадей
Turner писал(а):

Оптоволокно отключить

ты далбаё с чего решил что у меня было оптоволокно?
Бермадей писал(а):

отрубил проводной

Откуда в моих пердях оптоволокно. Обычная телефонная пара и 1 мегабит максимум.
А палку дельфинью вставь себе в сраакель
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

так ты сам себе злобное буратино. Почтальонка видили те виновата. А бюджет не ведешь, не знаешь что раз в мес надо платить, тем более все счета онлайн. Вот так и белолента качает обстановку .из за своей тупости.

Да почти вся либерда чисто из за говнястости своей. Характер такой у них. И из за него никогда не признают своей неправоты. Пойдут в Вики найдут очередную отмазку ну или в поиске картинки какие . Хотя именно этот перманентный антисоветчик бредятиной обходится.
Бермадей
срущщий кот с мозгами кота до сих пор не может уяснить себе разницу между либердой и леваками
Dron_spb
У меня вчера на скайлинке дома все само заработало, ничего не делал Smile
Снова надо фильтр на роутере включать/выключать для накатывания детей 😅
На Путина не свалить уже, но к слову сказать когда сказал что Путин им запретил Ютуб - ни одного возражения не последовало, понимают все глубину глубин Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (07 Сентября 2024 10:29), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

срущщий кот с мозгами кота до сих пор не может уяснить себе разницу между либердой и леваками

Левый предатель родины ничем не отличается от правого или центрального. Штурмовавшие верхний Ларс вы все были вперемешку.
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

Бермадей писал(а):

Левый предатель родины ничем не отличается от правого или центрального. Штурмовавшие верхний Ларс вы все были вперемешку.

Твой долбо3бизм просто не поддаётся классификации. Ты, несчастный, ты хоть помнишь, что было в 91-м? в 93-м? Ты не помнишь, когда власть официально и законодательно провозгласила буквально дословное - НИКТО ТУТ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. ВАША ХАТА СКАРЮ, МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. БЕРИ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ. МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА ВЫ ВСЕ ТУТ БЫДЛО.
Потом были тридцать лет дикого капитализьма. Хочешь - подыхай, не хочешь подыхать - бери нож и иди на улицу. Прирезали? Так сам виноватый. Пришёл к успеху - кроссавчег. Откуда миллиарды - бабушка подарила. Это было и есть норм.
А сейчас ты требуешь от зашуганных программёрнов. корые будучи ничем не обязаны этому гос-ву, валят туда, где им не угрожают бутылкой, ты требуешь от них гражданской ответственности? За что? За рас5ижженную направо и налево страну? ИМХО логично было-бы на амбразуры тех, чьи папки и мамки растащили всё ипо карманам. Не? Почему стоматолог или дизайнер должны не ехать через Верхний Ларс? Объясни мне тупорылому.
TRANS MISSION
Да неинтересно мне чего ты себе в чуб насобирал. Но маленькое уточнение. Их никто и и не трогает. Специально для тонких душонок СВО придумали, чтобы не напугать facepalm И вот все равно становиться прям откровенным предателем ?
Dron_spb
Историческое фото типичного предателя

TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

Да на в Украине есть и нормальные.
Evgen
TRANS MISSION писал(а):

Бермадей писал(а):

А чем ты лучше их, которые были в Ларсе?
Бермадей
Evgen писал(а):

А чем ты лучше их, которые были в Ларсе?

Он лучше тем, что ему нечего ТАМ ИМ предложить. Ему и тут хорошую зарплату плотят и пайку дают.
XADZZOX
CoolM писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну а че, я два месяца с отключенным светом живу и нибуя. А произошло следующее. Почтальонка уволилась и почта перестала носить счета. А у меня их много всяких разных и на разные адреса. Короче, три месяца я пропал, не платил. Потом приходит счет, смотрю что цифры явно не за месяц. Начал по банку сиортреть и понял, что не платил. утром в 8:15, следующего дня оплатил онлайн. А вечером мне дистанционно отключили нахъ. За подключение (нажать кнопку на компе) потребовали 3000 рублей. И это при том, что рядом тоже мой участок и там я загнал авансом тысячи четыре. Расхода там почти нет, не жилое пока. Ну я оттуда запитался и в прокуратуру через ГУ напейсал. Пришел ответ , что моя жалоба передана кому то там, а те - кто то буй поклали и полтора месяца молчат. Вот такая муйня. Надо бы ща снова в прокуратуру отписать, че за нахъ 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

По ростелекому и его ценас - пусь писю сосут , уроды. Назвнивают, а я им почти прямо и говорю, готов юзать за 450 в месяц. Нет? Ну и нахъ идите hehe

ваще то у меня все было оплачено, но мне отключили. Это факт, а мнение всякой поцреотной пидорасни, меня не интересует. Поэтому сиди тихо и жуй, можешь сосать, чертило тупое. 63
Kuba
Turner писал(а):

Оптоволокно отключить это фатальная ошибка. Только в россии всякие бомжи могут на мобильном инете за копейки за дарма сидеть и покрывать все свои потребности в контенте.

Мало вас ипут. Надо вам домашний инет сделать 10 000 рублей в месяц за 100 мегабит, и мобильный сделать по 1000 в месяц с лимитом 4 гига чтоб в телеге видосы не смотрели. Чтоб вы мрази критиканы истерички поняли что такое настоящая богатая цивилизация.

Стонущие от безделья и вранья сучки брехливые типа бермадея - вас надо драть как сидоровых коз, вас надо дрессировать голодом и палкой как дельфинов в дельфинариях. Может тогда поймете что тыща рублей за домашнее оптоволокно в месяц со скоростью скока там 200, 300, 500 мегабит - это даром, тоесть бесплатно. Еще кичивряжится, отключил он понимаешь ли. Ушлепок которому не с чем сравнивать развонялся понимаешь ли.

Петух, у тебя что,ночь впустую прошла,????
Арабы уже не ведутся на твоё очелло?
Бермадей
Kuba
Эта "конда", он-же кондом, он нас не читает, он нам только пишеть. hehe pst ROFL
Алексей 123
mikal писал(а):

Turner писал(а):

жОска, но по делу hehe

А ты предложи ему из Дубая на Родину вернуться. hehe
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

mikal писал(а):

Turner писал(а):

жОска, но по делу hehe

А ты предложи ему из Дубая на Родину вернуться. hehe

У него Родина там, где в жёппе арабский член.
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ