XADZZOX писал(а):Бермадей писал(а):TRANS MISSION писал(а):приютила
ты кретин? ответь только честно.
Вадим, Я же уже говорил тебе, что транс конченный долбоеп, который не состоянии понять что ему пишут. Я как понял это, сразу в игнор и все хорошо.
Ладно. Постараюсь одекватно и спокойно попытаться объяснить невменяшке свою мысль.
1. Давно, очень давно, когда я ещё в шортиках катался на лисапеде, со всех утюгов неслось, мол, в Америке живут собаки злобные свиномордые, а несчастные чикагские чернокожие рабочие умирают от холода в очередях за бесплатной похлёбкой. И только у нас, только в ССССССРе всё красиво, чотко и ровно, и казанские банды не режут никому глотки. И чикатылы у нас нет. И секса у нас тоже нет.
2. А потом на собрании совета отряда нас клеймили ссанными тряпками а то, что мы смеем слушать битлз, роллинг стунз и упаси Боже, голос Америки. За радио "Свобода" могли влёгкую выгнать с комсомольцев и заклеймить клеймом.
3. И ихние старания были такие успешные, что для многих из нас было чудом, например, настоящее американское коко-коло или жынцы Левис Траус и, например, записывая песни на кассеты СОНИ и на кассеты МК-60-2-С-213-3,14ю сразу чувствовалась разница и лишний раз возникал вопрос - а правы ли наши "умные"?
4. А потом наши "умные" в первых рядах съе2ались сами знаете куда, а те, кто не съе2ались, те за бесплатно забрали себе норникели и сибнефти. Про трест "ГазПром" вобще молчу.
5. И внезапно, как-то оказалося, что там вовсе жили не собаки, и что никаких голодных смертей в очередях за бесплатной похлёбкой-то и не было.
6. Долгие годы мы жили вроде-бы как в адекватном состоянии. Нащальникэ делали то, что и пообещали в начале развала Империи. То есть, они не лезли в душу к народу, но и народ не подпускали к своей кормушке. У них была своя хата с краю, у нас тоже не было цепей и была свобода выбора - здохнуть от рака или здохнуть от голода. Кто не выкрутился - на кладбище. Очень много народу сгнило, спилось, сторчалось, свалило кто-куда, а "умные" рулили себе ровненько, пиля и сося всё что можно распилить и высосать.
7. Потом вдруг, всё как-то удивительно удивилося, оказалося, что там всё-таки собаки свиномордые и что гейропа такая гэйропа, наши "умные", потеряв свои виллы на озере Комма, вдруг стали орать матом в телевизоре, а один спившийся маразматик вообще предложил 20 процентов россиян тупо уничтожить. Другая дурока с армянского переулочка с хохотом предложила ё3нуть не по Дбиллисси, а над Сибирью, зачем-то. Другой пи2ераст на полном серьёзе предложил утопить всех какляцких детей. И этому ублюдку за это ничего не было. Видимо, хорошо насасывал кому-то в коридорах и в думах всяких.
8. А потом запи1дило - кто громче всех кричал про реки го8на на городских улицах и про проваливающиеся под асфальт машины, тем прилепили ярлык "иногагаент", чтоб не отсвечивал ярко, одну бабу за слово "вобла" в тюрма посадили, обосраавшихся со страху программёров и визажистов, ломанувшихся было в Армению и в Казахстан, вдруг врагами народа сделали. Да дофига чего всего красивого вокруг стало. В Ставрополе поставили из арматуры СЛОНа за 16 миллионов. А у городских троллейбусов на ходу колёса отваливаются. Боевого генерала закрыли в кутузку, а то, что подпись его подделошная, только через пол-года выяснилось. И то, арест не отменён до окончательного разбирательства, ибо теперь вместо енерала надо пасодить кучу следователей... Тут зашиздил генералопад, но не потому, что Роиисе так надо, а потому, что бобло не туда уходило.
9. А вчера сынулька мне звонит из Шэньдженя, мол, говорит - пап, говорит, а я не приеду домой. Я, грит, обратно к маме в Виннипег поехал. Хуль мне тут у вас делать?
А пацан в 22-м году сюда приехал, на Родину, наивно полагая, что вот оно - Возрождение. А как оказалось... и не Киев, и не за три дня, и бронежилеты из картона, и там - собаки свиномордые живут и госызмена теперь не то, что написано в УК РФ, а то, что пид3рас жыдовский с телевизора скажет, и смерть солдата за интересы финансового капитала теперь не фашизм, а как-то по новому теперь. Дугин точно знает эту формулировку. То-ли поцреотизм, то-ли скрепность, не помню.
Мерзко как-то всё теперб стало. Они думают, "умные" нащи, что прокатит? Никккукуа не прокатит. И будут ездить тракторы с катками, утрамбовывая в землю всяких трансов, турнёров, меня, тебя, васю, петю... доккуа закатают в отрицательный горизонт, поверьте. Всё только начинается.