Страница 3 из 3
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Это история проепов Smile) Виноваты конечно поцреотная шушера и путен. Так ведь? Наверное и дверному делу (его развалу) посодействовал матерый завгар. А так то фискалы по умолчанию чтобы брать. Тыщу лет так. Во всех странах так. А сейчас еще и выход из этой игры достаточно дорого если что (фирму закрыть). Это мне жена-бизнесменша рассказывает.

Так и знал что сразу же за моим постом прибежит поцретная мразь олегашка и начнет ретушировать факты pst
Уепок, читай себя более раннего , там все ответы на твои балабольства.
Olegan-TLT
Да я понял. Поцреоты и шушерная власть во всем виноваты. Вот если бы не они- ты пренепременно сделал бы удачную бизнесюгу.
poliman
XADZZOX писал(а):

poliman
Я тебе описал свою историю сотрудничества с государством. Не уверен, что сейчас власти стали порядочнее. Всякая пидорасня , вроде перрца сидят вверху и гоняют мысль как бы ошкурить полиманов. И придумывают . То кассовый аппараты внедрят, а их надо обслуживать , ремонтировать и это в обязательном порядке. Понятное дело, что нишу это займут родичи перца. Завтра тебя заставят тахограф ставить и нести еще одну статью расходов. Потом всякие страховки пассажира и тд и тп. Это бесконечно. Потом изменят правила ведения путевых и... Так то да, стаж и тд... нужно , как минимум на данном этапе.

ты что предлОгаешь?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Да я понял. Поцреоты и шушерная власть во всем виноваты. Вот если бы не они- ты пренепременно сделал бы удачную бизнесюгу.

Я может быть и не жив был ваще. Но вот страна моя бы точно не воевала и развивалась. На олимпиады со своим флагом ездила и гимн там звучал. А пока что, шкеряццо спортсмены, чинуши срут в золотые унитазы , а детишкам смсками на операции собирают. Оренбуржцы ездят в соседнюю страну, чтобы заправиться нашим российским бензином. В школах понятия не имеют как звали отца Пушкина hehe
А олегашная залупа, не агитировала бы уничтожать жителей соседней страны ракетами. Надеюсь таки порядок во всем этом наведут и олегашки с воровайками таки поедут тайгу косить.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

poliman
Я тебе описал свою историю сотрудничества с государством. Не уверен, что сейчас власти стали порядочнее. Всякая пидорасня , вроде перрца сидят вверху и гоняют мысль как бы ошкурить полиманов. И придумывают . То кассовый аппараты внедрят, а их надо обслуживать , ремонтировать и это в обязательном порядке. Понятное дело, что нишу это займут родичи перца. Завтра тебя заставят тахограф ставить и нести еще одну статью расходов. Потом всякие страховки пассажира и тд и тп. Это бесконечно. Потом изменят правила ведения путевых и... Так то да, стаж и тд... нужно , как минимум на данном этапе.

ты что предлОгаешь?

Я предостерегаю . Булки не расслаблять , ухо востро держать. Появится перспектива другой деятельности - валить туда! Drinks or Beer
Olegan-TLT
Да ничего он не предлагает. Он визжит, и некие элементы из своей деятельности бизнесменской не особо удачной на поцреотную шушеру, путеных олеганов и тд перевалить хочет.
XADZZOX
Olegan-TLT
А предлагать нечего. В стране с непонятной перспективой экономики трудно прогнозировать что то. Даже в самые трудные 90е и то получше было.
Olegan-TLT
Особенно в перспективах экономики понимает неудалый-бизнесмен-порожняк Smile) Нормально все с экономикой. Как раз созидательным сферам время работать и развиваться. Но визгуны и по этому поводу визжать будут.
Да, услугами такси пользовался в последние месяцы несколько чаще, чем обычно. Тут всякие юбилеи др были, на такси ездили. В Нижний ездили, там на такси по вечерам перемещались. Нихрена не три копейки стОит.
Правда смысл купленного в Нижнем парка электромобилей легковых Эволют я не особо понял. Ну либо под них сделали много зарядок, где за полтора часа заряжаются. Но все равно зимой за меньше чем 200 км же высаживается батарейка. Как по мне, мало для таксо.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Особенно в перспективах экономики понимает неудалый-бизнесмен-порожняк Smile) Нормально все с экономикой. Как раз созидательным сферам время работать и развиваться. Но визгуны и по этому поводу визжать будут.
Да, услугами такси пользовался в последние месяцы несколько чаще, чем обычно. Тут всякие юбилеи др были, на такси ездили. В Нижний ездили, там на такси по вечерам перемещались. Нихрена не три копейки стОит.
Правда смысл купленного в Нижнем парка электромобилей легковых Эволют я не особо понял. Ну либо под них сделали много зарядок, где за полтора часа заряжаются. Но все равно зимой за меньше чем 200 км же высаживается батарейка. Как по мне, мало для таксо.

Москвич 3 и ВСО - все что нужно знать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ