Страница 1 из 3

Будем искать нового путина. Или вариант наследник.

• Будем плакать несколько лет в кручине и будь что будь.[ 0 ]0%
  • Уже давно есть нормальная замена, просто ждем когда ВСЕ.[ 1 ]8%
  • Вернемся в 90 е и начнем все сначала но без путинизма.[ 4 ]33%
  • Рет -рата подымет знамя Коммунизма и нас ждет коммунизм![ 1 ]8%
  • Будем зализывать раны экономики и демографии много лет.[ 6 ]50%
Всего голосов: 12
GENA
Когда депутинитизация страны пройдет.

Уже сейчас видно как все стлевает и в полный тупик идет.
Все ждут когда путинизм - ВСЕ!
Guk
Однако, на прошедших выборах победили действующие губернаторы и И,О, губернаторов. Или важно, кто и как считает голоса?
Olegan-TLT
Именно вы визгуны так и ьудете визжать. Только толку с этого мало. А так - дело уже соасем не в персоналии путина. Устаканенная стстема. Не будет путина- будет другой такой же.
GENA
Guk писал(а):

Однако, на прошедших выборах победили действующие губернаторы и И,О, губернаторов. Или важно, кто и как считает голоса?

pst facepalm
У нас явка 7,5%
Победил кандидат и партия - "иддите вы все на ....й!"
Народ уже давно ждет когда путинизм - ВСЕ! vfac

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Именно вы визгуны так и ьудете визжать. Только толку с этого мало. А так - дело уже соасем не в персоналии путина. Устаканенная стстема. Не будет путина- будет другой такой же.

А ты то что делать будешь. Сменишь теплый и направляющий в чреве своем на другой и дальше хрюкать будешь по жизни? Комсомольский билет стряхнешь от пыли если рет-раты снова Зимний возьмут. И будешь петь "Взвейтесь кострами" ROFL
Olegan-TLT
Я в комсомоле не был, биоета нету Smile а ред раты старые. И ты старый. Вы уже ничего не сделаете. А молодежи - джаст э бизнес. Капитаизьм.

Добавлено спустя 42 секунды:

А я как своими делами занимался, так и буду заниматьмя
GENA
Olegan-TLT писал(а):

А я как своими делами занимался, так и буду заниматьмя

головка от пескоструя. bboyan pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Всем мощно покакать на то чем твое Я будет заниматься. Речь о стране и людях.
Olegan-TLT
Я за всех не говорю. За себя. А вокруг чего вижу- молодежи денег надо зараьотать.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

+1 в целом.
Но дело даже не в устаканенной системе. Дело в народе.
Паситесь, мирные народы,
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы
Коль нужно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Клеймо с гремушками да бич facepalm
Александр Сергеич всё сказал еще 200 лет назад lol1
Olegan-TLT
Так о чем речь тогда? Если пушкин еще это сказал. Народ такой, вы ничего не переделаете. Смуту поднимать старые вы и нищеброды. Белоленточнодете бузить- ро щщам дадут или посодют. Результаты выборов - вот они.
Поэтому остается только визжать. А некоторые припудренные еще и на олеганов злость свою выплескивают.

Добавлено спустя 38 секунд:

А стстема вполне себе устаканенная.
GENA
Восьмеркин писал(а):

Но дело даже не в устаканенной системе. Дело в народе.

Народ разбавили давно! Половцами печенегами и импортными товарами. Да многие уже и без клейма попробовали жить. Им накуй загоны путинизма не нужны. Правда такие все больше их страны уезжают. Но когда россиюшка совсем в чернь превратиться они вернуться и заберут у нищего стада земли и ресурсы. Стадо увидит новых хозяев и снова станет веселым.
Вопрос только кто эти новые будут? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так о чем речь тогда? Если пушкин еще это сказал. Народ такой, вы ничего не переделаете. Смуту поднимать старые вы и нищеброды

facepalm Тут курскую волость отбивать уже не кому. Одни очкарики тухлые Олеганы остались. pst Да попрошайки антипониманы. Какие смуты?!. ты и так сгниешь. А твой гараж займут китайцы или печенги. pst
Olegan-TLT
Да ну, я не очкарик. Я пескоструем занимажсь. Кто то пасеку держит. Другой редис содит. Четвертый лапти плетет. Так и живет расея. А гене - смириться.
приорист
жену аборигена утилизируют колонизаторы гейропейцы и пиндосы как унтерменша недочеловека
GENA
приорист писал(а):

жену аборигена утилизируют колонизаторы гейропейцы и пиндосы как унтерменша недочеловека

все кологоты мочишь от фантазий своих? 63 и страхов от наты. 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Кто то пасеку держит. Другой редис содит. Четвертый лапти плетет.

Ну так так и надо. Good Я только за! gpn Только вот почему нам твоего дяхана с марипуолем втюхивают? пусть он сам там пасеку держит и лапти плятет.
Olegan-TLT
Так фантазии это от гены
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Так и живет расея.

прозябает. cry
Olegan-TLT писал(а):

А гене - смириться.

гена при двух генсеках жил и четырех президентах и готовится к пистецу путинизма, как старый опытный в россиюшкежил. Smile
Olegan-TLT
И при всем при этом мариупольских дяханов все добавляется и добавляется
*Nikita*
Olegan-TLT писал(а):

А курских убавляется
GENA
Olegan-TLT писал(а):

во во! хрен прокормишь этих даромедов скоро. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А курских убавляется

курские с боку припеку вылезли. им он 10+15 тыр дали - и отвалите бедолаги - сами виноваты что не отбились от супостата. На ДВ льготная ипатека есть и в Арктике!
Olegan-TLT
И с дяханами ниченошеньки ты генка не прделаешьь. Твои призывы не будут услышаны
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И с дяханами ниченошеньки ты генка не прделаешьь. Твои призывы не будут услышаны

с дяханами твоими Украина разбираться будет. Если он конечно к тебе в гараж не сдрыснет. и ничего тут не поделать. Pardon
Olegan-TLT
Генка реваншист. Да нету уже украины. Ошметки. Поэтому тебе жить в одной стране с дяханами.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Радуйся пока что. А как твоему кумиру нашепчут в ухи , что все неудачи всо это результат того, что в РФ много этнических хохлов, возможно вредящих всо, то вспомнит главный про то, как с немцами Поволжья в аналогичной ситуации поступили. Думаю начнут с самых поцреотных, дескать замасксривались , падлы и вредят. И поедешь ты с дядькой в теплушке тайгу косить.
Собственно ты и так поедешь, ибо наговорил много.
svarnoi
Че будет?Да ничо не будет.КАк воровал народишко так и будет продолжать
Кто поближе к корыту тот побольше,кто подальше-тот поменьше.
А вот Гена полетит белым лебедем на казенные харчи,
которые от уголовничков пошедших на спецоперацию высвободилися. 63
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Радуйся пока что. А как твоему кумиру нашепчут в ухи , что все неудачи всо это результат того, что в РФ много этнических хохлов, возможно вредящих всо, то вспомнит главный про то, как с немцами Поволжья в аналогичной ситуации поступили. Думаю начнут с самых поцреотных, дескать замасксривались , падлы и вредят. И поедешь ты с дядькой в теплушке тайгу косить.
Собственно ты и так поедешь, ибо наговорил много.

акстись дядя. Это тоже всего навсего твои нездоровые фантазии Smile А в жизни так, как в жизни. Но фантазировать так то тебе никто не запрещает.
GENA
svarnoi писал(а):

А вот Гена полетит белым лебедем на казенные харчи,
которые от уголовничков пошедших на спецоперацию высвободилися.

facepalm
харчи вместе с уголовниками уехали на СВО. Не Олегановский же дядька там их кормит. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

svarnoi
ты прощение на коленях то высудил у обидчиков, шебутной? pst

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Итоги путинизма-
Цитата:

По данным Росстата, в первую половину 2024 года в России появилось на свет всего 599,6 тысяч детей — на 16,6 тыс меньше, чем годом ранее. Рождаемость в 2023 году была самой низкой в истории современной России с 1999 года.

В июне этого года число новорождённых упало ещё на 6%, до 98,6 тысяч. Это рекордно низкий показатель, ведь их количество никогда не опускалось ниже 100 тысяч.

В первое полугодие 2024 также выросла естественная убыль населения — она составила 321,5 тысячи человек, что на 49 тысяч больше аналогичного периода в 2023 году.

facepalm
Все ждут ВСЁ! supercool

Последний раз редактировалось: GENA (09 Сентября 2024 12:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ