Страница 1 из 3
XADZZOX
Короче обратился в Прокуратуру района почти два месяца назад. Получил ответ.
Я может чего не понимаю, но из этого письма следует, что основная функция Прокуратуры РФ состоит в том, чтобы работать передастами? Я им жалобу типо, а они ее переслали и отчитались. Обуенно же!!! pst

Бермадей
XADZZOX
Не парься, все процедуры соблюдены. Теперь смело обращайся в суд. Увы, таков порядок. Плакулатура на то и плакулатура. Не обижайся на них, поверь, их даже пожалеть можно.
XADZZOX
Бермадей писал(а):

XADZZOX
Не парься, все процедуры соблюдены. Теперь смело обращайся в суд. Увы, таков порядок. Плакулатура на то и плакулатура. Не обижайся на них, поверь, их даже пожалеть можно.

А на ккуй она тогда нужна? 63
Решил сходить самолично, ибо ответа на обращение через ГУ не было. Ну я записался на притем через ГУ, на понедельник к 10:00. Прихожу в 9:55. Сидит какой то хмырь на " рецепшене ". Грит а сегодня день неприемный!!! pst Блиать я ему показываю запись на госуслугах. Он побежал кудато. А там здание 2 этажа, тишина могильная. Кабинеты пусты. Через минут двадцать подъехал ккуй какой то и грит - рассказывайте. Ну я ему - мол это вы рассказывайте че там с моей жалобой? А он - так мы ее отдали в управление бла бла бла. И как то так похъ , что прошло 1,5 месяца и мне никто ничего не отвечает. Короче понедельник иам по ходу нерабочий, отходной после выходного. 63
Бермадей
XADZZOX писал(а):

А на ккуй она тогда нужна?

Рассказываю:
1. Если сосед слушает за стенкой укропестни.
2. Если в телефоне ты случайно услышал, как одна бабка жалется другой бабке на Путина.
3. Если в инторнетах кто-то лайкнул на Шария и ты об этом узнал.
4. Если мальчик на заборе написал утин уйло
5. Если баба на асфальте написала мелом "нет вобле"
6. Если сосед за стенкой слушает песню Слепакова "Нет Вобле!"
Да тысячи ещё пунктов можно написать, за которые плкулатурские сейчас носятся во взмыленными жёпами.
А тут подумаешь. Монополист олегарх наклонил на бабки какого-то хомячка. Да кто ты такой? Мразь! Да мы тут хозяева! А вы тут никто! Мусор позаборный! (с)
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Если в инторнетах кто-то лайкнул на Шария и ты об этом узнал

Он опять переобулся? wwow
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Он опять переобулся?

он и не скрывает, что с 22.02.22 он злобный какл.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

XADZZOX
Pardon Pardon Pardon Михалыч, без обид, это цытата есичо. Wink
XADZZOX
Бермадей писал(а):

А тут подумаешь. Монополист олегарх наклонил на бабки какого-то хомячка. Да кто ты такой? Мразь! Да мы тут хозяева! А вы тут никто! Мусор позаборный! (с)

Ващето я патриот и все же несмотря на визги поцреотов об оккуенности власти в РФ , несмотря на визги либерды, что все прогнило нахъ, все же думал, что истина где то посередине. Ну может слегка ближе к мнению либерды. Но по факту то выходит, что либерда еще даже льстит власти, ибо по факту то не просто все прогнило, а еще и законность полной пистой накрылась. Не ожидал я. Прям расстроился, этож щетай икакой защиты, нет государства по сути. А я патриот... Как жить , блиа?
Бермадей
XADZZOX
facepalm 60 лет ума нет и не надо... Я ещё в 18-ть, когда разбомбили мой дом, понял одну вещь - мы, граждане, просто мясо. Ходящее, говорящее, рожающее детей и плачущее на кладбищах, хороня родных и близких, мясо. И ничего за 30 лет не изменилось. Мы - "новая нефть". Нас качают, продают, сжигают, зарабатывают на нас бобло. А когда придёт время - нас по ГОСТу укатают в грунт и посадят на нас деревья.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

XADZZOX писал(а):

Как жить , блиа?

Ощетинившись, иначе сожрут
XADZZOX
Бермадей писал(а):

60 лет ума нет и не надо...

Да я просто забыл смайлек въепать в конце излияния души патриотской - вот такой Razz
Бермадей
XADZZOX писал(а):

визги либерды

не путай мягкое с тёплым. Леволибералы, они-же коммунисты, социалисты. Норм идеи. Праволибералы - Новодворская и Чубайсятина вплоть до алоиззыча. Это кака.
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Он опять переобулся?

он и не скрывает, что с 22.02.22 он злобный какл.

А до этого все Росиюшкой восхищался.
Перековался значится. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

XADZZOX писал(а):

Бермадей писал(а):

Ващето я патриот и все же несмотря на визги поцреотов об оккуенности власти в РФ , несмотря на визги либерды, что все прогнило нахъ, все же думал, что истина где то посередине. Ну может слегка ближе к мнению либерды. Но по факту то выходит, что либерда еще даже льстит власти, ибо по факту то не просто все прогнило, а еще и законность полной пистой накрылась. Не ожидал я. Прям расстроился, этож щетай икакой защиты, нет государства по сути. А я патриот... Как жить , блиа?

Всего на 5 тыров поимели, а визгу... hehe

Обращайся в суд, найми адвокатов, когда полюбишь тысяч 100 записывайся в радикалы. pst
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

А до этого все Росиюшкой восхищался.
Перековался значится.

За месяц "ДО" к него были милейшие репортажи с центра Вселенной, то есть с Красной Новогодней Площади, где он вместе со своей гусыней и сыном отдыхали на Рожьжество.
GENA
Бермадей писал(а):

XADZZOX писал(а):

А на ккуй она тогда нужна?

Рассказываю:
1. Если сосед слушает за стенкой укропестни.
2. Если в телефоне ты случайно услышал, как одна бабка жалется другой бабке на Путина.
3. Если в инторнетах кто-то лайкнул на Шария и ты об этом узнал.
4. Если мальчик на заборе написал утин уйло
5. Если баба на асфальте написала мелом "нет вобле"
6. Если сосед за стенкой слушает песню Слепакова "Нет Вобле!"
Да тысячи ещё пунктов можно написать, за которые плкулатурские сейчас носятся во взмыленными жёпами.

Good pst
Вся служба ныне на царя работает, холопы смердные для них пыль под сапогами. bboyan
Бермадей
GENA писал(а):

холопы смердные для них пыль под сапогами

мясо-костная мука. facepalm
GENA
Kuba
XADZZOX
А как тебе вот такоеhttps://kuban24.tv/item/zhiteli-poselka-kuchugury-opasayutsya-poteryat-svoi-uchastki-iz-za-novogo-genplana
Краткое описание.
Кондратий нессколько лет назад перевел землю с/х назначения в ижс.
Порезали на участки и начали продавать .
Продали все частникам под застройку и люди начали строиться.
Весной этого года тотже кондратий эту же землю согласно нового генплана перевел обратно в земли с/х назначения.
Вот это веселуха.
И НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
Limon
XADZZOX
обращайся к президенту, это ведь он их всех назначил и несет за их работу ответственность
GENA
Limon писал(а):

XADZZOX
обращайся к президенту, это ведь он их всех назначил и несет за их работу ответственность

Он в морозилке. Как ты к нему обратишься? facepalm pst

Добавлено спустя 50 секунд:

Это как к Ленину в мавзолей ходить жаловаться на нынешних буржуинов. pst

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

С 2026 года заявку на подключение к электросетям можно подавать через Госуслуги
При этом документы все еще можно подавать на бумаге непосредственно в сетевую организацию и в электронной форме на ее сайте.

Для отдельных категорий заявителей скорректировали перечень сведений, которые нужно указать в заявке на подключение.

Вступление в силу: с 01.01.2026, 04.09.2024.

Постановления Правительства РФ от 22.08.2024 № 1125,
от 26.08.2024 № 1150

Солярко
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX

Был случай в 2008 обращался. Тогда ещё путен в пистоболах не был и его холуи хоть как то да работали. А сейчас - ну обращусь, отпишутся мол мы получили жалобу и согласно бла бла бла передали ее в вашу майкопскую прокуратуру, по существу мы не будем рассматривать ибо нахь надо. Иди в суд, разрешаем. 63
Женя
Есть дела, которые именно прокуратура рассматривает. Оскорбление, например. А по ряду дел, действительно перенаправляет. Но если человек ранее не обращался по подведомственности, оно выглядит разумно. Есть люди, которые просто не знают куда писать и пишут в прокуратуру. Тут еще зависит как писать и что просить. Но сначала все равно надо к первоисточнику обращаться
XADZZOX
Женя писал(а):

Есть дела, которые именно прокуратура рассматривает. Оскорбление, например. А по ряду дел, действительно перенаправляет. Но если человек ранее не обращался по подведомственности, оно выглядит разумно. Есть люди, которые просто не знают куда писать и пишут в прокуратуру. Тут еще зависит как писать и что просить. Но сначала все равно надо к первоисточнику обращаться

Для уж понял, что нарушены мои права и прокуратуре похь .
Ну да ладно, мешает им норот сидеть в тиши кабинетов ни хера не делая, они переправлчют куда надо. Предположим, что так. Ну и дальше? Прошло 1.5 месяца, получатели отправленного мне не отвечают. То есть нарушают закон. И прокуратуре канеш насрать. Это очень удобно то
GENA
XADZZOX писал(а):

А сейчас - ну обращусь, отпишутся мол мы получили жалобу и

да она дальше майкопа не уйдет. pst

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ну да ладно, мешает им норот сидеть в тиши кабинетов ни хера не делая, они переправлчют куда надо. Предположим, что так. Ну и дальше? Прошло 1.5 месяца, получатели отправленного мне не отвечают. То есть нарушают закон. И прокуратуре канеш насрать. Это очень удобно то

Представляешь как САМ путин с этой шоблой путинизма мучается. И указы им пишет и вектор задает и бабла навалил воруй не хочу, а работы никакой нет! facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

В ваших краях по моему, ваще без мзды ничего не сделать. bboyan
XADZZOX
Kuba писал(а):

XADZZOX
А как тебе вот такоеhttps://kuban24.tv/item/zhiteli-poselka-kuchugury-opasayutsya-poteryat-svoi-uchastki-iz-za-novogo-genplana
Краткое описание.
Кондратий нессколько лет назад перевел землю с/х назначения в ижс.
Порезали на участки и начали продавать .
Продали все частникам под застройку и люди начали строиться.
Весной этого года тотже кондратий эту же землю согласно нового генплана перевел обратно в земли с/х назначения.
Вот это веселуха.
И НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.

А потом удивляются что так либерда залупаеццо. Так есиб не она давно бы рабовладельческий строй в полной мере вернули. Не как сейчас- частично, а в полном обьеме
GENA
Суд над барином!
Цитата:

Суд вынес приговор экс-заместителю губернатора Юрию Гурдину. Он признан виновным в растрате бюджетных средств и использовании поддельных дипломов. В качестве наказания ему назначили пять лет колонии и штраф в 400 тысяч рублей. Кроме того, с осужденного решили взыскать 79 миллионов рублей в пользу бюджета области.

Напомним, бывшего заместителя губернатора по инвестиционной политике и имущественным отношениям Юрия Гурдина обвиняли в растрате бюджетных денег, выделенных на разработку концепции межуниверситетского кампуса, а также в том, что он купил поддельные дипломы ТГАСУ и ТГУ, которые представил во время трудоустройства в администрацию Томской области. Дело рассматривалось в Советском районном суде с лета прошлого года. Гособвинитель просил признать Гурдина виновным и назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима, штраф в 500 тысяч рублей, а также удовлетворить иск прокуратуры и взыскать с подсудимого 79 миллионов рублей ущерба в пользу бюджета региона. 6 сентября экс-чиновник выступил с последним словом в суде. Вину он не признал.

Как сообщает корреспондент vtomske.ru из зала суда, 9 сентября судья Дмитрий Борисов огласил резолютивную (короткую) часть приговора.

Юрия Гурдина признали виновным по части 3 статьи 33, части 4 статьи 160 УК РФ (организация растраты), части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Суд над холопом!
Цитата:

В Томской области суд приговорил к девяти годам колонии особого режима молодого человека, который будучи пьяным за рулем трактора не остановился по требованию ДПС, а также пытался скинуть инспектора, который на ходу запрыгнул на транспортное средство. Суд признал сельчанина виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ