antipinoman
На форуме 16 лет
Русофоб и антисталинист, отъявленная сволочь с грузинскими корнями наконец таки убрался в ад.
Приятная новость, лучшая со времён смерти новодворской.
Бермадей
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Русофоб и антисталинист, отъявленная сволочь с грузинскими корнями наконец таки убрался в ад.
Приятная новость, лучшая со времён смерти новодворской.
ааа... эээ....
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
Тьфю тваюмать.... а у меня что-то Басилашвилли в голове крутится...
GENA
На форуме 21 лет
Да всем по бубену, кроме антипонимашки полубухого. Таких антипонимашек то грузины в мозг сношают, то армяне теперь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну читал как то то, что он выдавал. Мразенышем редкостным был. Но он за это все бабки получал.
anonimus
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну читал как то то, что он выдавал. Мразенышем редкостным был. Но он за это все бабки получал.
Ну ХЗ, особо не интересовался его творчеством, но он вроде убивать никого не призывал, так что он всяко лучше нынешних пропагандистов
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А я читал. Ну так, холопами называл русских и типа жаль ему их. Но на корме и греве был всегда у тех, кто тему эту заказывал. Джаст э бизнес.
Алексей 123
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну читал как то то, что он выдавал. Мразенышем редкостным был. Но он за это все бабки получал.
Ну ХЗ, особо не интересовался его творчеством, но он вроде убивать никого не призывал, так что он всяко лучше нынешних пропагандистов
Аналогично.
Да и еще и русских жалел говорят. Это сейчас не часто встретишь.
anonimus
На форуме 14 лет
Ну дык большая часть населения РФ холопы и есть. И их поведение еще Тургенев описывал в бессмертном произведении му-му
Видео к царю стоя на коленях постоянно записывают и жалуются на бояр
Или верещат на камеру царь помоги, эвакуируй нас, ведь нас то за что?!
Алексей 123
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Видео к царю стоя на коленях постоянно записывают и жалуются на бояр
Царь услышал.
Вышел указ запретить камеры иметь.
Ибо утомляют нытьем.
Кстати первую жену Сталина звали Като (Катя) Сванидзе, но это не точно. Ибо Сванидзе - род очень известный был уже тогда, за британского индуса её бы замуж не отдали
Бермадей
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Ибо Сванидзе - род очень известный
ЕМНИП в Грызузунии каждый первый КНАЗ или накрайняк потомок кназа
Бермадей писал(а):Поршеньковский писал(а):Ибо Сванидзе - род очень известный
ЕМНИП в Грызузунии каждый первый КНАЗ или накрайняк потомок кназа
У грузиноф нет понятия "однофамилец". Все носители одинаковой фамилии считаются родственниками.
То есть Зураб Церетели родственник Шалве Отаровичу Церетели, который посла с женой в поезде молотком забил. - Хороший человек, генерал лейтенант НКВД!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):А я читал. Ну так, холопами называл русских
а это неправда?
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):а это неправда?
Частично
Вот ты, например, холоп у директоров-запутинцев
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Приятная новость, лучшая со времён смерти новодворской.
Ждешь?
antipinoman
На форуме 16 лет
Limon
Я про этого ничего не знаю кроме крылатого выражения госдура
Drw75
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):а это неправда?
Частично
Вот ты, например, холоп у директоров-запутинцев
не удивлюсь если они угорают над этим лысым дебилом и держат его там ради развлечения, как придворного шута
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Olegan-TLT писал(а):А я читал. Ну так, холопами называл русских
а это неправда?
про тебя - правда. Ты и есть типовой холоп, как и вся либеральная гвардия. Желающая подстелиться под американского хозяина
) Американский мирораспорядитель прав, так ведь? И при всех эти влажных фантазиях ты холопствуешь шестеришь на российских директоров.
А вот про весь народ ни у меня, ни у этого помершего сванидзе не было и нет права говорить о холопстве. Я с людьми работаю. Всяк из них хитер по своему. Большинство ушлые, пронырливые, продуманы. Это то, что я вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
То есть вот именно вы - шестеркины, шорты и тд в душе и по факту холопы. Живете с этими комплексами. Знаете, что ничего не сделаете. Но мечтате-мриете о том, что какой то другой барин прийдет, и вам подарит самое лучшее и что-то для вас изменит. Не сцыте, внешний барин лучше вам не сделает.
Бермадей
На форуме 15 лет
Ещё-бы здох-бы враг народа, который до сих пор поставляет уран в сша.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):Восьмеркин писал(а):Olegan-TLT писал(а):А я читал. Ну так, холопами называл русских
а это неправда?
про тебя - правда. Ты и есть типовой холоп, как и вся либеральная гвардия. Желающая подстелиться под американского хозяина
) Американский мирораспорядитель прав, так ведь? И при всех эти влажных фантазиях ты холопствуешь шестеришь на российских директоров.
.
Я шестерю? Тю. Я ими управляю как мне надо, без совета со мной они никаких важных управленческих решений не принимают, имннно я им диктую какие суммы и когда можно или нет снять в качестве дивидендов, надо ли приобретать какую недвигу на юр.лица и т.д. Когда-то они меня не послушали и накупили коммерческого транспорта для бригад зарегив на юрлицо, а теперь ноют что надо все машины лично на них переписать потому что штрафы и судебные взыскания не остановить
И со мной они потихоньку перевоспитываются и перестают поцреотствовать
antipinoman
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Ещё-бы здох-бы враг народа, который до сих пор поставляет уран в сша.
Тут это, как его, бизнес и ничего личного. Он ещё туда нефть и газ гонит, с нефти они солярку гонят на которой танки всу ездиют, а газом они металл плавят с которого леопарды и гепарды для всу опять же.
Такая вот война, бизнес и только бизнес.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так вот шестеркин и выдает себя, рассказывая по полной. По значимости решаемых вопросов что он описал - ну перхоть подсалупная. Это все знает девочка 20+ лет, смышленая. Как чего куда списывать. И она знает технику. А суть знают директора и собственники. И без лысых
) И вот оно холопство - стареющий и лысый, никчемный, возомнивший себя советником и направителем для собственников бизнеса
)
Но почему ты на этот свой уровень пытаешься поставить других людей? Не все же такие
)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Что тебе а5 не нравится то, нарцисс лоловский
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ