Страница 2 из 2
Olegan-TLT
Да ты рассказывай рассказывай Smile глобальные вопросы решаешь. Вот в этом в общем то вы все.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Да ты рассказывай рассказывай Smile глобальные вопросы решаешь. Вот в этом в общем то вы все.

Что по-твоему глобальные вопросы в операционной деятельности и не только? Вас, завистников безмозглых, выдает всегда то как вы истерите и переходите на личности к месту и не к месту bboyan
Olegan-TLT
Ну вот, оправдываешься шестеркин, мечешься. Да я все понял, можешь дальше не рассказывать. Про интимные подробности руководства и руления директорами ты рассказал. Да только это все секрет полишинеля. Все известно. Я - бизнесмен. Я и без бухгалтера это все знать обязан (и знаю), как чего сколько в случае если машина или недвига на юрике, сколько стоит вывести, какие плюсы, минусы, риски. И система то устаканена и понятно (и по заводу и по выводу активов). И сильно там не намаркитанишь.
Ответственность на директорах и собственниках если что. Поэтому не стоит вопрос знать не знать. Знать должен Smile) Бухгалтеров ныне трудно привлечь, да и не привлекают.
А бухгалтер чуть для другого. Бухгалтер лишь делает технику и движуху. Но решаю и определяю я и только я.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот, оправдываешься шестеркин, мечешься. Да я все понял, можешь дальше не рассказывать. Про интимные подробности руководства и руления директорами ты рассказал. Да только это все секрет полишинеля. Все известно. Я - бизнесмен. Я и без бухгалтера это все знать обязан (и знаю), как чего сколько в случае если машина или недвига на юрике, сколько стоит вывести, какие плюсы, минусы, риски. И система то устаканена и понятно (и по заводу и по выводу активов). И сильно там не намаркитанишь.
Ответственность на директорах и собственниках если что. Поэтому не стоит вопрос знать не знать. Знать должен Smile) Бухгалтеров ныне трудно привлечь, да и не привлекают.
А бухгалтер чуть для другого. Бухгалтер лишь делает технику и движуху. Но решаю и определяю я и только я.

А мои директора не хотят заморачиваться разруливанием операционных вопросов и налоговыми схемами, они для этого ко мне обращаются Smile А они вот как раз бизнесом занимаются, переговорами, проектами и т.д. Потому что они как раз бизнесмены, а ты - нет. Ты жадный жлоб hehe
Olegan-TLT
Ну так разруливай, ты же холоп. Вот так тебе и шестерить и маяться с надеждой на лучшего барина. А циферки 2х2 почем вывод, зачем вывод или ввод- все они знают, не придумывай. Иначе грошь им цена.
Drw75
лысой шестерке опять по губам поводили, разруливатель ептя facepalm
шут придворный
mikal
Olegan-TLT писал(а):

По значимости решаемых вопросов что он описал - ну перхоть подсалупная

Однозначно. Мне тут тоже комендант объяснял какие шланги на газовый баллон лучше покупать hehe
antipinoman писал(а):

Он ещё туда нефть и газ гонит, с нефти они солярку гонят на которой танки всу ездиют, а газом они металл плавят с которого леопарды и гепарды для всу опять же.
Такая вот война, бизнес и только бизнес.

Ты прежде чем душеньку рвать на тряпки подумай, что благодаря этому бизнесу на СВО идут добровольно на контракт. А ты жопу в тепле греешь. Или ты предпочтёшь что бы всё отрезали, а тебя по мобилизации в окопы? Окуеть просто какие поцреоты-правдорубы facepalm
Восьмеркин
mikal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

По значимости решаемых вопросов что он описал - ну перхоть подсалупная

Однозначно. Мне тут тоже комендант объяснял какие шланги на газовый баллон лучше покупать hehe
antipinoman писал(а):

Он ещё туда нефть и газ гонит, с нефти они солярку гонят на которой танки всу ездиют, а газом они металл плавят с которого леопарды и гепарды для всу опять же.
Такая вот война, бизнес и только бизнес.

Ты прежде чем душеньку рвать на тряпки подумай, что благодаря этому бизнесу на СВО идут добровольно на контракт. А ты жопу в тепле греешь. Или ты предпочтёшь что бы всё отрезали, а тебя по мобилизации в окопы?

всех (пока живых) домой, никаких мобилизаций. А всю компашку кто начал "СВО" - в Гаагу Drinks or Beer
GENA
Восьмеркин писал(а):

А всю компашку кто начал "СВО" - в Гаагу

Ни какой гаааги! В кандалы и дороги строить!
mikal
Восьмеркин писал(а):

в Гаагу

Какую Гаагу? Эту ту которую США на куй послали и сказали, что если ещё раз тявкнут то санкциями обложат? Не по Хуану сомбреро Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ