antipinoman
На форуме 16 лет
БРИКС, шос, ЕАЭС, одкб и т.д. когда никто из этих, прости Господи, союзников, никак и ничем не помогает России в борьбе с жидоанглоскаксонской агрессией, более того, практически все эти страны в той или иной степени поддерживают санкции вражеских стран против России?
Зачем мне по телевизору показывают шапито про БРИКС и участие в нём той же Турции??
Dron_spb
На форуме 18 лет
Так стандартный прием фокусника, показывай что то и кричи о чем то, пока идёшь к результату когда что то пропадет
antipinoman
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):когда что то пропадет
Из бюджета России?
mikal
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Зачем мне по телевизору показывают шапито про БРИКС и участие в нём той же Турции??
Затем что политика это не выключатель и большие цели достигаются маленькими шажками. И основа Брикс Китай. И политика соответствующая. Ждут когда мимо труп врага проплывёт.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Не ТС, рядовому холопу, сулить о выгодах великого российского государства от всяких этих бриксов и прочих. Не его ума это дело. Нехай лучше подумает о том какая вот ему выгода от российского государства и почему оно всегда устроено так что чем лучше ему тем хуже рядовому гражданину...
antipinoman
На форуме 16 лет
Столько денег в трубу вылетает от "дружбы" со всякими этими братушками типа негров, чурок, и прочих абхазов.
В нормальном государстве эти дьяволы должны пОтом и кровью заслужить расположение государства-донора к себе, а тут... тьфу..
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а): российского государства и почему оно всегда устроено
потому что раззия это страна третьего мира сорта такжэ как африка латинская америка и остальная аззия и тд.
есть страны первого сорта америка европа которые смотрят на эти страны как на говно а рассияты для них это такиежэ чурки каки все страны третьего мира сорта
Последний раз редактировалось: приорист (13 Сентября 2024 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
На форуме 21 лет
Ой дурак.
antipinoman писал(а):Зачем мне по телевизору показывают
Потому что ты дурак!
Ты хоть граммом мозга подумай откуда сейчас у страны импорт, станки, электроника и даже твои амерканские джинсы. Грамм то у тебя еще остался, не все пивом залил?
antipinoman
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Грамм то у тебя еще остался, не все пивом залил?
Какой грамм, ты про что, чудак
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Столько денег в трубу вылетает от "дружбы" со всякими этими братушками типа негров, чурок, и прочих абхазов.
В нормальном государстве эти дьяволы должны пОтом и кровью заслужить расположение государства-донора к себе, а тут... тьфу..
Да не переживай, тебе из этих денег ни копейки не светит по-любому...Не братушкам спулят так потратят на яхты для плядей или самолеты для своих собачек, али еще на какие мелкие личные расходы.
poliman
На форуме 18 лет
Больно много говоришь
Ехай лутьше отбивай Курску волость
GENA
На форуме 21 лет
poliman писал(а):Больно много говоришь
Ехай лутьше отбивай Курску волость
У него сфинктр пропускает и пивом седалище к дивану приклеилось.
приорист
На форуме 8 лет
mikal писал(а): Ждут когда мимо труп врага проплывёт.
так в гейропе ужэ заводы закрываются тут все смеялись когда гейропа замерзнет а вот куда они рабочую силу будут девать которые выйдут на улицы и начнут буржуев на вилы сажать
air50
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Столько денег в трубу вылетает от "дружбы" со всякими этими братушками типа негров, чурок, и прочих абхазов.
Моя испорченная и циничная натура шепчет мне,что значительная часть этих денег в конечном счете оседает на счетах правильных пацанов.
Кажется,это называется -"откаты".
Ибо,поверить в то,что куча бабок выбрасывается просто по доброте душевной,я не могу...патамушта циничен,аморален и нелоялен.
GENA
На форуме 21 лет
air50 писал(а):Моя испорченная и циничная натура шепчет мне,что значительная часть этих денег в конечном счете оседает на счетах правильных пацанов.
Так и пиши - путинят!
мули скрывать правду.
Guk
На форуме 13 лет
приорист писал(а):которые выйдут на улицы и начнут буржуев на вилы сажать
В России шахтёры постучали касками по Горбатому мосту и пошли домой, не солоно хлебавши. Никого на вилы не подняли. Так и там будет.
GENA
На форуме 21 лет
Guk писал(а):приорист писал(а):которые выйдут на улицы и начнут буржуев на вилы сажать
В России шахтёры постучали касками по Горбатому мосту и пошли домой, не солоно хлебавши. Никого на вилы не подняли. Так и там будет.
Ну Кузбасс потом хорошо долго кормили. Там рейтинг у путина 90%, как у чеченят.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас вот да. Куеватенько там все больше и больше, после санкций.
приорист
На форуме 8 лет
Guk писал(а):Никого на вилы не подняли. Так и там будет.
ну да просто развалится евросоюз ивсё для этого всё это и затеяли пендосы и британцы чтоб уничтожить евро это главный конкурент долора.
Nekto
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):БРИКС, шос, ЕАЭС, одкб и т.д. когда никто из этих, прости Господи, союзников, никак и ничем не помогает России в борьбе с жидоанглоскаксонской агрессией, более того, практически все эти страны в той или иной степени поддерживают санкции вражеских стран против России?
Зачем мне по телевизору показывают шапито про БРИКС и участие в нём той же Турции??
Опять с телевизором разговариваешь?
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Страны БРИКС разрабатывают новую цифровую валюту, обеспеченную золотом. На этом фоне издание American Thinker предсказывает конец гегемонии доллара
По данным журналистов, Россия увеличила закупку золота с 1,12 млрд рублей в день до 8,2 млрд. РФ и КНР искали способ продолжать торговлю, не полагаясь на западную банковскую систему или доллар. Они смогли использовать золото, чтобы обойти санкции.
Сейчас в БРИКС разрабатывают новую цифровую валюту на базе технологии блокчейн. Эта система будет более стабильная и надежная, чем современная, где доллар не подкреплен ничем, кроме веры в американскую экономику
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ