Drw75
На форуме 14 лет
Киев глубоко разочарован решением Монголии не арестовывать Путина, сообщил украинский МИД. Улан-Батор объяснял, что придерживается нейтралитета и зависим от поставок энергоресурсов, Москва считает претензии Украины хамством
МИД Украины объявил демарш главе департамента Европы и Африки МИД Монголии Ганхуурай Баттунгалаг, которая прибыла в Киев по вызову украинской стороны, сообщает пресс-служба украинского ведомства.
«К монгольской стороне доведено глубокое разочарование Украины отказом Монголии как страны-подписанта Римского устава выполнить выданный Международным уголовным судом ордер на арест Путина во время его пребывания на территории страны», — сказано в сообщении.
https://www.rbc.ru/politics/13/09/2024/66e368319a79471643806dd5?from=story_61ee7c0f9a7947051824f535
Госдеп заявил о неготовности снять ограничения с ВСУ на удары по России
Американские власти пока не готовы заявить о том, что снимают с Вооруженных сил Украины (ВСУ) ограничения на использование своего вооружения для ударов по целям на территории России, заявил заместитель официального представителя Госдепартамента Ведант Патель.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66e343fa9a79477afe99a1cd?from=story_61ee7c0f9a7947051824f535
Drw75
На форуме 14 лет
Нидерланды отказались от планов по передаче Украине системы Patriot
Нидерланды не смогут передать Украине систему противовоздушной обороны Patriot, так как неназванный союзник государства отказался от участия в поставке. Об этом сообщает NL Times со ссылкой на Минобороны Нидерландов.
О намерении поставить Украине систему Patriot оборонное ведомство заявило в конце мая. Сообщалось, что «основные компоненты» у Нидерландов готовы, а остальные будут поставлены другими странами.
Через месяц тогдашний министр обороны Кайса Оллонгрен сообщила, что найдена страна для сотрудничества в поставке. Планировалось, что Киеву будут переданы радар и как минимум три пусковые установки.
Теперь в Минобороны Нидерландов сообщили NL Times, что «ранее упомянутое обязательство союзника не соблюдается». О какой именно стране идет речь, там не уточнили.
antipinoman
На форуме 16 лет
Здарова, брат! 🤝 ты забыл закинуть мне, своему боевому товарищу и политическому соратнику, немного денег. Как я могу стойко нести службу, когда мне жрать нечего?
Браток, так дела не делаются.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Попрошайка, ты Тюрнеру деньги вернул?
antipinoman
На форуме 16 лет
walkera писал(а):Попрошайка, ты Тюрнеру деньги вернул?
Ответ на этот вопрос платный, друг! Всего 3 тысячи рублей! Акция! "Переведи треху на карту №2204240277659746 дяде Саше, и радуйся!"
*условия акции могут меняться в зависимости от курса доллара США и политической обстановки в Парагвае
**акция действует на всей территории РФ включая АРК Крым и Калининградскую область
CoolM
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Здарова, брат! 🤝 ты забыл закинуть мне, своему боевому товарищу и политическому соратнику, немного денег. Как я могу стойко нести службу, когда мне жрать нечего?
Браток, так дела не делаются.
лошара
Drw75
На форуме 14 лет
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что считает проблемой предоставление возможности украинским силам бить вглубь российской территории, и заверил, что не будет этого разрешать. Об этом, как сообщает Welt, канцлер сказал во время публичного выступления в Пренцлау.
«Я не буду этого делать (разрешать использование дальнобойного оружия для ударов вглубь России. — РБК), потому что считаю, что это проблема. <...> Я придерживаюсь своей позиции, даже если другие страны решат иначе», — сказал он.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ