Бермадей
На форуме 15 лет
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Трамп утверждает, что гаитяне «едят кошек и собак». Полиция опровергла эти слова, но волну мемов в TikTok уже не остановить
В соцсетях также напомнили, что в «Симпсонах» это уже было.
Пользователи TikTok иронизируют над словами кандидата в президенты США Дональда Трампа, снимая шуточные ролики с домашними животными в кастрюлях. 10 сентября на дебатах с Камалой Харрис республиканец заявил, что нелегальные мигранты якобы «едят кошек и собак». Кроме скетчей, в TikTok также вирусятся видео с ошеломленной реакцией котов и собак на заявление Трампа.
На дебатах Дональд Трамп пообещал организовать массовую депортацию гаитян из города Спрингфилд в штате Огайо, если его изберут президентом. Он убежден, что мигранты поедают домашних питомцев американцев.
«В Спрингфилде они едят собак. Люди, которые приехали. Они едят кошек. Едят домашних животных людей, которые живут в городе», — говорит политик
Харрис посмеялась над словами оппонента, а ведущий дебатов Дэвид Муир напомнил, что полиция Спрингфилда опровергла это.
По данным Reuters, в Спрингфилде проживают около 15 тыс. выходцев из Гаити, и большинство находятся в городе на законных основаниях. Президент США Джо Байден призвал прекратить нападки на гаитянскую диаспору.
В соцсетях слова Трампа про кошек и собак превратились в источник новых шуток и мемов.
Конечно, не обошлось и без того, что в «Симпсонах» это уже было.
Смотреть
Пользователи активно снимают реакцию пушистых на заявления Трампа.
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Многие также решили наглядно показать страхи владельцев домашних животных, снимая скетчи с животными в кастрюлях и другие шутки.
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Слова Трампа также превратили в песню, которую можно использовать для липсинков.
Смотреть
Смотреть
Читайте также:
https://www.pravilamag.ru/news/offtop/15-09-2024/732117-tramp-utverjdaet-chto-gaityane-edyat-koshek-i-sobak-policiya-oprovergla-eti-slova-no-volnu-memov-v-tiktok-uje-ne-ostanovit/
Бермадей
На форуме 15 лет
приорист писал(а):Цитата:Трамп утверждает, что гаитяне «едят кошек и собак». Полиция опровергла эти слова, но волну мемов в TikTok уже не остановить
В соцсетях также напомнили, что в «Симпсонах» это уже было.
Пользователи TikTok иронизируют над словами кандидата в президенты США Дональда Трампа, снимая шуточные ролики с домашними животными в кастрюлях. 10 сентября на дебатах с Камалой Харрис республиканец заявил, что нелегальные мигранты якобы «едят кошек и собак». Кроме скетчей, в TikTok также вирусятся видео с ошеломленной реакцией котов и собак на заявление Трампа.
На дебатах Дональд Трамп пообещал организовать массовую депортацию гаитян из города Спрингфилд в штате Огайо, если его изберут президентом. Он убежден, что мигранты поедают домашних питомцев американцев.
«В Спрингфилде они едят собак. Люди, которые приехали. Они едят кошек. Едят домашних животных людей, которые живут в городе», — говорит политик
Харрис посмеялась над словами оппонента, а ведущий дебатов Дэвид Муир напомнил, что полиция Спрингфилда опровергла это.
По данным Reuters, в Спрингфилде проживают около 15 тыс. выходцев из Гаити, и большинство находятся в городе на законных основаниях. Президент США Джо Байден призвал прекратить нападки на гаитянскую диаспору.
В соцсетях слова Трампа про кошек и собак превратились в источник новых шуток и мемов.
Конечно, не обошлось и без того, что в «Симпсонах» это уже было.
Смотреть
Пользователи активно снимают реакцию пушистых на заявления Трампа.
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Многие также решили наглядно показать страхи владельцев домашних животных, снимая скетчи с животными в кастрюлях и другие шутки.
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Смотреть
Слова Трампа также превратили в песню, которую можно использовать для липсинков.
Смотреть
Смотреть
Читайте также:
https://www.pravilamag.ru/news/offtop/15-09-2024/732117-tramp-utverjdaet-chto-gaityane-edyat-koshek-i-sobak-policiya-oprovergla-eti-slova-no-volnu-memov-v-tiktok-uje-ne-ostanovit/
Ты таки жжеь хочешь сказать, чьто кошек жрут в ШША, а шарахаются они от ВВ здеся?
приорист
На форуме 8 лет
Бермадей писал(а):
Ты таки жжеь хочешь сказать, чьто кошек жрут в ШША, а шарахаются они от ВВ здеся?
это был квдропер сержант черненко
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Да какая разница - едят, не едят... Думаю что если гаитян депортировать на историческую родину - местное американское население только скажет спасибо и не будет разбираться кого они там ели - кошек, собак или крыс..
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):Да какая разница - едят, не едят... Думаю что если гаитян депортировать на историческую родину - местное американское население только скажет спасибо и не будет разбираться кого они там ели - кошек, собак или крыс..
таки в приципе всех американцев надо депортировать они все мигранты кроме индейцев и латинасов
red_rata
На форуме 13 лет
А кто жополизы то? Я не понял. Придворный обозреватель Павел Зарубин? И в чём это действо - жополизм выражается? В том что он освещает все подробности деятельности президента? Так работа такая. Он для этого и поставлен. И неплохо справляется, на мой взгляд. Не хуже доктора Ватсона. Или Ватсон тоже был жополизом у Холмса, на взгляд ТСа?
Эдак всякого чиновника из ранга помощника, заместителя или прессекретаря можно назвать жополизом. А каждую секретаршу, э-э-э...
Хотя-я-я...
Бермадей писал(а):Вс Сен 15, 2024 23:23
В это время можно и не такое нафантазировать...
З.Ы. Лично у меня этот сюжет ничего кроме смеха и умиления не вызвал. Может быть потому что я был трезв?
XADZZOX
На форуме 13 лет
red_rata писал(а): А кто жополизы то? Я не понял. Придворный обозреватель Павел Зарубин? И в чём это действо - жополизм выражается? В том что он освещает все подробности деятельности президента? Так работа такая. Он для этого и поставлен. И неплохо справляется, на мой взгляд. Не хуже доктора Ватсона. Или Ватсон тоже был жополизом у Холмса, на взгляд ТСа?
Эдак всякого чиновника из ранга помощника, заместителя или прессекретаря можно назвать жополизом. А каждую секретаршу, э-э-э...
Хотя-я-я...
З.Ы. Лично у меня этот сюжет ничего кроме смеха и умиления не вызвал. Может быть потому что я был трезв?
Вот уж блиать дебил этот крысеныш.
А жополизы это ты и твой зюга- предатели интересов трудового народа. Шестерки алигархии, присвоившие и позорящие коммунистические идеалы, ради того, чтобы к корыту вас, свиней пускали. Иуды .
Бермадей
На форуме 15 лет
red_rata писал(а): А кто жополизы то? Я не понял. Придворный обозреватель Павел Зарубин? И в чём это действо - жополизм выражается? В том что он освещает все подробности деятельности президента? Так работа такая. Он для этого и поставлен. И неплохо справляется, на мой взгляд. Не хуже доктора Ватсона. Или Ватсон тоже был жополизом у Холмса, на взгляд ТСа?
Хотя-я-я...
Уважаемый однофорумчанин, Вы меня, видимо, не совсем правильно поняли. Постараюсь объяснить попроще. Вот, например, вчера-позавчера Наш Президент Очень Сильно Уважаемый Владимир Владимирович Путин сказал, что если пендосы дадут полётные задания, то мы обязательно нарисуем им красную линию. И тут, внезапно, наши РИО НОВОСТЕ и прочие восхищатели понесли - "Путин сказал, а они тама все обделались!" "Путин вышел из машины, а кошка на улице обос2алась от страха!" "Путин поехал на машине, а кошка, которая хотела перебежать дорогу, внезапно обос4алась и рещила не перебегеть дорогу!"
Кактктак. Не понятно?
Вы сказалти, что вам стало от той новости смешно или просто поднялось настроение...? Вы реально или Вы всё-таки нездоровый человек?
red_rata
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Вы реально или Вы всё-таки нездоровый человек?
А вы, что ли каждый вечер напиваетесь? Перерыв надо сделать. А то уже черная кошка у вас за белочку.
Бермадей
На форуме 15 лет
red_rata
Вви таки жежь не ответили мене на мой вапгГось...
приорист
На форуме 8 лет
новости из программы в мире животных
rezident
На форуме 19 лет
Нафиг вы его смотрите. Инет же есть, доплати 700 руб за впн и живи как раньше.
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[..... сказал, что если пендосы дадут полётные задания, то мы обязательно нарисуем им красную линию. И тут, внезапно, наши РИО НОВОСТЕ и прочие восхищатели понесли - "Путин сказал, а они тама все обделались!...:
в СМИ у руля инженеры человеческих душ с КЮ прилично выше 100.
Все просчитано-после таких новостей на следующий день в курилках на позитиве обсуждается ....как мы дали прикурить пендосам...
Расчет на ширмассы, а не на узкую прослойку интелектуалов.
При том что мое пролетарское чутье подсказывает что полетные задания у нас введены ,а ракеты ....кино есть- стоят колоны , ну типа атлантыподпирающих небо, херак-оболочка отходит , а там внутри....
Вроде как со Шварцнегером.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
rezident писал(а):Нафиг вы его смотрите. Инет же есть, доплати 700 руб за впн и живи как раньше.
А как узнать чем Страна живет и дышит? Кроме как посмотреть ТВ никак...
приорист
На форуме 8 лет
А на каком канале эту милоту показывают Постоянно смотрю тв но не видел можэт не теиканалы смотрю
Бермадей
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):в СМИ у руля инженеры человеческих душ с КЮ прилично выше 100.
согласен, Коэффициент Юродивости у них явно выше 100. 146, если быть точнее.
алексей213 писал(а):Все просчитано-после таких новостей на следующий день в курилках на позитиве обсуждается ....как мы дали прикурить пендосам...
Прикурить пендосам - это без предупреждения, просто так, в качестве профилактики - ё2нуть по Дбиллиси. (с)
алексей213 писал(а):Расчет на ширмассы, а не на узкую прослойку интелектуалов.
Ширмассы, это те 82%, которые на тех выходных не пошли на выборы? Тогда уж и говори - калломассы.
алексей213 писал(а):При том что мое пролетарское чутье подсказывает что полетные задания у нас введены
а найдётся ли твёрдый палец, который нажмёт кнопку?
anonimus
На форуме 14 лет
Кошка это вполне в новостном тренде.
Другие новости (РИА новости):
"Ваши традиционные сочинские встречи неизменно отличаются насыщенной повесткой, солидным представительством центральных и региональных СМИ, интернет-медиа. Особо отмечу многообразие обсуждаемых тем, открытую полемику и широкую палитру мнений как по актуальным отраслевым проблемам, так и по вопросам, находящимся на острие общественного внимания", - говорится в приветствии.
Какая палитра и многообразие тем?!
У дурачка-геополитика солдаты НАТО и зверофашисты захватили курскую область, ездят там на хаммерах, организовали в судже военную комендатуру, русские, которые не бросают, рожать вывозятся в Сумы, а не курск, при этом царь на каком то форуме обсуждает вопросы журналистики😁
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[...
а найдётся ли твёрдый палец, который нажмёт кнопку?
както на одном с форумов причастные к этим вещам терли эту тему- уже на рубеже 1990 кнопка находилась насаааамом верху. А то что в фильмах, где для пуска три человека должны вставить каждый свой ключ это ..ну скажем семидесятые года.
это Раз. а Два-это то,что нынешняя чистка в минобороны возможно имеет задачу убрать тех кто имеет мнение и может упереться. Ширмассам это подается как больба со слоупотреблениями( всеворуют)
приорист
На форуме 8 лет
ничо вы не шарите пока в сга едят кошек и собак у нас они спокойно бегуют по улицам и срут на тратуары
Алексей 123
На форуме 20 лет
приорист писал(а):ничо вы не шарите пока в сга едят кошек и собак у нас они спокойно бегуют по улицам и срут на тратуары
О как!
А мы все на Обаму грешили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ