Страница 1 из 2
svarnoi
Представляю интересную таблицу от ООО "Мособлэнергосбыт" за период с 2013 года по нынешний.
Если владеете матанализом видно что данные некое время росли с постоянным углом наклона
т.е. почти строго линейно, а последние 3года наметился резкий загиб графика вверх.

Это вопрос на засыпку местным самопровозглашенным"миллионерам" и ворам.
Типа поллитрука микаськи, саровского дырявого ворёнка(которого я изыму на период ответа из Игнора 63),
краснохвостого, уфимского гольдштейна и прочих таганрогских трансмиссий.
Доколе вы будете нам тут лгать и втирать фуфло про стабильность?? supercool
таблица официальная, взята из личного кабинета клиента Энергосбыта.

supercool supercool
TRANS MISSION
Женя
Зачем 3х тарифный поставил? 2х тарифный счетчик самый оптимальный Wink
GENA
svarnoi писал(а):

Доколе вы будете нам тут лгать и втирать фуфло про стабильность??

А что не так? Цены растут СТАБИЛЬНО, без тормозов и перерывов. Народ глотает и терпит. То есть все устраивает. Smile Все любят дедушку Вову. Главное же, что бы войны не было. Pardon
TRANS MISSION
Как сравнить цену бензина в США и России?
Для этого надо перевести галлоны в литры, и затем сравнивать литры с литрами. Приведу сравнительную таблицу для удобства:

Топливо Цена в России Цена в США
АИ-92 48,91 ₽ 92,12 ₽
АИ-95 54,89 ₽ 102,75 ₽
АИ-98 64,66 ₽ 111,83 ₽
Дизель 64,3 ₽ 97,86 ₽

есть еще куда расти.
dmabr
Женя писал(а):

Тут уже вели подсчеты и пришли к выводу, что самый оптимальный это однотарифный счетчик. Smile
Dron_spb
dmabr писал(а):

Женя писал(а):

Тут уже вели подсчеты и пришли к выводу, что самый оптимальный это однотарифный счетчик. Smile

Подтверждаю, я считал лично, что то около 400р переплата за 6 лет получилась.
И это при стирках и посудомойке по ночам запускаемым в 95% случаев.
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Как сравнить цену бензина в США и России?
Для этого надо перевести галлоны в литры, и затем сравнивать литры с литрами. Приведу сравнительную таблицу для удобства:

Топливо Цена в России Цена в США
АИ-92 48,91 ₽ 92,12 ₽
АИ-95 54,89 ₽ 102,75 ₽
АИ-98 64,66 ₽ 111,83 ₽
Дизель 64,3 ₽ 97,86 ₽

есть еще куда расти.

ты забыл доходы сравнить facepalm
Женя
GENA писал(а):

А что не так? Цены растут СТАБИЛЬНО, без тормозов и перерывов

Да, причем инфляция высокая. С ней и борются. Было бы странно, если б все росло, что официально не оспаривается, а электричество нет
dmabr писал(а):

Тут уже вели подсчеты и пришли к выводу, что самый оптимальный это однотарифный счетчик.

Shocked Почему однотарифный то? У 2х тарифного ночью - 50%. Тот же холодильник сколько сэкономит. Какие были обоснования по 1 тарифному то?
Dron_spb
Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Тут уже вели подсчеты и пришли к выводу, что самый оптимальный это однотарифный счетчик.

Shocked Почему однотарифный то? У 2х тарифного ночью - 50%. Тот же холодильник сколько сэкономит. Какие были обоснования по 1 тарифному то?

Основания - математика.

Я лично взял показания двухтарифгого счётчика, умножил каждое показание на свой тариф и сложил, затем сложил вначале показания и умножил на однотарифную цену.
Получилось, что однотарифка дешевле 🙂
Результаты были выложены на ЛОЛ в виде скриншота и заверены Полиманом Smile

Возьми показания своего щотчика м проверь Smile
mikal
svarnoi писал(а):

Доколе вы будете нам тут лгать и втирать фуфло про стабильность??

А кто тебе идиоту тут что то втирал? facepalm Ты своих плядей поношенных по одному и тому же тарифу с 2014 снимаешь? Просто фантастический талант у дебилов сначала ляпнуть какую-нибудь чушь, а потом с блеском её опровергать Smile
Женя
Dron_spb писал(а):

Возьми показания своего щотчика м проверь

У меня однотарифный Smile
Но там суть в том, что сначала была переплата, потом времени нет. Поэтому не менялся, но в планах было. Сейчас, х/з
Dron_spb
Женя писал(а):

Dron_spb писал(а):

Возьми показания своего щотчика м проверь

У меня однотарифный Smile
Но там суть в том, что сначала была переплата, потом времени нет. Поэтому не менялся, но в планах было. Сейчас, х/з

Ну вот тебе мои показания
День 9796
Ночь 3143
Умножь на коэффициенты и проверь Smile

Причем знакомым скинул, один ответил, что у него в отличии от меня разница между день/ночь 1 к 7, а не как у меня 1 к 3, а значит у него однотарифка ещё выгоднее будет Smile
Женя
Dron_spb писал(а):

Умножь на коэффициенты и проверь

Ну так то оно, да. И сам платеж за электроэнергию несколько сотен у тех, кто на работе до вечера, потом пара часов тв, спать, а утром все снова. Это ощутимо выгодно тем, кто этим фанатеет, ставя стиралку и еду по таймеру к утру. Ну и в доме с электрокотлом, ночью протапливать, а днем поддерживать на минимуме
svarnoi
Политрук-олух Микаська не нашел лучшего отмаза, как перевести в цены на блятей. Ну у кого чего болит,... hehe
Микаська свою никчемушность скрывает за агрессией.Но агрессия его похожа на агрессию пуделька против слона.
Ведь только такой дэцл, как Микаська, сопостовляет рост тарифов на блятей с ростом тарифов на электроэнергию для населения (с 2014 по 2024гг). facepalm
Видимо, в школе не учился. А там учили. Что Электроэнергия- это не роскошь, в отличие от блятей, а ежедневная базовая потребность в 21 веке.Ты, Микаська, конкретно, можешь обойтись и без бляти просто подрочив и спустив в штаны pst если робкий и тебе по любви давно не дают. pst

А вот без света ты быстро загнешься.Да и все мы быстро начнем костры жечь.Если забомбить электроэнергетику.Ни инета ни горячей жратвы ни холодильника не постирать не зомби-ПУтино-ящик посмотреть.
Сейчас все на электроэнергии держится, даже газовые плиты убирают заменяя электро.в МКД..
Да что долпаебу то обьяснять... все равно что ишака учить разговаривать. 63
mikal
svarnoi писал(а):

А вот без света ты быстро загнешься.Да и все мы быстро начнем костры жечь

Так чем инфляция в ценах съёмки плядей отличается от инфляции в ценах роста цен на электроэнергию? Зы. Когда я загнусь тебя уже черви высрут. Если не побрезгуют, конечно Smile
svarnoi
Микась.Ты жжешь. В школе у тебя не было такого предмета?Обществоведение.
Там ценообразование обьяснялось. Есть товары первой необходимости
А есть предметы роскоши,скажем.
Цены на товары 1 необходимости строго регулируются и растут в самую последнюю очередь.Т.к. это база и основа. В нашем случае это цены на свет в пределах нормального потребления а не мильонов киловатчасов за плюшки для освещения дворца на рублевке.
А то, без чего можно обойтись, как то: пляди, яхты, автомобили, ювелирка и тому подобное стоит всегда дороже и индексируется всегда сильнее.
Ты наверное двоешник и вместо занятий писю под партой дрочил. Не удивлен я, ты ж виден весь насквозь.
pst Вот все и прослушал мимо.А теперь нам тут втираешь. pst
mikal
svarnoi писал(а):

Есть товары первой необходимости

Инфляция на которые компенсируется ростом МРОТ. Остальное ростом зарплат. Да, вилка гуляет туда-сюда, но тем не менее. Как жили все с 2014, так и живут. Никто не умер и машины продолжают покупать, и квартиры. Pardon
svarnoi писал(а):

А теперь нам тут втираешь.

Втираю что? Что жить стало лучше? Нет не стало. Завтра все умрём? Тоже не похоже. Вижу жадную сварнуху, которая считает что за херовые фото вышедших в тираж бабок надо платить больше, а всё остальное стоить столько же. Ну мечтай. Smile
svarnoi
ну и потом.С чего ты вдруг решил что я целй день на ЛОЛе жду твоего идиотского ответа. pst
Меня настоящая швейцарская джакузи с пеной дожидаетсяИ мне до твоих идиетских выпердов дела нет вваще никакого.
Wink
Моя Джакузи вобщем знаменита тем, что однажды в ней принимала гидромассаж и плавала Муза моя.Музыкальная. Забирал после гастролей с шереметьево у нее разболелась спина, я завез домой и чуть не насильно заставил поплавать в гидромассажке с пеной.
Мне было сказаны комплименты-какая охренительная вещь (дословно) почему у меня дома такой нет?.Я грю,какие проблемы-то? мужа попроси ,поставит. Ее взгляд был грустен.Там читалась скорбь.
муж предпочитает замест заботы о своей красавице-жене покупать новые электрогитары разных брендов чтоб тренькать на них до посинения. И разные дорогие звуковые процессоры для обработки так настоипевшего всем звучания "Миража" (а-ля Модерн Толкинг которые переводятся как Модные Тёлки). Я прочел эту грусть в глазах и сказал пусть почаще навещает, ванна будет в твоем распоряжении) ну или найди фитнес рядом с домом иначе позвоночник будет болеть от таких перелетов по 8 часов.
Вот такие вот дела. Сам люблю наполнять гидромассажку И мне таки актуально знать, сколько пожрет электрика когда выключат горячую воду.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Женя писал(а):

Как я тут написал, дома стоит Джакузи швейцарская которая имеет тэны когда нет грорячей воды из крана.А у нас часто вечером когда я предпочитаю принимать гидромассаж перед сном отключают сволочи горячую.С 23 ч начинается половинный тариф.К тому же часто посудомойку на таймере на ночь включаем и стиралку. Так что вполне хорошая экономия выходит. gpn Рекомендую. И у нас 2 тарифный а не 3 тарифный счетчик.
mikal
svarnoi писал(а):

Меня настоящая швейцарская джакузи с пеной дожидается

Да ты Бога за яйца ухватил, не иначе hehe
svarnoi
Нет,уже все нето и не так. Молодые и дерзкие теснят. supercool
Ну что поделать.Мы с честью оттарабанили на этом неблагодарном поприще.Даже ученики есть...и ученицы)).надо завязыватьи воен как Олежа уходить на преподавательскую работу. supercool
Стал такой же сбитый летчик как и эти звезды все советского разлива, с которыми пришлось поработать в свое время.
Сейчас студию содержать становится нерентабельно.В Аренду сдавать да другим творческим людям.Но хлопотно то лампочки горят то пол зальют то пожарники засношают))
Женя
svarnoi писал(а):

Как я тут написал, дома стоит Джакузи швейцарская

х.з., в чем там кайф. После нескольких раз баловства джакузЯ используется, как обычная ванна. Pardon
svarnoi
Блин, даже такие гранды которые бабло со стадионов мешками собирали стопудовыми, сейчас сидят тихо как мыши. И не могут женам Джакузи подарить с установкой. Или квартиру попросторней взять, чтоб туда эту джакузи вкорячить. Даже Долина вон плачется на каждом углу кинули мол козлы злоепучие...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

Как я тут написал, дома стоит Джакузи швейцарская

х.з., в чем там кайф. После нескольких раз баловства джакузЯ используется, как обычная ванна. Pardon

Скорость пузырей клапанами плавно регулируется.Можно воду похолодней погорячее сделать оптимум без игры с кранами.НО! требуется широченная шина заземления.Которую мне три слесаря проводили.Уеплись но провели. Чтоб безопасно тэны включать.
Кады у меня Кэтрин спросила, а что за провода такие под ванну идут,меня не песданет? ( девушка простая в выражениях, не то что мы интеллигенция с высшим образованием).
Если песданет, грю, новые таланты в тебе раскроются, как у Ванги 63
Посмеялись.
Женя
А еще, если ждакузи не пользоваться какое то время, потом включить, от туда столько каки лезет. beee Для меня теперь обычная ванна самое то. С чего, как говорится, начинали, к тому и пришли. Pardon
svarnoi
Женя писал(а):

А еще, если ждакузи не пользоваться какое то время, потом включить, от туда столько каки лезет. beee Для меня теперь обычная ванна самое то. С чего, как говорится, начинали, к тому и пришли. Pardon

Фильтра ставь на холодную 3 ступенчатые.
Если не пользуешься там отложения от воды ЖЭКовской.
Теоретически там даже болотная зелень может из грибков зацвести и лягушки заквакают)) pst .(не, ну реально у нас водопроводная вода такая что в кувшинном фильтре осаждается зелень иногда...)Чтоб не было или пользуйся или антигрибковыми составами прокачивай шланги и клапаны.Дешево счас все в Озоне можно заказать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ