Страница 3 из 4
Nekto
Лежандр писал(а):

Выбор между хреном и редькой это лучше чем выбор из одного хрена...

При одинаковом результате - никакой разницы. От "выбора" одна иллюзия.
приорист
Лежандр писал(а):

[]

Ага. Референдум там провести и посмотреть, захочет ли население в родную гавань или предпочтет остаться на американской чужбине. Только референдум не под охраной мексиканских десантников.. pst
Пока что из мексики в сша нелегалы толпами бегут, а не наоборот.. facepalm

З.Ы Выбор между хреном и редькой это лучше чем выбор из одного хрена... Pardon

таки мексиканцы имеют право жить там где хотят имеют право США это мексиканская земля земля их предков которую захватили оккупанты колонизаторы
янки ГОУ хом
Лежандр
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Такая иллюзия благотворно влияет на верноподданнические чуйства и укрепляет любовь к родине и гражданское самомнение - типа от моего голоса... wwow dns4 ... pst

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

приорист писал(а):

таки мексиканцы имеют право жить там где хотят имеют право США это мексиканская земля земля их предков которую захватили оккупанты колонизаторы
янки ГОУ хом

А мексику в 16 веке захватили испанские колонизаторы, так что никакая это не земля их предков, они такие же оккупанты.. pst

З.Ы Старый советский анекдот.
Вопрос представителю государства
- Я имею право на **** ( нужное вставить), согласно**** ( опять же нужное вставить)?
-Имеете
- А я могу это?
- НЕТ... Razz lol1
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[]

ВВП страны растет, население растет.
Какие им нужны изменения? supercool
Захватить кусок Мексики и/или Канады?
Так оно им не надо. Pardon

таки они уже большую часть Мексики захватили Техас Калифорния Невада Аризона Нью Мексико Юта это все Мексика.

пусть вернут обратно все эти земли мексике

То было в веках когда завоевать силой чужую территорию (подведя любое бла-бла-бла под это) было общепризнанном отличным поступком.

Тогда все воевали со всеми и побеждали сильнейшие. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

На 1 сентября 2024 года зарплата в США (в Америке) составляет 330 000 ₽.

Больше чем в РФ у контрактников в СВО. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Nekto писал(а):

О, "какие им нужны изменения?"! Действительно!
То есть простые голосующие граждане не видят никаких изменений от своего "выбора". Это все что надо знать про "демократические" процедуры при капитализме.

Не путай американцев с собой.
Американцы очень даже видят.
Ты нет. Smile
Nekto
Лежандр писал(а):

Такая иллюзия благотворно влияет на верноподданнические чуйства и укрепляет любовь к родине и гражданское самомнение - типа от моего голоса..

На некоторых да, влияет. Вера в Деда Мороза тоже на многих влияет. И вода заряженная Чумаком когда то многих лечила.
Вера это ого-го!
Алексей 123
Nekto писал(а):

Вера это ого-го!

У тебя вера в величие.
А у американцев в реальный рост ВВП и страны. supercool
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

У тебя вера в величие.

"Можно верить и в отсутствие веры
Можно делать и отсутствие дела
Нищие молятся, молятся на
То что их нищета гарантирована"...
Написано и спето почти 40 лет назад, а ничего не поменялось.. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

t;] таки мексиканцы имеют право жить там где хотят имеют право США это мексиканская земля земля их предков которую захватили оккупанты колонизаторы
янки ГОУ хом

А мексику в 16 веке захватили испанские колонизаторы, так что никакая это не земля их предков, они такие же оккупанты.. pst

З.Ы Старый советский анекдот.
Вопрос представителю государства
- Я имею право на **** ( нужное вставить), согласно**** ( опять же нужное вставить)?
-Имеете
- А я могу это?
- НЕТ... Razz lol1

мексиканцы это коренной народ америки это теже индейцы. В США живут мигранты понаехавшие поэтому мексиканцы и говорят янки ГОУ хом в свою гейропу.
американские индейцы выгонят оккупантов со своей земли также как по всему миру как Индусы и китайцы и африканцы выгнали англичан французов а русские индейцы аборигены выгнали немцев
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[.....На 1 сентября 2024 года зарплата в США (в Америке) составляет 330 000 ₽[....)

В первом приближении что в европе -америке, что у нас -уровень жизни одинаков. При том что цифры вроде как разняться раз в пять.
приорист
Алексей 123 писал(а):

[.

это рост за сщет награбленого и войн которые они устраивают во всем мире и за сщет своего долга у них долг такой что если их потребуют его вернуть то у них нехватит денег расплатиться , что пендосы что гейропа живут только тем что грабят другие страны и живут за сщет своих колоний дешевой рабочей силы рабского труда
Лежандр
приорист писал(а):

это рост за сщет награбленого и войн которые они устраивают во всем мире и за сщет своего долга у них долг такой что если их потребуют его вернуть то у них нехватит денег расплатиться , что пендосы что гейропа живут только тем что грабят другие страны и живут за сщет своих колоний дешевой рабочей силы рабского труда

И кто ж такой смелый что потребует вернуть?.. ROFL

З.Ы Я хочу чтоб россия тоже хорошо жила с грабежа других, а не собственные ресурсы за копейки разбазаривала.. dns4
алексей213
Лежандр писал(а):

[....

З.Ы Я хочу чтоб Россия тоже хорошо жила с грабежа других, а не собственные ресурсы за копейки разбазаривала.. dns4

Ну тут как того-нефть и газ эвенков , остяков и прочих долгано-ненцев. Ялмазы -якутов .
Чисто Россия это нечерноземье -где полная за..лупа-не ископаемых, ни земли плодородной.
приорист
Лежандр писал(а):

И кто ж такой смелый что потребует вернуть?.. ROFL

З.Ы Я хочу чтоб россия тоже хорошо жила с грабежа других, а не собственные ресурсы за копейки разбазаривала.. dns4

хочешь так давай попробуй ограбь пендосов .
мало ли что ты хочешь рассия это такаяжэ колония как и африка и латиносы и азия которую грабят пендосы ты для пендосов недочеловек животное обизьяна даже хуже,
абориген которому можно впарить стеклянные бусы в виде джинцов и жвачки и получить за это всё что они хотят
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[.

Умнички! gpn
А идиоты все ищут кого захватить, что бы взять на содержание. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

алексей213 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[.....На 1 сентября 2024 года зарплата в США (в Америке) составляет 330 000 ₽[....)

В первом приближении что в европе -америке, что у нас -уровень жизни одинаков. При том что цифры вроде как разняться раз в пять.

Вот только все ломятся в США.
В том числе и из России. supercool
приорист
Алексей 123 писал(а):

Умнички! gpn

таки не идиоты англосаксы захватили америку и вырезали там всех индейцев теперь по всему миру ездят с гастролями и грабят
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Умнички! gpn

таки не идиоты англосаксы захватили америку и вырезали там всех индейцев теперь по всему миру ездят с гастролями и грабят

Поэтому все хотят быть с ними. Smile
Кроме всяких изгоев грабящих своих холопов в Иране, Северной Кореи и прочих Кубах. facepalm
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[qu....

В том числе и из России. supercool

Вопрос дискусионый. Мы с тобой как нибудь на эту тему поговорим.
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

В том числе и из России.

всё так неоднозначно. Я-бы сейчас туда не поехал. А вот 2004-м я дурак просраал момент.
Nekto
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В том числе и из России.

всё так неоднозначно. Я-бы сейчас туда не поехал. А вот 2004-м я дурак просраал момент.

БОльшая часть людей не ломится ни в какие США. Просто некоторые персонажи транслируют свое мировоззрение и пытаются выдать его за реальность.
Бермадей
Nekto писал(а):

БОльшая часть людей не ломится ни в какие США.

Швейцария. Мои фашистские родственнички валят с Тюбингена в Берн. Потихоньку, не создавая паники.
Nekto
Бермадей писал(а):

Nekto писал(а):

Швейцария. Мои фашистские родственнички валят с Тюбингена в Берн. Потихоньку, не создавая паники.

И? Что это означает или демонстрирует?
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

что Камилла

сама А-Ха про Камиллу пела!
https://www.youtube.com/watch?v=I9ikue4cTbk

Добавлено спустя 4 минуты:

Nekto писал(а):

Бермадей писал(а):

Nekto писал(а):

И? Что это означает или демонстрирует?

это значит тихая гавань и 3,14да Фашистляндии.
Sosho
Я тут тиснул коммент на Ютубе о Камале, как же у этих "аналитиков" ...опа подгорела! Не, несомненно, Камала - наш президент! А началось-то все с Максимки!
Алексей 123
Nekto писал(а):

Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В том числе и из России.

БОльшая часть людей не ломится ни в какие США. Просто некоторые персонажи транслируют свое мировоззрение и пытаются выдать его за реальность.

Вы уж господа наведите порядок в методичках.
Население США растет за счет иммиграции или за счет многодетности. hehe

WSJ сообщила о росте миграции из России в США через Мексику
Количество мигрантов из России, въезжающих в США через границу с Мексикой в поисках политического убежища, резко выросло в последние месяцы, пишет The Wall Street Journal.
https://www.rbc.ru/politics/06/02/2023/63e076959a79470fb66611ca
Guk
Бермадей писал(а):

я дурак просраал момент.

Самокритично, но честно! hehe Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ