antipinoman
На форуме 16 лет
Смерть неофашистким жидоубийцам!!!
Nekto
На форуме 20 лет
Еще немного "нетерроризма"
Цитата:В результате второй волны взрывов техники в Ливане 18 сентября число погибших достигло 25, раненых — 608, заявил глава ливанского Минздрава, чьи слова приводит Reuters.
Ранее телеканал Alhurra со ссылкой на Минздрав Ливана сообщал о 20 погибших и более 450 пострадавших. По его данным, среди жертв — девять членов ливанского движения «Хезболла».
17 сентября у членов «Хезболлы» взорвались пейджеры. Тогда погибли 12 человек, еще порядка 3 тыс. получили ранения. На следующий день по всей стране начали взрываться радиостанции ICOM, скутеры, автомобили с новейшей электроникой и ноутбуки.
Движение возложило ответственность за произошедшее на Израиль и пообещало «тяжелую расплату», власти еврейского государства не комментировали свою причастность к взрывам. МИД Ливана анонсировал соответствующее обращение в Совет Безопасности ООН.
CNN со ссылкой на источники сообщал, что Израиль предупреждал США о подготовке операции в Ливане, но не уточнял подробностей. В Белом доме и Госдепе заявили, что не знали о предстоящих взрывах.
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2024/66ec11df9a79473bcee09032
Бермадей
На форуме 15 лет
А я считаю, что это АллаЪх их наказал!
air50
На форуме 18 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):А я считаю, что это АллаЪх их наказал!
Отзывная компания от производителей пейджеров будет? Для устранения дефектов..
Guk
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Отзывная компания от производителей пейджеров будет? Для устранения дефектов..
У Вас в Москве, пишут, во время атаки евреев на хуситов, взорвался телефон. Так что не до смеха.
Бермадей
На форуме 15 лет
Guk
А вот невик с Ливана левые пейнджеры завозить с арабской вахаббитстской прошивкой.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
air50 писал(а):
Жидов,которые мочат арабов-террористов и их окружение?
ловко ты ТЫСЯЧИ убитых палестинских детей назвал. окружение террористов
какие же вы сволочи . да еще и миромирняшками прикидываетсь умело
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):air50 писал(а):
Всю ответственность несут те, кто захватил власть на этих территориях.
Они могут в любой момент остановить бойню прекратив уничтожать Израиль. И тем самым спасти и детей и не детей которые находятся на территории которую они контролируют.
Но они это не сделают. Ибо им плевать на "своих" детей и всех прочих "своих" жителей. Их главная и единственная цель - удержание личной власти.
Легко понять, просто запомнить.
air50
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):air50 писал(а):
Для тебя арабские дети более ценны/важны/интересны чем еврейские дети?
Почему?
У тебя родственники/друзья арабы?
Или по другой причине?
Просто интересно,почему ты над убитыми арабскими детьми горестно воешь,а на убитых еврейских детей внимания не обращаешь?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):air50 писал(а):
Всю ответственность несут те, кто захватил власть на этих территориях.
Они могут в любой момент остановить бойню прекратив уничтожать Израиль. И тем самым спасти и детей и не детей которые находятся на территории которую они контролируют.
Но они это не сделают. Ибо им плевать на "своих" детей и всех прочих "своих" жителей. Их главная и единственная цель - удержание личной власти.
Легко понять, просто запомнить.
конечно я ж говорю для арабов вы вполне за коллективную ответственность. но посмотрите на последнюю резхолюцию ООН что ли ?насчет "весь мир с вами"
ну хотя бы... вы ж просто моральные уроды, прикрывающиеся мирумирняшскими картинками
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
air50 писал(а):TRANS MISSION писал(а):air50 писал(а):
Для тебя арабские дети более ценны/важны/интересны чем еврейские дети?
Почему?
У тебя родственники/друзья арабы?
Или по другой причине?
Просто интересно,почему ты над убитыми арабскими детьми горестно воешь,а на убитых еврейских детей внимания не обращаешь?
я не спорю. вы для арабов согласны применить коллективную ответственность. Но если вас коснется вы же завизжите, что путина не поддерживали итп...
Добавлено спустя 33 секунды:
либерда, которая не знает что такое совесть. вы резолюцию ООН сами найдете ? вы в меньшинстве в мире
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):конечно я ж говорю для арабов вы вполне за коллективную ответственность.
Ты предлагаешь подать в суд на Хезболлу в Гаагу?
Или предлагаешь не обращать внимание на то, что Хезболла пытается уничтожить всех и реально уничтожает кого может?
Твой то какой вариант?
Я считаю что Моссад провел супер успешную спецоперацию против террористов.
TRANS MISSION писал(а):но посмотрите на последнюю резхолюцию ООН
Почитай лучше что клуб филателистов пишет.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
TRANS MISSION писал(а):я не спорю. вы для арабов согласны применить коллективную ответственность.
Ответственность на мирное население никто не перекладывает. И никто его целенаправленно не уничтожает. По возможности стараются избегать жертв среди мирных.
Ответственность на террористах которые узурпировали там власть. А вот он с удовольствие используют "свое" население в своих личных интересах.
Хотя справедливости ради и среди того населения полно сторонников террористов. Кто то реально идейный сторонник, кто то тупо за деньги, кто из страха.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Твой то какой вариант?
я не предлагаю сносить дом целиком если есть подозрение, что там террорист может быть
это я тебя должен спросить какого члена так можно то? только потому, что вы путина ненавидите ? из-за этого готовы совсем в дерьмо превратиться ? и донецким вы отказываете в праве на жисть, родной язык. но блин коллективных убийц готовы во всем оправдать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алексей 123 писал(а):
Ответственность на мирное население никто не перекладывает. И никто его целенаправленно не уничтожает. По возможности стараются избегать жертв среди мирных.
да ну ? там все дома почти снесены уже
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алексей 123 писал(а):[ По возможности стараются избегать жертв среди мирных.
По имеющимся данным, до паузы за 48 дней непрекращающихся бомбардировок погибло более 5300 палестинских детей, в эту цифру не входят многие дети, которые до сих пор числятся пропавшими без вести и, предположительно, погребенные под обломками", — отметила Рассел
03:37 02.12.2023.
уже больше...
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):я не предлагаю сносить дом целиком если есть подозрение, что там террорист может быть
Точно?
TRANS MISSION писал(а):По имеющимся данным, до паузы за 48 дней непрекращающихся бомбардировок погибло более 5300 палестинских детей, в эту цифру не входят многие дети, которые до сих пор числятся пропавшими без вести и, предположительно, погребенные под обломками", — отметила Рассел
03:37 02.12.2023.
уже больше...
Число военнослужащих с российской и украинской сторон, убитых и раненых за 2,5 года полномасштабной войны, достигло миллиона человек, пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на украинские источники и данные западной разведки.
Кроме того, пишет издание, война привела к эмиграции населения. После начала вторжения в феврале 2022 года Россию, по оценке WSJ, покинули около 600 тысяч человек. Из Украины, по данным ООН, бежали более шести миллионов человек.
https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/17/russia-ukraine-war/
Что думаешь?
Бермадей
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Что думаешь?
Это вашще гамно. Вон! В руванде в 1996-м за пол-года полтора миллиона под нож пустили и ничо. Живёт и плодится рувандийский народ...
air50
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):... вы резолюцию ООН сами найдете ? вы в меньшинстве в мире
Тебя сильно огорчит,если я скажу,что на резолюции ООН мне насра...гм...мне плевать с высокой колокольни?
Реально.
Ничто,нигде и никогда не решалось резолюциями ООН.
И прав в этом мире тот,кто имеет силу, позволяющую отстоять свое мнение.
Так жизнь устроена.
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):[]
Ответственность на террористах которые узурпировали там власть. А вот он с удовольствие используют "свое" население в своих личных интересах.
Хотя справедливости ради и среди того населения полно сторонников террористов. Кто то реально идейный сторонник, кто то тупо за деньги, кто из страха.
Израиль это террористические еврейское государство которым правят террористы это тоджэ самый еврейский ЕГ
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):я не предлагаю сносить дом целиком если есть подозрение, что там террорист может быть
Точно?
точно. эвакуацию ведь ваши чубатые провели ? как можно сравнить медленно подходящую к городу армию просто с прилетами по мирно живущему городу только лишь на подозрении, что там есть террорист ?
к тому же наши то отстроят, а ивреи ваши отстроят дома палестинцам ?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алексей 123 писал(а):
а , может, ивреям свалить как ты нашел решение для донецких ? почему донецкие должны сваливать со своей земли, а ивреям, находящимся на чужой территории к тому же, ты отказываешь в таком гениальном праве ?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
air50 писал(а):TRANS MISSION писал(а):... вы резолюцию ООН сами найдете ? вы в меньшинстве в мире
Тебя сильно огорчит,если я скажу,что на резолюции ООН мне насра...гм...мне плевать с высокой колокольни?
Реально.
Ничто,нигде и никогда не решалось резолюциями ООН.
И прав в этом мире тот,кто имеет силу, позволяющую отстоять свое мнение.
Так жизнь устроена.
да, но при этом вы с пеной у рта защищаете хз кого хз где, а русским с донбасса в лучшем случае советуете свалить в Россию(читайте гениальный план шортиков). А защищаться нельзя.
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):а , может, ивреям свалить как ты нашел решение для донецких ?
Израиль на кого то напал?
Израиль защищается от подневольных нечастных дикарей, которых к бойне приговорили "их" узурпаторы.
И делает это довольно успешно.
Как и любой кто охраняет свой дом, они вызывают уважение.
Мрази которые занимаются захватом и/или попытками захвата чужих территорий, для нелепых и попросту непонятных целей, истребляя при этом и "своих" вызывают отвращение.
Все легко и просто.
air50
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):
да, но при этом вы с пеной у рта защищаете хз кого хз где, а русским с донбасса в лучшем случае советуете свалить в Россию(читайте гениальный план шортиков). А защищаться нельзя.
Ты совсем охренел?
Или обкурился?
На хрена мне приписывать то,чего я НИКОГДА не говорил?
Давай так.
Найдешь мой пост,где ТАКОЕ написано,я тебе 10 000 на карточку перечислю.
Ну а не найдешь,тогда здесь,публично,признаешь себя клеветником .
Согласен?
Или опять врать начнешь?
Алексей 123
На форуме 20 лет
air50 писал(а):TRANS MISSION писал(а):
Ты совсем охренел?
Или обкурился?
Давай так.
Согласен?
Или опять врать начнешь?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):а , может, ивреям свалить как ты нашел решение для донецких ?
ну он на земле палестинцев понастроил дома. см резолюцию ООН 56 го года
Добавлено спустя 25 секунд:
Ты совсем охренел?
Или обкурился?
Давай так.
Согласен?
Или опять врать начнешь?
все претензии к шортам. он же ваш ?
или ты хочешь сказать, что такое мог сказать ТОЛЬКО моральный урод ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):а , может, ивреям свалить как ты нашел решение для донецких ?
ну он на земле палестинцев понастроил дома. см резолюцию ООН 56 го года
Не надо было нападать. Особенно с голой попой.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Не надо было нападать. Особенно с голой попой.
весь цивилизованный мир нонче выступает, что ивреи должны отдать палестинцам все, что причитается по планам середины прошлого века. но выгоднее подкупить головорезов и выступить жертвой . и потом замочить всех. тогда ничего и некому отдавать будет. да еще там найденные газовые месторождения...по ним все аналогично.
air50
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):
Ты совсем охренел?
Или обкурился?
Давай так.
Согласен?
Или опять врать начнешь?
все претензии к шортам. он же ваш ?
или ты хочешь сказать, что такое мог сказать ТОЛЬКО моральный урод ?
Все ясно с тобой.
Балабол обыкновенный,несущий всякую пургу строго по методичке и не имеющий ни собственных мозгов,ни совести.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ