Страница 1 из 2
svarnoi
как грил Аркадий Райкин, дифцит.Вкус спицфический...
а теперь красную икру жрет мой любимый кот и мои 3 кошки
но кот больше.Он у меня натерпелся в свое время, я тут рассказывал его историю.Имеет право.Он канечно не тока икру жрет лососевую а нп имитацию за 160руб.Он еще заливное из трески жрет хорошо и проплан для кастрато.
Так что мне этот Ссср нах не всрался...это все красным крысам и коммунякам нечто и прочим..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

седня он пожрал завтра ввложу видос ужина .Лежит под столом бочка мнет намкоротких лапках перекатывается))
Guk
Сварной, если нажрался, веди себя прилично. Вкусовые пристрастия твоего кастрированного кота никому не интересны. supercool
svarnoi
Джук, так ты тоже красноперый? То то и смотрю,мечешься
туда сюда вместе с генеральной линией компартии своей pst Не суетись ты так, здоровее будешь.Иди , ступай, покемарь на раскладушечке
GENA
Olegan-TLT
Да ну никакого СССР-а и дефицитов нет давным давно. Я конца 75-го года рождения, и вся моя трудовая деятельность уже при капитализме происходила и происходит. А так 25 лет как автомобили меняю раз в год или два, да и несколько их. Колбасы да мясов каких хочешь, моря или прочий туризм - все на выбор. Жилища совсем не такие как при ссср были у почти всех трудящихся.
Да только хаять по полной ссср - глупость. Было много чего и хорошего. Его наследием надо пользоваться и преумножать. А колебаться в зависимости от обстоятельств - это при любом строе.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я конца 75-го года рождения, и вся моя трудовая деятельность уже при капитализме происходила и происходит.

facepalm pst
Ты капитализма то настоящего и не видел. facepalm pst Ты живешь в переходе от совка к феодализму и натуральному хозяйству. bboyan и походу с новым переходом в совок. Razz
Olegan-TLT
Да пусть хоть так. Но я против этого не возражаю. Если при таком переходе можно автомобили менять, по курортам ездить, на прочее денег зарабатывать - я только одобрямс.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да ну никакого СССР-а и дефицитов нет давным давно. ..

Расскажи это Гранте и Весте на АКПП.
Еде без эрзацев. Хлебу из не-свынячего зерна. Боеприпасам. Посадочным материалам, зерновому фонду и просранным селекционным станциям. Качественным запчастям. БПЛА. Прицелам. Связи. Микроэлектронике. Нормальным квартирам. Нормальным домам. Список можно продолжать ооооочень долго.
Ты полный идиот.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (24 Сентября 2024 22:14), всего редактировалось 1 раз
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да пусть хоть так. Но я против этого не возражаю. Если при таком переходе можно автомобили менять, по курортам ездить, на прочее денег зарабатывать - я только одобрямс.

Это пока валежник (коренья в стране не кончились) Wink

И пока голодные тебя мелкого буржуйчика не опустили на землю грешную. lol1 Вернуться с фронта, а кругом разруха, и работы нет нормальной. А тут ты переопухший очкарик. lol1 тебе по лбу и забрали все машины и колбасу. Pardon
Otto Frija
svarnoi писал(а):

но кот больше...

Сварной таки садист.
Или малосольную икру скармливает животине, или несвежую.
Olegan-TLT
Да все это есть, и хлеб хороший, и колбаса и сало и прочее- вопрос денег и вашего желания. Выбор на любой вкус. И Веста на вариаоторе последней вариации (ныне продаваемая) - вполне нормальный автомобиль. При всем наличии китайцев (которые вроде и не сильно дороже) Весты влет раскупаются. И не на вариаторе нормальная авто Веста. А самый спрос на Нивы Тревелы люксы (даже в Тольятти проблемно купить). Рынок порешал Smile) Или феодальный строй, ну как хотите, так и назовите. Главное - порешал.
А причитать то какой толк-смысл?
GENA
Otto Frija писал(а):

Ты полный идиот.

Он просто цветочек у тещи на подоконнике. А вместо мозга у него пыльца. Smile
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это пока валежник (коренья в стране не кончились) Wink

И пока голодные тебя мелкого буржуйчика не опустили на землю грешную. lol1 Вернуться с фронта, а кругом разруха, и работы нет нормальной. А тут ты переопухший очкарик. lol1 тебе по лбу и забрали все машины и колбасу. Pardon

Это все твои поллюционные фантазии нездорового человека. Работы полно, работников не хватает. Сейчас во всех сферах так.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Рынок порешал Smile) Или феодальный строй, ну как хотите, так и назовите. Главное - порешал.
А причитать то какой толк-смысл?

Психопат, а психопат!
Что рынок порешал, если Гранта на АКПП дефицит, а ВАЗ только пилит и клянчит, но такой не делает?
Твои глюки как обычно с твоим мозгом всё порешили.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (24 Сентября 2024 22:19), всего редактировалось 1 раз
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да все это есть, и хлеб хороший, и колбаса и сало и прочее- вопрос денег и вашего желания.

Так это и при СССР было. Smile И уж тем более бы было в гипотетичском СССР 2025 го года. ТАЗы - Нивы в нагрузку бы давали при покупке колбасы. Девать то их некуда было бы. 63 Вся СССР тазами вазовскими была бы завалена. hehe
Olegan-TLT
Ваз в тяжелых условиях санкций наращивает выпуск востребованной продукции. Вы в салон вазовский зайдите, поинтересуйтесь как что купить. Государство помогает - на вазовские авто скидки хорошие многим бюджетникам. 20 процентов. Военным, медикам (хоть вахтер в муниципальном заведении), учителям-преподавателям (хоть поломойка в школе не частной). Смотрим статистику, ребята.
А Гранты на акпп уже не будет. И вообще классические акпп на автомобили сегмента ваза - тоже не будет.
GENA
Otto Frija писал(а):

Психопат, а психопат!
Что рынок порешал, если Гранта на АКПП дефицит, а ВАЗ только пилит и кончится, но такой не делает?
Твои глюки как обычно с твоим мозгом всё порешили.

профессор писал(а):

Работы полно, работников не хватает. Сейчас во всех сферах так.

Профессор конструирование и производство АКПП со своими поделками из говна и палок в гараже путает. pst Даже он - работников не хватает говно к палкам болтами скреплять. 63
Он же готовых ждет. Всю колбасу у пролетариев сожрал, все машины забрал и ждет когда они самовыучаться и к нему придут батрачить drrr
Olegan-TLT
Самое то основное- я против этого строя не возражаю. И большинство населения - не возражают, но поддерживают (смотрим ребята результаты выборов). А все остальное- нюаансы. Значит большинством поддерживаемый феодализм Smile))
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ваз в тяжелых условиях санкций наращивает выпуск востребованной продукции.

facepalm pst
Разве ему говна и палок не хватает для тревель шнивы производства? Каких санкций? pst Выкинул все лишнее из машины и джелай. Холопам при феодализме и так пойдет. Как и с колбасой. выкинул мясо из нее и делай 100 сортов в красивой обертке. 63

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

(смотрим ребята результаты выборов)

facepalm pst
Ой. дурак. facepalm facepalm facepalm
Ютуб у тебя капиталиста еще работает?
https://youtu.be/d8LLLETnw24

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Otto Frija писал(а):

svarnoi писал(а):

но кот больше...

Сварной таки садист.
Или малосольную икру скармливает животине, или несвежую.

Да нажрался поди и забыл банку в холодильник поставить. Теперь котам ее скармливает пока совсем не стухла. Коты то же походу голодают пока он бухает. Ибо нормальные коты такое не едят.
Guk
GENA писал(а):

Ой. дурак.

Олеган может и недоразвит маленько, но очень хитрый и приспосабливается к реалиям жизни молниеносно. Вот ещё бы фото его жинки посмотреть, не чулиду ли выбрал денежную? ROFL
Olegan-TLT
Я вообще за счет жены и живу. А так я тунеядец. Мне вот автомобиль поменять один на другой, покататься там туда сюда, на курорт какой съездить. С собой колбасу беру в ближние поездки по месту. Она нормальная. По цене от рублей 900-1 тыс за кг вполне себе колбасня. Хлебопекарни тоже шанежки в ассортименте для трудового человека и для тунеядца предлагают.
GENA
Guk писал(а):

Олеган может и недоразвит маленько, но очень хитрый и приспосабливается к реалиям жизни молниеносно.

facepalm
Он профессорм с голой попой был. Приспасабливался. pst Сейчас поделки из говна и палок делает ибо разруха кругом феодальная и можно и на этом зарабатывать. При капитализме у него было бы пять таких гаражей рядом при жесткой конкуренции. Smile
И у его любимого ТАЗпрома было бы 10 конкурентов. И ТАЗопром бы или сдох или начала выпускать нормальную продукцию. Он под напором китайцев чуть не сдох, утиль сбор спас олеганов гаражных в ТАЗопроме facepalm pst
Правда ценники теперь на их поделки - КОНСКИЕ! Но это не на долого, скоро у всех станут конскими и выровняются. А тем товарам которым, комиссары как при СССР- скажут СТОЯТЬ в цене исчезнут просто. bboyan
Ибо нет в России настоящего капитализма. Есть додыхъающий совок при феодальном строе. Тот же ВАЗ как пример. cry facepalm pst
Или УАЗ. 63

Китайцы и КАМАЗ (наследие совка) по яйкам пнули и выживают с дорог.

Последний раз редактировалось: GENA (24 Сентября 2024 22:46), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Ну значит очень хорошо, что сейчас не капитализм и у меня нет конкуренции. Я же больше заработаю. Тут каждый за себя Smile) Вернее моя жена больше заработает, чаще меня на курорт вывезет и автомобиль поменяет один на другой.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну значит очень хорошо, что сейчас не капитализм и у меня нет конкуренции. Я же больше заработаю.

Это не хорошо. Результат я тебе уже описал - ипанут тебя по башке за 3000 рублей в подворотне. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А еще что прикольнее, таких как профессор - нарцисов и при СССР пистили в подворотне. 63
А что бы не пистили, он пацанам списывать давал и контрольные за них решал. Razz

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Сварному то понятно что бояться надо. Он без заграницы махом без работы останется на отечественном оборудовании. pst
Будет на берестяных грамотах песни сохранять. ROFL

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Guk писал(а):

Вот ещё бы фото его жинки посмотреть, не чулиду ли выбрал денежную?

Типа такой? pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

А колебаться в зависимости от обстоятельств - это при любом строе.

В этом и есть вся твоя флюгерская суть...а решат правители что Мариуполь пора отдать законным владельцам- значит так и надо. И протестовать ты не станешь Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ