Ну вот именно плановая экономика и обосралась
Что интересно, количество производимого продовольствия все 80-е годы не уменьшалось, а вот наполнение полок еще как. А после прихода рыночной экономики вся статистика говорит что производство и потребление продуктов населением резко упало.
Так что не надо тут обобщать за всю плановую экономику, как принцип. Была кривая реализация отдельных моментов в различные периоды жизни государства, я бы так сформулировал.
А сейчас бабки считают правильно. И люди там куда как более ушлые
На этих ушлых из МО уже нар не хватает.
На этих ушлых из МО уже нар не хватает.
А ты , да на заметке.
Вот тебе доказательство, рыночная экономика рулит
Дефицит-то, исчез сразу после перехода на рыночные рельсы.
А ты , да на заметке.
а обосранцами оказалось совнтское руеоводство.
Народ кушает не статистику, а мясо, хлеб и колбасу.
Что интересно, количество производимого продовольствия все 80-е годы не уменьшалось, а вот наполнение полок еще как. А после прихода рыночной экономики вся статистика говорит что производство и потребление продуктов населением резко упало.
Так что не надо тут обобщать за всю плановую экономику, как принцип. Была кривая реализация отдельных моментов в различные периоды жизни государства, я бы так сформулировал.
Ну вот именно плановая экономика и обосралась, и обосратушками своими трагичнейшие последствия вызвала (которые сейчас и разгребаются). Некомпетентные дураки нарешали наверхах криво.
а обосранцами оказалось совнтское руеоводство.
Ну вот именно плановая экономика и обосралась, и обосратушками своими трагичнейшие последствия вызвала (которые сейчас и разгребаются). Некомпетентные дураки нарешали наверхах криво.
Народ кушает не статистику, а мясо, хлеб и колбасу.
А это уже додумки. Планирование оно и при капитализме архиважная задача, как бы сказал товарищ Ленин.
А кто тебе сказал, что я голодал? И с хрена ли я голодать должен был?
Мой отец был талантливый инженер. Но он не жил так, как я сейчас
Olegan-TLT
Напомни, это каких годов фотка?
ЗЫ: Пояснения нужны, зачем я эту фотку выложил?
Трудящимся - полные полки. На выбор и по деньгам.
Талантливому человеку на самом деле непросто. Конструктор он или нет, вопрос второй.
Кто то путает планирование, которое отдельное явление и есть при любом строе, и плановую экономику, которая базируется на ликвидации частной собственности на средства производства.
Это я фотографировал...
Талантливому человеку на самом деле непросто. Конструктор он или нет, вопрос второй. И что за талант будет больше получать - не факт. От строя не зависит.
"главная ошибка советской школы в том, что она растила человека-творца, а задача современной школы в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя".