Арзамас- Нижний дорогу тоже вовсю строят (автобан формат)
А я,ставлю, что в след году эта дорога полнофункционально заработает.
Да пофиг мне на ваши объездные. У меня утром из деревни выехать 3км, минут 50 надо. И строить ничего не собираются
Значит разные росмтя и псков я тут по огромным территориям езжу вполне себе на расслабоне.
А вообще вчера достаточно эпохальные поправки в ядерную доктрину приняли. Это все очень серъезно.
То ли псков какой то особенныц
Вот жеж звери какие, провоцируют гения геополитики отправить войска спасать местных жителей на исконнейше русских землях, а он никак не хочет провоцироваться! Гораздо важнее захватить руины угледара на площади 1х3 км, где нет ни одного целого дома!
Второй кусок уже 30!!! лет строят. Непрерывно. В СМИ пишут что плодотворно и с успехами рабоатют... да вот только по факту галаза ничего не видят похожего на дорогу.
Айр50- я ставлю на то, что до конца след года по полной Арзм-НН будет полноыункционал нормальной дорогой. Впемя нас рассудит. В таком случае в нидний я за меньше чем 6 час буду доезжать. Платников сейчас на 780 чтоль рублей в одну сторону. Ьудет на 900-950.
Вот до Риги тоже 280 км. Но там едешь на расслабоне и отдыхаешь по дороге.
Второй кусок уже 30!!! лет строят. Непрерывно. В СМИ пишут что плодотворно и с успехами рабоатют... да вот только по факту галаза ничего не видят похожего на дорогу.
Вот до Риги тоже 280 км. Но там едешь на расслабоне и отдыхаешь по дороге.
Да пофиг мне на ваши объездные. У меня утром из деревни выехать 3км, минут 50 надо. И строить ничего не собираются
А вообще вчера достаточно эпохальные поправки в ядерную доктрину приняли. Это все очень серъезно.
Дык,деревни-пережиток прошлого.
Вымирающий.
Подлежащий ликвидации в ближайшие 10-30 лет.
На хрена к ним-то дороги строить?
Предлагаю бахнуть по Воронежу всем деревням РФ с населением до 500тыщ, чтобы не мучились
А что сейчас можно решить ЯО?
Деревни = загородняя недвижимость на природе это будущее постиндустриального общества.
Деревни = загородняя недвижимость на природе это будущее постиндустриального общества. Богатый и средний класс уже туда потянулся и жилье там будет дороже городских джунглей. Уж через 10-30 лет точно. Офисы и конторы городские где весь день сидят за компом вымрут скоро!
Предлагаю бахнуть по Воронежу всем деревням РФ с населением до 500тыщ, чтобы не мучились
А что сейчас можно решить ЯО?
Это приводится что бы показать тупость тех кто эти новости пишет
есть новость. И у меня по ней нет информации. Она может быть правдива, а может и нет.
Артемон подхватил передними лапами падающего Буратино и отнес его в дом... Положив Буратино на кровать, собачьим галопом помчался в лесную заросль и тотчас привел оттуда знаменитого доктора Сову, фельдшерицу Жабу и народного знахаря Богомола, похожего на сухой сучок.
Сова приложила ухо к груди Буратино.
- Пациент скорее мёртв, чем жив, - прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
- Пациент скорее жив, чем мёртв...
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв - его можно оживить или нельзя оживить.
- Шшшарлатанство, - сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак."
- Пациент скорее мёртв, чем жив.
- Пациент скорее жив, чем мёртв...
- Одно из двух, или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв - его можно оживить или нельзя оживить.
- Шшшарлатанство.
Областной центр России.
Дорога одна. Лень смотреть номера 3-х стран по которым она проходит.
Претензии к СМИ, что они публикуют новости, которые к ним поступают?
Вот жеж звери какие, провоцируют гения геополитики отправить войска спасать местных жителей на исконнейше русских землях, а он никак не хочет провоцироваться! Гораздо важнее захватить руины угледара на площади 1х3 км, где нет ни одного целого дома!