Если я живу без семьи как я могу топить за семейные ценности?
он уже и христианский проповедник?
А что тебе не нравится по взрослых людях современных? Каких воспитало государство, тех и имеет
Если я живу без семьи как я могу топить за семейные ценности?
Не тешь себя илюзиями.
Им РФ и нафиГ не нужна.
Прикидываю с каким упоением ты вылизывал бы Байдену.
Но возможно дорвешься до лизания самому Си!
Я? Это прогноз Анонимуса и Полимана. Можешь им попенять.
Чё, даже более страстно чем ты сейчас?
Боюсь через вас не пробиться
А что тебе не нравится по взрослых людях современных? Каких воспитало государство, тех и имеет
Это факт. НАТО не собирается кого-либо захватывать в первую очередь по причине невыгодности этого действия.
В случае РФ если тока после ЯО... когда угольки остынут и радиация спадет. Ессно они первые применять ЯО не будут. Ибо это так же им не выгодно.
Я то при чем.
Си тебе естественно не даст, побрезгует.
Объясни это своим единоверцам.
Ессно они первые применять ЯО не будут. Ибо это так же им не выгодно.
Ессно они первые применять ЯО не будут. Ибо это так же им не выгодно.
Алексей 123
Бог в Душе, ум и расчет это от дьявола
У них обычного оружия достаточно что бы РФ раскотать под орех без напряга.
В перввых это гарантированное политическое самоубийство для тех кто будет просто предлагать такой вариант.
Алексей 123
Бог в Душе, ум и расчет это от дьявола
📰 Как Украинская Правда виноватых искала
Ещё совсем недавно активно обсуждалась тема демобилизации: часть солдат воюет на фронте с февраля 2022 года без намёка на ротацию, нормальные отпуска и перспективу вернуться на гражданку не инвалидом. С тех пор шум поубавился, а проблему так никто и не решил, несмотря на применение зверских методов мобилизации 🧍♂️💥.
Да настолько всё заглохло, что на последней пресс-конференции с президентом никто даже и не заикнулся об этом вопросе 🤐. Но ведь проблема реальная и острая, и в её решении заинтересованы как минимум 4 млн украинцев – сами военные и их семьи 👨👩👦.
И вот на авансцену выходит главный вопрос: а кто, собственно, виноват?
"Для всіх інших ця тема є небажаною, тому що демобілізація одних означатиме зустрічну мобілізацію інших," – говорит Украинская правда (https://www.pravda.com.ua/articles/2024/09/15/7474992/).
То есть, по их версии, виноват не государственный аппарат, который вместо демобилизации активно мобилизирует граждан, и не олигархи, контролирующие этот процесс, а простой народ, который не хочет умирать за своё шаткое положение 😠.
Очень удобная картина мира: для солдат основным врагом должны стать не те, кто держит их в окопах ради прибылей крупного бизнеса, а такие же трудящиеся, которые просто ещё не попались людоловам на глаза. Реальные бенефициары этого кошмара, в свою очередь, остаются в тени, будто их и вовсе нет – зато есть "ухилянти", предатели нации, которые, мол, и виноваты во всём.
Однако в чём-то автор прав: солдаты и "ухилянти" действительно не видят, что корень их проблем – один, и бороться с ним нужно сообща 🤝. Чем глубже этот корень, тем ближе истинное объединение нации, но итог такого единства, скорее всего, не понравится тем, кто сейчас пожинает плоды этой системы.
Для тех, кто объединяется, возникает вопрос: а поможет ли демобилизация в условиях современной войны вообще?
СуДжу освободили?
Если речь дойдет до риска применения ЯО, то никто ждать не станет.
Во-первых, Трумэн даже два срока отсидел, президентских естественно
во-вторых, никто общество спрашивать о таких вещах не будет конечно, даже в сколь угодно демократической стране.
PS Ты не путай страну Розовых Пони в твоей голове и реальную жизнь.
СуДжу освободили?
antipinoman писал(а):
СуДжу освободили?
Нет.
Надо покупать еще попкорн согласно указанию росийского генерала.