Алексей 123
На форуме 20 лет
air50 писал(а):А что не нравится-то?
Деньги переводила?
Переводила.
Статья УК РФ за ТАКОЕ есть?
Есть.
Нет статьи за переводы.
есть статья за "направленной против безопасности Российской Федерации".
В чем пострадала безопасность РФ по ссылке не видно.
Вот освоение 15 лярдов на безопасность Курской области, вызывает вопросы по итоговым результатам проверки этой самой безопасности.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот вы жертвы пропаганды. Кто вам сказал, что в Израиле зашибись ныне? Очень грандиозные силы евреям противостоят. И не вышибут ни одним, ни несколькими контратаками хезболлу и прочих. Также статистику про потери израильской армии не скажут.
Мне тут рассказывают. У сотрудника бывшая жена и дочка (31 год) в Израиле живут. Бывшая жена - врачиха. Ее никуда не отпустят. Дочка с 16 лет там живет, лыжи навостряет в сша, а не так то просто, и многие там хотят туда свинтить. Достается там и мирняку. И это все очень надолго. Ну воспитывают евреев там с младых лет, что надо арабов мочить в усмерть. Так то все взаимно там.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Пишут
Цитата:Как пишет Haaretz, чтобы извести руководство Хезболлы, Израиль превратил в пыль 6 зданий с 300 жителями, сбросив на них двухтонные бункерные авиабомбы GBU-72. Нетаньяху отдавал приказ из передвижного командного центра в Нью-Йорке, где с трибуны ООН фактически объявил войну Ирану.
Великолепно проведенная спецоперация.
Военно-воздушные силы Израиля нанесли авиаудар по центральной штаб-квартире «Хезболлы»[68] в районе Харет Хрейк в пригороде Бейрута Дахия[англ.][28]. Сообщения СМИ подтвердили, что целью авиаудара был лидер «Хезболлы» Хасан Насралла. Удар был нанесён 119-й «Эскадрильей летучих мышей», использовавшей истребители F-16i Sufa, сбросившие несколько тонн боеприпасов[26].
Развернуть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A5%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8B
Риторический вопрос Некто, что за жители жили в штаб квартире Хезболы?
Вот кстати как Дугин оценивает результаты:
Подтверждённая гибель лидера "Хезболлы" шейха Сейеда Хасана Насралы – это колоссальный удар по всей структуре... наиболее радикально антиизраильские силы на Ближнем Востоке
То есть даже враг развитого мира дал высшею оценку спецслужбам Израиля.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вот вы жертвы пропаганды. Кто вам сказал, что в Израиле зашибись ныне? Очень грандиозные силы евреям противостоят. И не вышибут ни одним, ни несколькими контратаками хезболлу и прочих. Также статистику про потери израильской армии не скажут.
Мне тут рассказывают. У сотрудника бывшая жена и дочка (31 год) в Израиле живут. Бывшая жена - врачиха. Ее никуда не отпустят. Дочка с 16 лет там живет, лыжи навостряет в сша, а не так то просто, и многие там хотят туда свинтить. Достается там и мирняку. И это все очень надолго. Ну воспитывают евреев там с младых лет, что надо арабов мочить в усмерть. Так то все взаимно там.
А как ты хотел?! Всегда будет не весло, когда чужие земли отжимаешь оружием и наглостью.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я всегда говорил что, один во-время и метко поставленный удар табакеркой, заменяет годы войны и жертв.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Кто вам сказал, что в Израиле зашибись ныне?
Рекордное количество граждан России переехавшее в Израиль.
Olegan-TLT писал(а):Очень грандиозные силы евреям противостоят.
Очень злобные, но практически беспомощные.
Ну как злобные, просто холопам цель такую поставили что бы хозяева бабло себе лично могли пилить и жить в роскоши. Если жареным запахнет им лично, то резко дадут в зад. Точнее уже дали.
Olegan-TLT писал(а):Ну воспитывают евреев там с младых лет, что надо арабов мочить в усмерть. Так то все взаимно там.
В Израиле 10% населения арабы.
Но жертвам пропаганды простительно ничего не знать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я вообще мимо и мне на них покласть. Так то суть в том, что и в былые времена рядом идущий араб вполне себе мог оказаться смертником, или гранатами обвешанный или с огнестрелом за пазухой. А сейчас накалилось.
Чего мне рассказывают - так сыпаться многие хотят оттуда. А с этим проблемы. В ЕС кошерности особой нет. А в сша ехать - тоже не особо ждут.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я вообще мимо и мне на них покласть. Так то суть в том, что и в былые времена рядом идущий араб вполне себе мог оказаться смертником, или гранатами обвешанный или с огнестрелом за пазухой. А сейчас накалилось.
Чего мне рассказывают - так сыпаться многие хотят оттуда. А с этим проблемы. В ЕС кошерности особой нет. А в сша ехать - тоже не особо ждут.
По сравнению с той жестью что сейчас на России происходит это все мелочи. А по сравнению с тем что ждет Россию впереди, тем более.
И переехать из России на порядок сложнее чем из Израиля.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да я в рот манал их проблемы. Если они у них есть - им решать. А что ждет и что будет в рф - время покажет. Толку то сейчас скулить причитать? Надеюсь закончится эта бодяга хотя бы в активной фазе. Так то тоже надолго. Я каши меньше кушать от всего этого не стал, равно как и по курортам меньше ездить или автомобили реже менять. И уж точно никакой верхний ларс штурмовать не собираюсь.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да я в рот манал их проблемы. Если они у них есть - им решать.
От!
Хватит переживать за всякие пиндосии гейросоюзы и прочие израили.
Как показывает практика они вполне справляются.
Olegan-TLT писал(а):А что ждет и что будет в рф - время покажет.
Уже показало.
Сотни тысяч беженцев из России, города и села регулярно обстреливаются, сотни тысяч потери среди военных, со слов Путина, как и других источников... И свет в конце туннеля не виден.
Это я молчу про официальную пропаганду, которая рассказывает о концлагерях где россиян расстреливают по прихоти вражеской армии и помочь им никто не может.
Что будет дальше можно только предполагать. Из очевидного, фонд национального благосостояния заканчивается, при любом раскладе надо будет отстраивать практически с нуля кучу городов и сел, лечить огромное количества народа с физическими и психологическими травмами. А срана продолжит вымирать даже по самым благоприятным официальным прогнозам.
Поэтому да, пускай Израиль сам решает свои проблемы. Нам бы со своими разобраться.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это да. Пусть израиль решает. Ихи пробоемы. Уезжают не уезжают, бьются. Тут тоже проблем хватает. Пускай власти решают. До сотен тыс беженцев не дошло, надеюсь и не дойдет. И доктрины новве отрезвят.
Ну вот такая жизнь и ситуация. Что же теперь, обосраца и не жить?
алексей213
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Да я в рот манал их проблемы. Если они у них есть - им решать. А что ждет и что будет в рф - время покажет. Толку то сейчас скулить причитать? Надеюсь закончится эта бодяга хотя бы в активной фазе. Так то тоже надолго. Я каши меньше кушать от всего этого не стал, равно как и по курортам меньше ездить или автомобили реже менять. И уж точно никакой верхний ларс штурмовать не собираюсь.
Вот зачем юродствуешь доцент?
Ежу понятно что вся движуха на ближнем востоке заварена нами с целью распасовать запад-чтобы меньше внимания и помощи украине.
Это РАз.
А два, это то что мы знаем об Израиле-все то устарело ровно на 25 лет.
25 лет назад был взят курс на мир-дружба с арабами.
Как следтвие-еврев разоружили-отобрали у населения длиноствол(у израильских арабов он остался), совкратили еврейскую армию, четветь века кормили еврейское общество одними овощами.
В итоге тот ноябрь когда арабы с Газы штурманули границу и натурально вырезали полторы тысячи *овощных* евреев-там у границы проходил международный фестиваль дружбы с арабами Газы-вот тех кто приехал подружить и резали.
Третье-в Израиле свой Владмир Владимирович, который правит поболе нашего и сдаеться целью Нетаньяхи было слить Израиль.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я таких подробностей не знаю. Не юродствую. Вам виднее. Просто факт что хорошего там мало, и надолго. Там не какая то мини шайка против евреев выступила. А нормально оперявшиеся десятилетиями силы. Ну и им разбираться.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Опять же чего мне рассказывали- на чеку на фоксе евреи всегда. Никто их не разоружал. В боеготовности всегда. И всегда бяки хватало.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И доктрины новве отрезвят.
В ночь на воскресенье, 29 сентября, над регионами России были сбиты 125 украинских беспилотников. Эта атака стала третьим по масштабу налетом дронов за осень. В Ростовской области удар БПЛА привел к масштабному пожару, из-за которого заволокло дымом федеральную трассу на Москву. В Белгородской области беспилотник попал в машину, что привело к ранению трех человек, а в Воронежской и Курской — в многоэтажки. После атаки власти регионов оценивают ущерб.
https://www.kommersant.ru/doc/7196238
Ну и?
Что там с новой доктриной?
Красную линию новой доктрины цинично пересекли.
Guk
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Что там с новой доктриной?
Президент РФ недавно сделал строгое наставление воякам о необходимости срочно изобрести способ ликвидации всех видов БПЛА.
Просто нужно немного потерпеть.
Вопрос: что то не заметно присутствие на ЛОЛе Хадзохха и Деда Мити с Твери. Забанены, или что посерьёзнее?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):И доктрины новве отрезвят.
В ночь на воскресенье, 29 сентября, над регионами России были сбиты 125 украинских беспилотников. Эта атака стала третьим по масштабу налетом дронов за осень. В Ростовской области удар БПЛА привел к масштабному пожару, из-за которого заволокло дымом федеральную трассу на Москву. В Белгородской области беспилотник попал в машину, что привело к ранению трех человек, а в Воронежской и Курской — в многоэтажки. После атаки власти регионов оценивают ущерб.
https://www.kommersant.ru/doc/7196238
Ну и?
Что там с новой доктриной?
Красную линию новой доктрины цинично пересекли.
Не тупи, ее же не приняли ещё новую доктрину, только предложили.
Как примут, тогда ухх
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Guk писал(а):Алексей 123 писал(а):Что там с новой доктриной?
Президент РФ недавно сделал строгое наставление воякам о необходимости срочно изобрести способ ликвидации всех видов БПЛА.
Просто нужно немного потерпеть.
Вопрос: что то не заметно присутствие на ЛОЛе Хадзохха и Деда Мити с Твери. Забанены, или что посерьёзнее?
За всех олеган отдувается, мол ездите туда где хорошо, а туда где плохо не ездите, слушайте нашу, а не ихнюю пропаганду. Сами будьте себе с усами, вам надо, вы и делайте, нехрен дергать власть по пустякам.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):
За всех олеган отдувается, мол ездите туда где хорошо, а туда где плохо не ездите, слушайте нашу, а не ихнюю пропаганду. Сами будьте себе с усами, вам надо, вы и делайте, нехрен дергать власть по пустякам.
Ну все так и есть. Ваши вопросы - вы решайте. Куда надо - ездите, куда не надо - не ездите. А пропаганду то можете любую смотреть, а вот головой лучше своей думать.
А так хреново это все. В смысле если не остановятся западные партнеры. Ведет к эскалации. Вспомните 14-й год, чем закончилось. 22-й год когда законы о вступлении днр лнр принимали. Тут тоже - сколь веревочке не виться. Обычными вооружениями воевать с ес Россия не сможет.
anonimus
На форуме 14 лет
Сколь веревочкеине виться конец один. В гааге😁
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это крайне врядли, Гаага.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Вопрос: что то не заметно присутствие на ЛОЛе Хадзохха и Деда Мити с Твери. Забанены, или что посерьёзнее?
Живчики.
В телеге наяривают посты пластами.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Dron_spb писал(а):Как примут, тогда ухх
Тогда окончательная и конкрЭтная линия будет.
А пока ладно.
tvist
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Сколь веревочкеине виться конец один. В гааге
Лучше отправить "этих почивших" на тройке лошадей ... да на Бутовский полигон на первом этапе.
Алексей 123
На форуме 20 лет
tvist писал(а):anonimus писал(а):Сколь веревочкеине виться конец один. В гааге
Лучше отправить "этих почивших" на тройке лошадей ... да на Бутовский полигон на первом этапе.
Можно и так.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):. Тут тоже - сколь веревочке не виться. Обычными вооружениями воевать с ес Россия не сможет.
Вот ты дискредитатор, все бы ему клеветать на армию
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):. Тут тоже - сколь веревочке не виться. Обычными вооружениями воевать с ес Россия не сможет.
можешь написать на меня заявление в полицию или куда угодно. Я не возражаю.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Dron_spb писал(а):Olegan-TLT писал(а):. Тут тоже - сколь веревочке не виться. Обычными вооружениями воевать с ес Россия не сможет.
можешь написать на меня заявление в полицию или куда угодно. Я не возражаю.
А как. Переобулся. Похоже кейс для полит эмиграции собирает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, мне некуда эмигрировать, да и не надо. Я вон в Мариуполь российский катаюсь. Лапотник и ватник.
Это вы месетесь как продажные женщины. То я армию дискредетирую, а как подать на меня заяву - я не я опа не моя
Вперед, подавайте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ