Эта страна сгинет из за воров
У меня стаж 30 лет +универ, не знаю идет в стаж раньше шол.
ты мозги мне не ипи
судя по твоим раскладам ип у тебя было 1 месяц
потом ждать 63 лет,
тебе не всё равно?
До пенсии еще дожить надо, половина наверно не доживает
кстати кому интересно
за год лОжут около 7баллов при зп 50тыс +-
мне шоб лежанкина догнать надо 3 года на заводе оттрубить
и вот бы четверьть мне б капала уже через 3 года
Средняя пенсия составляет $230 которых должно хватить на коммуналку, самую дешевую еду и самые простые лекарства.
В обозримом будущем ессно станет хуже ибо курс серьезно упадет, а пенсии увеличат чисто символически.
В среднем росиянцы живут на пенсии в год.
Более половины (52%) мужчин в РФ не доживает до 65-ти; большинство из них умирает в возрасте 40-65-ти лет, сообщил член-корреспондент РАН Олег Аполихин, являющийся главным специалистом Минздрава по репродуктивному здоровью.17 апр. 2023 г.
Чтобы тебе уйти на пенсию в 65 тебе надо 15 лет стажа и 30 баллов накопить. И твоя пенсия тогда будет 13 тыс рублей. Ты же не москвич как Лежанкин. hehe
Цены на пиво в России взлетят в следующем году.
Акциз на пенное, сидр и медовуху взвинтят сразу до 30 рублей за литр вместо ранее запланированных 27 рублей.
Такого резкого увеличения ставки в стране не было много лет, говорят участники рынка
o...
В среднем росиянцы живут на пенсии в год.
Средняя пенсия составляет $230 которых должно хватить на коммуналку, самую дешевую еду и самые простые лекарства.
.....
До пенсии еще дожить надо, половина наверно не доживает
Сцуко 1,35 млн заплатил только за 23 год.
15 000 долларов епаный в рот
И куй чего с этого получишь в итоге
ИПК
49,432
Сцуко 1,35 млн заплатил только за 23 год.
24 косых это ниочем для москалей, да и в Волочке не шибко разгуляешься. Я так понял Лежанкин в провинции кантуется а москальскую хату сдает за 100500.
Патрикевна
Работу нашла?
В Москве арестовали на 14 суток 23-летнюю блогершу Барби Доллар, задержанную с мефедроном в наркотическом опьянении. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе московского главка МВД.
По данным ведомства, девушка опубликовала в своем блоге видео, на которых она употребляла наркотики, а также рекламировала в нем каналы и интернет-магазины, связанные с продажей запрещенных веществ.
24 косых это ниочем для москалей, да и в Волочке не шибко разгуляешься. Я так понял Лежанкин в провинции кантуется а москальскую хату сдает за 100500.
В России тебя и в ней в покое не оставят. За долги сверху потом еще три трупа над тобой прикопают. Будешь в загробноми мире в коммуналке прозябать.
Патрикевна
Мать где пропадала?
Работу нашла?
Он хоть блогером работай.