Я вот смотрю и вижу. Про стиль и что как смотрится. Вот он подъехал новый Тигуан. Ну хз, умышленного его что-ли чуть несуразно дизайнили. Или дизайнеры свинтили все в китай или куда там с вага. Но по виду как то совсем не то пальто. А когда-то Тигуан был иконой стиля
) А сейчас - вон с таджикскими номерами, с иероглифами-шильдами. Из китая везут, и ките стайл как у Эксида все эти светяшки на решетках да на лейблах.
И вот передо мной едет Дарго. Фотка мутная (на зуме в потемках). Но силуэт обводы, все эти дизайны - сделали вполне себе с душой.
Даже если предположить чисто гипотетически, что на рынок рф опять зайдет ваг и прочие с меньше разницей с китаезами, чем сейчас, так они будут проигравшими. И рынка им больше не видать
)
Ну вот такая реальность. Это то, что я вижу.
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Ну а я катаясь на китайце, и посмотрел мультимедию на свежих Тревелах с яндекс сервисом решил пойти чуть дальше. Поставлю себе вместо родной мультимедия вот такую голову. LADA NIVA TRAVEL (21+) WIDE MEDIA KS-MFB-QR T 4G+32G
На этих фото с крутилкой на планшете. Я без нее возьму (куплю отдельно крутилку в подстаканник, они есть).
Почитал, вопрос изучил, поузнавал, поспрашивал у пользователей и установщика, который музыку ставил (и это голову поставит). Играет достойно, процессорная настройки-задержки и тд. У меня и так хорошо играет, но говорят еще лучше будет. Но я беру не из-за звука даже (он устраивает). Просто фенече охота, яндекс музыки, сбер звуки, навигатор и тд. Это будет получше родного Тревеловского варианта сейчас.
Второй вариант хвалят - teyes cc3 . Но у вай медия говорят поддержка получше, процессор поновее и тоже чуть получше. Ценник - 38 тыс, в подарок дадут камеру заднего вида (родная малого разрешения, эта круче и угол пошире). Смотрел в магазине- 2К экран не надо. Поговорил с пользователями - 4 гб памяти не тормозят, работает шустро.
Рамка специальная под 9 дюймой магнитолу. Цена за мафон вместе с рамкой. Есть рамки по 3.5 тыр - но они некошерные, это родная с заколхоженной надставкой, при ней планшет торчит наружу. А с этой гармонично смотрится.
Вот рамка
Мафон по виду брутальный. Радиаторы и корпус алюминиевые, вентиляторы охлаждения, все дела.
Минус один - нижняя часть родной мультимедия будет просто в качестве декоративки висеть. Ну да фиг с ним.
Зато по модному.
Заодно куплю датчики давления и температуры в шины (система TMPS). Мафон поддерживает. Как на зиму буду переобуваться - поставлю. 5.5 тыр стоит.
Ценник за все модернизации - около полтишка. Но прикольно.