Страница 4 из 6
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В нулевых была надежна что страна вылезает из опы и становится в ряд с развитыми странами. Как минимум отчасти это так и было.

Но увы, сорвалась и полетела в зад. cry

Не в нулевых, в 90-х. Но когда к власти пришел путин лично у меня все надежды на светлое будущее быстро зачахли...классовое чутье подсказывало что от кгб-шника ничего хорошего не будет.. nea cry

Ну как пришел. Его привели из неоткуда и назначили на должность.
Да, звоночек был. Но верилось, что пронесет.
Увы...
Лежандр
Пришел, привели...да какая разница. facepalm Думаю что те кто это сделал потом здорово пожалели, да было уже поздно..из гадкого утенка получился жуткий черный лебедь.. cry
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Пришел, привели...да какая разница. facepalm Думаю что те кто это сделал потом здорово пожалели, да было уже поздно..из гадкого утенка получился жуткий черный лебедь.. cry

Думаю что не жалели.
Он на 100% выполнил обязательства перед НИМИ.
Бермадей
GENA писал(а):

Цитата:

Как стало известно SHOT, представители «воскресшего» чародея из 90-х потребовали от 77-летнего учёного-психолингвиста Татьяны Черниговской публичных извинений и опровержений её слов про работу Кашпировского.

В конце сентября после наших многочисленных публикаций Татьяна Владимировна заявила, что учёный-нейрофизиолог и исследовательница мозга Наталья Бехтерева, когда вплотную изучала деятельность Кашпировского, не нашла в его работе ничего научного.

Гипнотизёр обиделся, заявил, что всё наоборот: мол, Бехтерева говорила, что у Кашпировского есть «неординарные способности, которые не поддаются оценке современными научными методами», и как раз признавала их научными.

Представители волшебника назвали Черниговскую базарной бабой и дали три дня на публикацию извинений и опровержений. В противном случае грозятся отсудить $15 000 (≈₽1,4 млн).

Татьяна Черниговская — учёный в области нейронауки, психолингвистики и теории сознания. Доктор биологических наук и филологических наук, профессор. Создатель первой в России учебной специализации «Психолингвистика».

С нетерпением жду приговора суда. Что там будет.... оё-ёй.... wwow
GENA
Бермадей писал(а):

С нетерпением жду приговора суда. Что там будет.... оё-ёй....

В судах (путинизма) ныне поклонники Кашпировского сидят сплошь -вурдалаки и ведьмы. Загнобят бедную ученную даму. cry facepalm
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

В судах (путинизма) ныне поклонники Кашпировского сидят сплошь -вурдалаки и ведьмы. Загнобят бедную ученную даму. cry facepalm

Аж любопытство раздирает, какими же юридическими терминами будет изобиловать этот приговор?
GENA
Цитата:

Первый проректор Российского государственного социального университета Джомарт Алиев сообщил, что вуз разработал параметры налога на бездетность для мужчин и женщин. Его предлагается приплюсовывать к налогам на имущество, наследство и подоходным вычетам.

Российский государственный социальный университет (РГСУ) разработал параметры налога на бездетность для мужчин и женщин. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал первый проректор университета Джомарт Алиев.

Такая мера, по словам Алиева, поможет обеспечить прирост населения. Налог должен взиматься вместе с аналогичными налогами на имущество, наследство и подоходными вычетами.

«У нас полтора года длилось исследование, мы летом опубликовали заключительный отчет. Изучался и набор мер демографического характера, которые могли бы положительно сказаться на сегодняшней не очень радужной демографической обстановке. Налог на бездетных среди 15 рассмотренных нами мер лидирует. В тех условиях и с теми допущениями, которые мы моделировали, — это почти 1,05 прироста на 1000 населения. Это очень много», — заявил первый проректор РГСУ Джомарт Алиев.

По словам Джомарта Алиева, в качестве мер по борьбе с бездетностью к подоходному налогу стоит приплюсовать 3%, к налогу на наследство — 5%, а на имущество — 0,5%. Тем, кто не может самостоятельно родить, он предложил усыновлять детей.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата:

Российского государственного социального университета Джомарт Алиев

Что за шаражка во главе с шайтаном? wwow
OldFeld
Алексей 123 писал(а):

Но верилось, что пронесет

Так и пронеслО, Дрищем дальше чем вИдим pst
Лежандр
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

У них есть прекрасный пример для подражания. Когда загнобили виднейшего американского генетика, одного из отцов-основателей. Потому что тот опытным путем доказал отличие генов негров от генов белых и последствия этого различия.. hehe Затоптали.. lol1

З.Ы Налог на бездетность только если кассу пополнит..а рождаемость не повысит ни разу, бо содержание детей или уплата алиментов один кер выйдет значительно дороже. Pardon
алекс спб
Вчера на палете с погрузчика, метров с 5-6, сверлил несущую арку 18 буром длинной в метр
Ессно, без страховки
Водитель выпил уже 0.5 водки и мне было реально страшно при спуске и маневрах
Два дурака
Один умный, начальник
Дал задание и свалил домой
Мол я не я, ничего не видел
Лежандр
алекс спб писал(а):

Вчера на палете с погрузчика, метров с 5-6, сверлил несущую арку 18 буром длинной в метр
Ессно, без страховки
Водитель выпил уже 0.5 водки и мне было реально страшно при спуске и маневрах
Два дурака
Один умный, начальник
Дал задание и свалил домой
Мол я не я, ничего не видел

Надо было тоже водки выпить и того начальника на*** послать.. lol1
Алексей 123
ВЧК-ОГПУ публикует кадры из загородного дома экс-министра ЛНР Константина Завизенова, где он свёл счёты с жизнью. Рядом с телом было обнаружено охотничье ружьё, оформленное на энергетика. На столе была обнаружена бутылка водки, предсмертная записка и завещание. В прощальном послании чиновник по пунктам расписал, что покончить с собой — это его осознанное и твёрдое решение.
https://t.me/vchkogpu/51480
Интересно, чего он так. Целый министр. Жизнь удалась... но...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Спикера Госдумы Вячеслава Володина просят проверить ментальное здоровье депутата Виталия Милонова.

Прочитал список последних инициатив депутата. Привлекла внимание инициатива запретить женщинам ходить без нижнего белья. Интересно, как он это проверять собирался?

https://t.me/olegtsarov/17240

hehe
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

ВЧК-ОГПУ публикует кадры из загородного дома экс-министра ЛНР Константина Завизенова, где он свёл счёты с жизнью. Рядом с телом было обнаружено охотничье ружьё, оформленное на энергетика. На столе была обнаружена бутылка водки, предсмертная записка и завещание. В прощальном послании чиновник по пунктам расписал, что покончить с собой — это его осознанное и твёрдое решение.
https://t.me/vchkogpu/51480
Интересно, чего он так. Целый министр. Жизнь удалась... но...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Спикера Госдумы Вячеслава Володина просят проверить ментальное здоровье депутата Виталия Милонова.

Прочитал список последних инициатив депутата. Привлекла внимание инициатива запретить женщинам ходить без нижнего белья. Интересно, как он это проверять собирался?

https://t.me/olegtsarov/17240

hehe

Как увидел топор в спине трупа так сразу и понял - самоубийство... Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В нулевых была надежна что страна вылезает из опы и становится в ряд с развитыми странами. Как минимум отчасти это так и было.

Но увы, сорвалась и полетела в зад. cry

Не в нулевых, в 90-х. Но когда к власти пришел путин лично у меня все надежды на светлое будущее быстро зачахли...классовое чутье подсказывало что от кгб-шника ничего хорошего не будет.. nea cry

все было ясно когда помер брежнев ,а когда пришел к власти алкаш ебн который устроил развал страны и войну и бухой ссал в эфире на всех с трапа самолета всем было уже насрать на всё
Лежандр
приорист писал(а):

все было ясно когда помер брежнев ,а когда пришел к власти алкаш ебн который устроил развал страны и войну и бухой ссал в эфире на всех с трапа самолета всем было уже насрать на всё

Когда помер брежнев было ясно что ничего не изменится, а когда андропов начал страх в народе возрождать стало ясно что еще хуже будет.. facepalm
Ожидание изменений началось с приходом горбачева и провозглашением перестройки... И перемены случились, причем такие каких никто и не ждал.. wwow dns4
приорист
Лежандр писал(а):

Когда помер брежнев было ясно что ничего не изменится, а когда андропов начал страх в народе возрождать стало ясно что еще хуже будет.. facepalm
Ожидание изменений началось с приходом горбачева и провозглашением перестройки... И перемены случились, причем такие каких никто и не ждал..

как раз все изменилось андропов был глава кгб он как раз придумал и начал перестройку горбачев был из его команды и продолжил дело андропова но только не хватило ему жосткости надо было этого алкаша ебн сразу к стенке ставить
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Ожидание изменений началось с приходом горбачева и провозглашением перестройки... И перемены случились, причем такие каких никто и не ждал..

как раз все изменилось андропов был глава кгб он как раз придумал и начал перестройку горбачев был из его команды и продолжил дело андропова но только не хватило ему жосткости надо было этого алкаша ебн сразу к стенке ставить

Не знаю что там андропов придумал, но кроме небольшого подешевения водки, дела брежневского зятя Чурбанова и облав на моих братьев -тунеядцев его короткое царствование ничем не запомнилось.. nea
Nekto
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Не знаю что там андропов придумал, но кроме небольшого подешевения водки, дела брежневского зятя Чурбанова и облав на моих братьев -тунеядцев его короткое царствование ничем не запомнилось.. nea

Соглашусь.
Основные фигуранты дальнейшей Перестройки и успешные приватизаторы при Андропове активно функционировали и никак не пострадали. Системный кризис его правление никак не предотвратило, да
Алексей 123
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Слышал о патрулях, которые ходили по кинотеатрам и проверяли не в рабочее ли время там граждане находятся. hehe
В общем он старался. Как умел. Но не получилось по той же причине что и у всех остальных - он ничего не понимал в том, чем управлял.

Из всех советских генсеков безусловно лучшим был Брежнев. Минимум репрессий, минимум войн, без голода и со стабильным правлением.

Еще Горбачев. При нем народ реально проснулся от спячки и серости. Начал верить в светлое будущие. Не все, но многие.

Помню, как высыхали после бассейна в вестибюли, где был телек и Горби очередную пламенную речь толкал. Все с интересом внимали... и только старый физрук втихаря хихикал, мол смотрите, смотрите, придет время и его с гогном перемешают как и всех предыдущих.
Ну а мы тогда тоже втихаря похихикали. Над физруком. Мол, нифига старый не понимает. Как ему только в голову пришло, что про самого Горбачева кто-то сможет что-то плохое сказать. Smile
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Слышал о патрулях, которые ходили по кинотеатрам и проверяли не в рабочее ли время там граждане находятся.

Немножко не так. В советское время, в дневные часы в кинотеатрах показывали в 99,999999% случаев детские фильмы и ералаш. Ну, пиратов двадцатого века, может быть, но это тоже полюбому, детское кино. Вот теперь вопрос - какого кукуя в 11 часов дня, в наполненном на 12 процентов зрительском зале, в-основном детьми, какого кукуя я вас спрашиваю, там находится возбуждённый очкастый дядька? Будь я дружинником, я-б ещё обыск в его квартире провёл-бы. И в гараже, и на даче и в подвале... Wink
Nekto
Бермадей писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Слышал о патрулях, которые ходили по кинотеатрам и проверяли не в рабочее ли время там граждане находятся.

Немножко не так. В советское время, в дневные часы в кинотеатрах показывали в 99,999999% случаев детские фильмы и ералаш. Ну, пиратов двадцатого века, может быть, но это тоже полюбому, детское кино. Вот теперь вопрос - какого кукуя в 11 часов дня, в наполненном на 12 процентов зрительском зале, в-основном детьми, какого кукуя я вас спрашиваю, там находится возбуждённый очкастый дядька? Будь я дружинником, я-б ещё обыск в его квартире провёл-бы. И в гараже, и на даче и в подвале... Wink

Детский сеанс это 10 часов. Остальное время вполне себе недетское кино крутили.
GENA
Nekto писал(а):

Основные фигуранты дальнейшей Перестройки и успешные приватизаторы при Андропове активно функционировали и никак не пострадали. Системный кризис его правление никак не предотвратило, да

От классический персонаж!
Есть просто люди которые под любым чертом будут преданы служить и хавать власть ложками, засирая мозги другим. Сначала коммунизмом, потом демократией, потом верно служа путинизму путинизмом.
Цитата:

*Сергей Кириенко родился в семье Владилена Яковлевича Израителя (1938—1995)[9] и Ларисы Васильевны Кириенко. Отец — выпускник Московского государственного университета, доктор философских наук, профессор, в разное время заведовал кафедрами Горьковского (Нижегородского) института инженеров водного транспорта: научного коммунизма (1980—1990), политологии (1990—1992), гуманитарных и социальных наук (1992—1995). В 1980-е годы Израитель возглавлял идеологическую комиссию Горьковского областного комитета КПСС. После перестройки руководил компаниями «Прагма» и «Дело», специализировавшимися в сфере пиара[4][10].

Мать — выпускница Одесского экономического института, экономист. Родители развелись в начале 1970-х годов, мать записала Сергея на собственную фамилию[4][10].

Сергей Кириенко — выпускник сочинской средней школы № 7.

Окончил в 1984 году Горьковский институт инженеров водного транспорта и Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в 1993 году.

Член КПСС с 1984 года. С 1984 по 1986 годы проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР[11].

Трудовую деятельность начал в должности мастера судостроительного завода «Красное Сормово». В 1986—1991 годах — секретарь комитета ВЛКСМ завода; первый секретарь Горьковского областного комитета ВЛКСМ[12]. На первых альтернативных выборах в марте 1990 года был избран депутатом Горьковского областного совета народных депутатов.

В 1991—1997 годах — работал в сфере предпринимательства, финансов и бизнеса: генеральный директор акционерного общества «Концерн АМК»; председатель правления банка «Гарантия»; президент нефтяной компании «НОРСИ-ОЙЛ»[8].

Положительно относился к реформам Гайдара в начале 1990-х годов, именно они побудили его получить второе образование в сфере экономики, но в 1995 году голосовал за «Яблоко» на выборах в Государственную думу, а в 1996 году в первом туре президентских выборов — за Григория Явлинского[13].

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

теперь на должности-
Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации
Алексей 123

В Новосибирске в электрички начали устанавливать пластиковые окна. gpn

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Около 30,9 млрд руб заложено в 2025 г на обеспечение работы президента и Кремля
Бюджет Пскова 7,7 млрд руб

Добавлено спустя 20 минут:

Депутат Госдумы РФ, генерал-лейтенант Андрей Гурулев считает, что в России стоит вернуть налог на бездетность, как это было во времена СССР.
Guk
Алексей 123 писал(а):

Депутат Госдумы РФ, генерал-лейтенант Андрей Гурулев считает, что в России стоит вернуть налог на бездетность, как это было во времена СССР.

Тогда уж всё пусть делают как при СССР: бесплатное жильё, бесплатное обучение, бесплатная медицина, отсутствие безработицы и серых зарплат. А так же и смертную казнь (сейчас это необходимо первоочерёдно).
Бермадей
Guk писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тогда уж всё пусть делают как при СССР: бесплатное жильё, бесплатное обучение, бесплатная медицина, отсутствие безработицы и серых зарплат. А так же и смертную казнь (сейчас это необходимо первоочерёдно).

Ну тогда довайте уже по-полной, что-ли...? Расстрел за доллары и тюрьма за анегдот. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ